14:00 Hasta aquí la retransmisión de este encuentro. Esperemos que hayan disfrutado, !gracias¡

El próximo encuentro será el próximo domingo a las 17 horas ante el Albacete en el Nuevo Arcangel

El Córdoba se mantiene en 5ª posición con 48 puntos a expensas que Lugo y Osasuna jueguen sus respectivos encuentros

Florin: "No me explico que nos hagan 4 goles", contrariado el rumano tras la finalización del encuentro

Final del encuentro. 4-4. Vibrante encuentro en el que el Córdoba sufrió para irse de vacío tras ponerse por delante 4 veces en el marcador

90' 3' de añadido

88' Tercer y último cambio en el Córdoba. Entra Xisco por el goleador Andone. Minutos antes De la Espada se incorporó en el Nàstic

87' Gol de Emana que iguala por cuarta vez el electrónico y al Córdoba le tocará sufrir con uno menos una vez mas.

85' Penalti para el Nàstic y Deivid es expulsado por doble amarilla. De película.

84' Fidel acarrea molestias y es atendido. Se prepara Pineda para entrar en el campo.

83' La asistencia fue de Fidel. La Doble F imprescindible en el encuentro de hoy.

79' GOLAZO del de siempre!!!!! Hat trick del rumano!! El Córdoba se adelanta de nuevo en el marcador

75' Amarilla a Juan Muñiz debido a una dura entrada sobre Fidel

75' Disparo lejano de Caballero que atrapa sin problemas Manolo Reina

70' Primer cambio en el Córdoba. Se retira Markovic y entra Luso Delgado

69' Gol de Palanca, gol del Nàstic tras un corner ensayado que sorprende al Córdoba. Tablas de nuevo

68' Tarjeta amarilla a Carlos Caballero tras una entrada por detrás a Palanca

66' Segundo cambio en el Nàstic. Entra Juan Muñiz por Aburjania

65' Disparo forzado de Bassoure debido a un despeje errado de la defensa cordobesista

62' La tuvo Emana para el Nàstic tras un tiro que se fue desviado por muy poco. Sufre el Córdoba

59' Se va producir el primer cambio en el Nàstic. Palanca entra en lugar del goleador Lobato

53' Triangulación del Córdoba que Fidel cede a Florin y manda el balón al palo!!

50' Insiste el Nàstic por medio de Emaná y Bassoure

47' Disparo peligroso de Mandinda que obliga a lucirse al meta Razak

Arranca la segunda mitad sin cambios en ninguno de los dos equipos

12:58 En el banquillo del Nàstic: Ondoa, Molina, Ferran, Muñiz, Xisco Campos, Palanca y De La Espada

12:57 En el banquillo del Córdoba: Falcón, L.Silva, Pineda, R. de Tomas, Luso, Cisma y Xisco.

Descanso en el Nou Stadi. Un poco de tranquilidad tras esta frenética primera mitad

45' 1' de añadido

44' GOLAZO de Florin tras dejar sentado a Bouzon y poner  de nuevo al Córdoba por delante!! 2-3 en este loco partido

43' Empata de nuevo el Nàstic tras un zapatazo a la salida de un córner de Lobato. Nuevo mazazo para  el Córdoba

40' GOL de Florin!!! Gol tras empujar a placer un excelente centro de Pedro Ríos

39' Buen disparo de Markovic tras un giro que sorprendió a la defensa del Nàstic

33'  Se pone bronco el encuentro tras un choque entre Andone y Marí

30' Serie de fallos en la defensa granota en la que Fidel estuvo a punto de anotar el segundo tras centro de Florin

24' Duro encontronazo entre Rodas y Reina. Se pide la segunda amarilla para el central blanquiverde

21' Disparo lejano de Emaná que tiene que despejar Razak

18' Gol del Nàstic tras buena combinacion entre Anibal y Emaná tras error en la zaga cordobesista

14' Jugada de Assoure que arrasó con medio equipo cordobesista en el que el disparo se marchó fuera por muy poco

10' Momentos en los que el Nàstic aprieta y el Córdoba se repliega en su área

8' Tarjeta amarilla a Rodas tras tocar el balón con el brazo

6'  Fidel transforma el penalty con tranquilidad y adelanta al conjunto cordobesista

5' Jugada siguiente en la que Bassoure agarra a Fidel y el colegiado señala penalty!!

