Con la primera plantilla trabajando fuera del periodo de competición, los que sí siguen en proceso de competición son los internacionales, que desde el pasado jueves disputan encuentros de carácter oficial.

La jornada para nuestros internacionales comenzó en la matinal del jueves con la participación de Mikel Oyarzabal con la selección española sub-19, que venció a Grecia por 2-0. El delantero eibarrés disputó un total de 83 minutos. Para continuar con su participación, la joven perla de Zubieta disputó 54 minutos en el empate a uno ante Georgia en  el encuentro disputado en la jornada de hoy.

El combinado nacional disputa estos días en Huelva la Ronda Élite junto a Inglaterra, Georgia y Grecia, y el próximo martes disputará ante Inglaterra el último de los tres encuentros que da acceso al campeonato de Europa de la categoría que se disputará entre el 11 y el 24 de junio en Alemania, donde la selección nacional defenderá el título conquistado el pasado año en Grecia.

El otro jugador que disputa encuentros con el combinado nacional es Aritz Elustondo, que el pasado jueves no pudo debutar con la selección española sub-21 en el encuentro disputado en Burgos que finalizó con victoria de Croacia por 0-3.  El encuentro fue valedero para la fase de clasificación para el europeo que se disputará el año que viene. El próximo lunes, la selección española sub-21 disputará un encuentro amistoso ante Noruega en Murcia

Bruma y Babic, goleadores con sus respectivas selecciones

Al igual que el defensa beasaindarra, Bruma está citado con la selección sub-21 de su país, en este caso, con la selección Portuguesa. El pasado jueves el combinado luso venció por 4-0 a Liechtenstein con gol del jugador realista, que jugó 56 minutos. El lunes la selección portuguesa disputará un encuentro amistoso ante México, pero el seleccionador ha dado descanso al jugador realista.

Quien también anotó con fue jugador del Sanse Srdjan Babic, que el pasado jueves disputó los 90 minutos con la selección serbia sub-21 en la victoria ante Andorra por 0-4, en el encuentro también clasificatorio para el Europeo de 2017. El próximo martes, la selección serbio se medirá a Holanda en un encuentro amistoso que se disputará en Murcia

Victorias para Rulli y Reyes en la lucha por llegar al Mundial de Rusia

Por su parte, uno de los dos internacionales absolutos, Gero Rulli, no participó en el choque que en la madrugada del jueves al viernes disputaron las selecciones de Chile y Argentina en Santiago de Chile, con victoria por 1-2 para la selección dirigida por el "Tata" Martino. En la madrugada del martes al miércoles, Rulli volverá a tener la oportunidad de debutar con la selección absoluta de su país, en el encuentro que medirá a Argentina con Bolivia en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba. Ambos encuentros corresponden a la clasificación para el Mundial de 2018.

Otro de los jugadores internacionales absolutos con su país es el mexicano Diego Reyes, que en la madrugada de hoy disputó los 90 minutos en el encuentro en el que el "tri" venció por 0-3 a la selección de Canadá, en el encuentro disputado en Vancouver. En la madrugada del martes al miércoles, la selección mexicana volverá a medirse a la selección canadiense en Ciudad de México.