Salida del equipo local del tunel de vesturio.

Onces iniciales donde ambos entrenadores apuestan fuerte, sin reservar a ningun jugador.

Partido igualado en los primeros instantes,con más control del equipo visitante que hizo esforzarse al máximo a la defensa local,pero el paso de los minutos permitió que el dominio del Langreo fuera poco a poco siendo cada vez más claro.

El guardamenta Davo del UC Ceares salvo al equipo de ser goleado en la primera parte con varias estiradas, solo pudo hacerle gol Luis Nuño.

Celebración del primer gol del partido por Luis Nuño a pase de Michu.

La segunda parte del encuentro fue un reflejo de la primera, el equipo visitante hace 2 cambios nada más comenzar la segunda parte para hacerse con el control del encuentro que en los primero minutos dominó pero poco pudieron hacer con un Langreo que iba a por todas con una idea clara de no dejar jugar al equipo contrario en un encuentro en el que se jugaba la segunda plaza y la clasificación de los playoffs.

El segundo gol del encuentro fue obra de Michu que lo celebro con rabia sabiendo que todas las miradas se centran en él en este último tramo de liga.

Con el partido casi sentenciado y el empuje Langreano poco pudo hacer el Ceares que intentaba llegar a la porteria Langreana sin suerte y que veia como volvia a marcar Luis Nuño de penalti para dejar el marcador final 3 a 0, el guardameta local Adrián Torre poco trabajo en su porteria, atajo sin problemas el balón en la única ocasión clara del Ceares en la segunda parte.

Disparo de Claudio que dio en el palo dejando en silencio todo el estadio.

El partido termino con el marcador de 3 a 0 para el equipo local que les deja clasificado para los playoffs de ascenso a Segunda División B y a pocos puntos del primer clasificado de la tabla.