Por su parte, el Recre terminó con su imbatibilidad de tres partidos y se queda a cuatro puntos del descenso directo y a uno de la promoción.

Se quedaron los tres puntos en el Romero Cuerda que dan confianza y un respiro a los de Villanueva de la Serena. Sin embargo, se quedan con los mismo puntos que el Linares en promoción de descenso.

Final | Terminó el partido con el resultado final de uno a cero. Marcó Elías de penalty en el comienzo de la segunda parte.

90+ | Todo hace indicar que los tres puntos se van a quedar en Extremadura.

90+ | Tres minutos de descuento.

90' | Último cambio del partido, se marcha Juanjo y entra el pichichi Juanfran.

89' | Ocasión clara de Mustafá que falló en la definición.

89' | Cambio en las filas del Recre, entra Zambrano y se marcha Vázquez.

88' | Amarilla para el guardameta local, Fuentes.

86' | Amarilla para Núñez por protestar.

86' | Cinco minutos para el final, se le agota el tiempo a los visitantes.

82' | Lo intenta ahora el Recreativo de Huelva por la banda izquierda.

80' | Waldo pone el centro a la cabeza de Mesa que la manda fuera.

78' | Mustafá está llevando el peligro del partido, centro a manos de Rubén.

77' | Otro cambio, es ahora Javi Sánchez el que entra mientras se retira Son.

76' | Cambio visitante, entra Waldo y sale del campo Miguelito mientras que vuelve la lluvia a la localidad extremeña.

75' | Los locales se hacen completamente con el control del juego, córner a favor de los de Sanlúcar.

72' | Sigue el Villanovense ganado por la mínima en el marcador.

69' | Mustafá la manda arriba tras una buena jugada.

67' | Cambio en las filas locales, entra Mustafá y sale Anxo.

65' | Ahora tiene la pelota el Recreativo que intenta romper la muralla verdiblanca, muy bien plantada la defensa local.

62' | Fuera de juego de Moraga que se quedó solo ante Rubén.

60' | Una hora de partido en el Municipal Romero Cuerda, sigue el uno a cero que puso Elías desde el punto de penalty.

59' | Cambio en el Recre, sale Dani Molina y entra Fernández.

58' | Owona ve la amarilla por otra falta.

57' | Álvaro Moreno salva una jugada peligrosa, el Villano busca el segundo.

55' | De momento el partido sigue igual que antes del gol, propone el conjunto local.

53' | El Recreativo deberá ahora buscar el gol del empate.

51' | GOOOOOOOOOOL de Elías desde la pena máxima. Se adelantan los locales.

50' | PENALTY favorable al Villanovense.

47' | Calientan jugadores de ambos equipos, buscan revulsivos los entrenadores.

45' | Comienza la segunda parte sin cambios.

Descanso | El Villanovense intentó proponer juego en la primera parte pero sin mucha constancia, de momento justo empate.

45' | Se cumple el tiempo reglamentario en el Romero Cuerda.

43' | La tuvo Iván para el Villanovense.

42' | Sigue proponiendo el juego el equipo local, los de Sanlúcar buscan el gol.

39' | Cero a cero todavía en el Romero Cuerda, cinco minutos para el descanso.

36' | Se equilibra de nuevo la balanza del juego.

33' | Córner favorable a los locales que atrapa Rubén sin problemas.

30' | Ahora la afición del Villanovense corea el nombre del Decano, los extremeños también están con los onubenses.

29' | Amarilla para Anxo, tercera cartulina en treinta minutos de partido.

28' | Las faltas predominan en el partido, mucha intensidad.

27' | Mucho mediocampismo durante la primera parte del encuentro.

25' | El duelo entre Rubén Mesa y los centrales está siendo muy intenso, se nota la necesidad de puntos.

23' | Falta favorable al Villanovense, partido intenso en el Romero Cuerda.

21' | El Villanovense es ahora el que propone el juego mientras que los visitantes esperan para salir a la contra.

19' | Amarilla para Iván.

17' | El disparo de Moraga se marcho alto, avisan los locales.

16' | Cero a cero tras el primer cuarto de hora. Parece que la lluvia cesa sobre el campo del Villanovense.

14' | Primer amarilla, es Diego el que la ve por una falta sobre Anxo.

14' | Ahora parece que se animan los locales, falta sin mucho peligro en el área de Rubén.

