Nenad Gračan, seleccionador del Croacia Sub-21, decidió no contar con Josip Radosevic para el partido del jueves a la noche en la que se enfrentaron a la Selección Española, en un partido en el que los croatas fueron los claros vencedores, ya que derrotaron a los españoles por 0-3 gracias al gol de Duje Caleta-Car y al doblete de Stipe Perica.

Los croatas tenían una idea clara desde el primer minuto, quisieron discutir la posesión del balón en un partido en el que comenzó falto de ritmo, pero la Selección se impuso claramente a Croacia moviendo la pelota en corto y buscando huecos que no llegarían. Nenad Gračan decidió que su selección juntase las líneas y que contuviera los ataques del España, en especial, las de Munir El HaddadiDeulofeu, ya que fueron quienes más destacaron.

La Selección destacó, y mucho, en la primera media hora de encuentro, con las llegadas y remates de Marco Asensio, Saúl y Marín, pero siempre sin que el balón entrase en la portería defendida por el croata Dominik Livakovic.

Los dos goles de los croatas en seis minutos sentenciaron el partido

Tras la magnífica primera media hora de España, pero sin lograr el gol, los croatas aprovecharon el bajo nivel de los españoles para que lograsen dos tantos en seis minutos gracias a Duje Caleta-Car Stipe Perica, que superaron sin problemas al cancerbero vasco Kepa Arrizabalaga, portero que actualmente milita en el Real Valladolid.

Ya en la segunda parte, a los dos minutos del inicio del partido, Stipe Perica logró su segundo tanto del encuentro, que supondría el tercer y último gol de los croatas en el partido. El encuentro finalizó con el resultado de 0-3, que por ello, los españoles se alejan aún más del Europeo

Josip Radosevic tendrá otra oportunidad el lunes, ya que los croatas se enfrentarán al Estonia el lunes 28 de marzo a partir de las 18:00, hora española.