No tuvo pelos en la lengua el defensa colchonero. El partido acabó en un 2-1 favorable al conjunto local, que remontó un gol inicial de Fernando Torres. El mismo que acabó expulsado por doble amarilla. Llevando ya en su cuenta una tarjeta, en el minuto 35 derribó a Sergio Busquets y el colegiado le sacó amarilla por esa acción. Con esto dejaba a los colchoneros con 10 sobre el campo.

Filipe Luis no quedó satisfecho con esa decisión del árbitro, que califica de “rigurosa” la segunda amarilla para el Niño Torres. Añadió: dos faltas de un delantero, dos tarjetas amarillas y eso condiciona todo el partido. Respecto a las circunstancias a las que se enfrentaban relata que eso “condiciona mucho en un campo como éste y ante un rival que ensancha el campo como el Barcelona”.

No comprendió que tras esa lectura rígida del reglamento Felix Brych solo sacara una amarilla a Luis Suárez. El uruguayo dio un manotazo a un jugador rival. Remarcó:  “Una agresión sin balón es roja”. Como ya pasó justamente en la acción en Liga por la que se le castigó con expulsión directa.

“Hay temblores en la UEFA con que se les pueda eliminar”

Lamentó que en el partido de Liga él fuera expulsado  por una patada a Messi, mientras que no sabe “tienen que hacer estos señores para ser expulsados”. Matizó que la expulsión en el campeonato liguero fue “merecida”.

Según él el vestuario del Atlético de Madrid quedó “jodido” por el desenlace del partido. Manifestó que en la primera parte “fueron superiores” pero el Barça remontó el solitario gol colchonero. Aseguró que hay que pensar “en la vuelta”. Será en el Calderón el día 13 de abril. El conjunto entrenado por el Cholo Simeone tiene el desafío de ganar al FC Barcelona y remontar la eliminatoria.