12' | Tanteo por parte de ambos equipos, se juega la mayor parte del tiempo en terreno local.

7' | Falta favorable al Decano que manda corta Ruben Mesa, fuera de banda para el Villanovense.

5' | Primera llegada con aparente peligro. El línea señaló fuera de juego al delantero local.

3' | Los visitantes intentan hacerse con el control del partido en los primeros minutos frente a la oposición local.

0' | Comienza el partido en el Municipal de Villanueva de la Serena. El Romero Cuerda está prácticamente lleno.

17:58 | Saltan los jugadores de ambos conjuntos al terreno de juego, el partido está a punto de comenzar.

17: 48 | Poco más de diez minutos para que comience el choque, los equipos ya se preparan en los vestuarios del Romero Cuerda.

17: 23 | En el banquillo de Alejandro Ceballos estarán Edu Moya, Arthuro, Zambrano, Cristian Fernández y Waldo.

17:23 | El conjunto visitante da a conocer también sus once jugadores iniciales. En la portería Rubén, como jugadores de campo Diego, Carlos, Alonso, Moreno, Dani, Núñez, Molina, Mesa, Vázquez y Miguelito.

17:01 | El Villanovense da la lista de los once jugadores que disputaran el encuentro esta tarde:

16:52 | Finalmente Ernesto es sustituido en la convocatorio de los visitantes por Cristian Fernández.

16:00 | Convocatoria del Recreativo de Huelva:

El encuentro se disputará en el Romero Cuerda, estadio con capacidad para 6500 personas que se estima lleno para las seis de la tarde. La directiva del conjunto local ha lanzado precios populares para llenar el estadio en un partido tan importante como este.

Arthuro es el señalado de los visitantes. El brasileño de treinta y tres años se aprovecha de su gran envergadura para incordiar a las zagas visitantes y ganar ventaja en el balón parado. Un total de seis tantos suma durante esta temporada.

En los locales, habrá que estar atentos a Juanfran. El delantero del conjunto extremeño es el máximo goleador del grupo cuarto, hito que comparte con Pedro Conde y Carlos. Suele marcar en todos los partidos en los que juega gracias a su impresionante definición.

Declaraciones de Ceballos: "Es un equipo de mucha intensidad, muy físico, bien reforzado en el mercado de invierno con siete jugadores y sabe que en los tres partidos que le quedan como local serán a cara de perro porque ellos necesitan como mínimo ocho o nueve puntos para salvar la categoría".

Declaraciones de Sanlúcar: "Le conozco porque nos hemos enfrentado desde su etapa de jugador. Somos compañeros y amigos. Sé que su apuesta va a ser el jugar al 100% y nosotros para sacar puntos, como mínimo tendremos que mantener esa intensidad con la que venimos jugando en los últimos partidos".

En el partido de ida, el Recreativo venció en el Nuevo Colombino a un pobre Villanovense, dos a uno fue el resultado final. Arthuro fue el autor de los dos goles del equipo local mientras que Guarnido marcó al comienzo de la segunda parte para el equipo visitante.

En su último partido como visitante, el conjunto dirigido por Alejandro Ceballos consiguió la victoria en el Nuevo Mirador de Algeciras por la mínima con un buen gol de Dani Molina en los primeros compases del partido que dejó tocados a los campogibraltareños.

Por su parte, los visitantes se encuentran en el momento más dulce de su particular temporada. Tras enlazar tres victorias seguidas, parece que los problemas deportivos quedan atrás y hay que centrarse en los económicos.

En su último partido como locales, los chicos de Sanlúcar perdieron contra el UCAM Murcia con un solitario gol de Nono en el que fuera el primer partido del técnico en el banquillo. Tras ello, consiguieron asaltar la Victoria y hoy intentarán poner fin a la racha del Recreativo.

El Villanovense se encuentra en la decimo séptima posición, por tanto el equipo se encuentra en puestos de descenso y su balance actual es de dos victorias y tres derrotas en los últimos cinco partidos, habiéndole ganado en la última jornada al Real Jaén en campo visitante.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido CF Villanovense - RC Recreativo de Huelva, perteneciente a la 33º jornada del grupo cuarto de Segunda División "B". El encuentro tendrá lugar en el Municipal Romero Cuerda a las 18h.