4' Pide penalty Florin Andone tras un disparo que tocó en Bouzon

3' Imprecisiones por parte de ambos equipos a la hora de dar el pase

1' Comienza el encuentro

11:58 Saltan los protagonistas al verde del Nou Stadi. !A punto de comenzar el encuentro!

11:55 Oltra pide a sus jugadores no abandonar nunca, alentando a sus pupilos en los instantes previos al encuentro

11:52 A menos de diez minutos del comienzo del encuentro menos público del esperado en las gradas del Nou Stadi

11:45 "Los 5 que quedan en casa estoy convencido de que vamos a ganarlos" se muestra convencido el técnico cordobesista

11:43 Jose Luis oltra sobre el maldito horario de las 12: "Creo en la casualidad"

11:40. Vicente Moreno en directo: "Es importante esta racha de buenos resultados" Sobre la posibilidad de batir la racha de partidos consecutivos sin perder

11:36 Finalmente el conjunto blanquiverde vestirá en la mañana de hoy la tercera elástica, de color negro

11:27 Ya tenemos el XI del Nàstic de Tarragona

Ya tenemos los onces disponibles por parte del Córdoba C.F. Presenta la presumible novedad durante la semana de Deivid como pivote defensivo por delante de la pareja de centrales y Sasa Markovic tras la sanción de Eddy

!Buenos días y bienvenidos a la narración en directo del Nástic - Córdoba!! El Nou Stadi presenciará un vibrante duelo entre dos equipos que están llamados a estar arriba en este último tramo de competición.

El conjunto granota está en el mejor momento de la temporada. Es el segundo equipo que menos pierde de la categoría y ya suma 11 partidos consecutivos sin conocer la derrota, desde el 9 de enero ante el Lugo. En el Nou Stadi solamente un equipo ha conseguido anotar gol.

En su último encuentro en casa, ante el Numancia, el Nàstic conseguió una trabajada victoria por la mínima tras un encuentro abierto en la que los dos equipos pudieron ganar. Pero una genialidad de Naranjo, que sirvió en bandeja a Emaná, desequilibr la contienda a favor de un Nástic que sufrió para llevarse la victoria

El Córdoba C.F llega en una racha de tan sólo una victoria en sus últimos cinco encuentros e inmerso en una crisis de juego en el que las lesiones tampoco ayudan. Aunque fuera de casa es un equipo peligroso. En la segunda vuelta han conseguido más victorias fuera que en su propio feudo

El último encuentro cordobesista fuera de casa fue ante el Numancia, dónde acabó cosechando un empate a uno. La primera parte fue un dominio claro del Córdoba que conseguía adelantarse por medio de Pedro Ríos, aunque antes de finalizar el Numancia conseguía igualar la contienda. En la segunda mitad un Córdoba replegado sufrió para mantener ese punto

En los 24 enfrentamientos entre granotas y blanquiverdes la balanza se decanta claramente favorable al Córdoba, ya que ha obtenido hasta 11 victorias por dos del Nàstic y un total de 11 empates. En el apartado goleador los blanquiverdes también dominan al anotar hasta 30 goles

Jose Luis Oltra sacó pecho por sus jugadores demostrando la responsabilidad de estos. Sobre el papel de favorito otorgado al Nàstic, fue contundente: " No le doy el papel de favorito al local, puede pasar de todo el domingo" También se declaró no ser supersticioso tras la larga racha sin ganar de los blanquiverdes en domingo a las 12

Por parte del entrenador local, Vicente Moreno se mostraba ilusionado ante los nuevos retos que se le presentan y desconfiado sobre la mala racha de resultados del conjunto cordobesista. Sobre la importante baja de Naranjo comentó: " Es difícil sustituirle, no sólo por su calidad, sino porque hay jugadores que están haciendo méritos para suplirlo"

La zaga cordobesista deberá poner los cinco sentidos y algo más en Achille Emana. Nombrado mejor jugador de la Liga Adelante en el mes de marzo. El potente centrocampista camerunés suma 8 tantos que junto a su experiencia le hace imprescindible en el conjunto granota

Por parte del Córdoba C.F vuelve a una convocatoria el faro de este equipo, Florin Andone. El delantero suma 13 dianas que le han dado muchos puntos y alegrías a la parroquia cordobesista y del que esperan que mantenga su nivel hasta el final de temporadaSe espera una gran entrada en el Nou Stadi, ya que el conjunto granota ha lanzado una campaña en la que regalan entradas a sus abonados. Son sabedores de la importancia de este encuentro para las aspiraciones de ascenso de su equipo