El encuentro de este domingo frente al Rayo Vallecano fue un tanto agridulce para el delantero bilbaíno Iñaki Williams ya que pese a marcar el único gol del partido y por tanto el que le diera la victoria a los rojiblancos en el minuto 61 justo después terminaría pidiendo el cambio al no poder continuar.

La sustitución de Williams por Mikel San José en el minuto 63 del partido fue obligada debido a las molestias del primero en la parte posterior del muslo izquierdo tal y como informaba el club en el primer parte médico facilitado al término de dicho encuentro.

Finalmente hoy se conocía un nuevo parte médico en el cual se informa de que Williams sufre una sobrecarga en la parte posterior del muslo izquierdo quedando así pendiente de evolución para poder estimar el periodo de baja aunque todo apunta a que se perderá el choque europeo de este jueves frente al Sevilla.

La presente temporada está siendo complicada para el de Bilbao en cuanto a lesiones ya que a esta se le suma el esguince del tobillo izquierdo del cual se recupero la pasada jornada frente al Granada donde pudo disputar los últimos diez minutos del partido al sustituir al capitán rojiblanco Carlos Gurpegui.

Otro de los problemas de Iñaki Williams esta campaña fue la lesión muscular en los isquiotibiales de su pierda derecha producida en el choque frente al Zilina el pasado 20 de agosto y que finalizó con un 3-2 en contra de los de Valverde.

Pese a las lesiones, Williams está disfrutando de una gran temporada a nivel personal ya que acumula 8 goles en Liga, donde el equipo ocupa la sexta plaza, 2 tantos en UEFA Europa League y 3 en Copa del Rey. Habiendo disputado un total de 32 encuentros defendiendo la rojiblanca.