El encuentro comenzo con desventaja en el marcador, ya que cuando aún no habían pasado dos minutos, Cifuentes, aprovechando un saque de esquina, remató de cabeza marcando así el primer gol del encuentro.

Alineación SD Compostela

Pato, Josu, Jimmy, Javi Moreno, Portela, Sergio Sánchez, Dani Hernández, Manu Rodríguez, Guillem Martí, Bicho, Jordan

Alineación Coruxo FC

Brais, Ángel, Cristóbal, Acoidan, Alberto García, Cifuentes, Adrián, Raúl, Rafa Mella, Santi Comesaña, Pedro Vázquez

El tanto dejó descolocado a los locales pero supieron mantener la calma y poco a poco, el equipo, se fue rehaciendo.

Con el paso de los minutos el Coruxo se fue quedando encerrado en su propio campo.La primera ocasión la tuvo Guillem Martí en el minuto 16, pero su disparo fue enviado a córner por el portero vigués, Brais.

Gol y celebración del 1-1 (Sergio Sánchez, min. 24)

Poco más tarde el Compostela conseguió empatar. Sergio Sánchez, en el minuto 24, remató con un impresionante cabezazo el saque de falta de Dani Hernández.

Celebración del 1-2 (Rafa Mella, min. 26)

La alegría estalló en San Lázaro y el empate dio más fuerzas a la SD para conseguir la victoria. La tuvo unos minutos mas tarde, pero el disparo de Jordan salió desviado.

Poco duró la alegria del empate. Rafa Mella en un mano a mano con Pato anotó el 1-2 con  un disparo raso y pegado al poste.

El segundo tanto fue un jarro de agua fria para los locales que dispusieron de algunas ocasiones antes del descanso. Como un remate de Manu Rodríguez que se fue por encima de la portería o el disparo de Jordan, tras librarse de sus defensores, que Brais despejó sin dificultad.

Tras el descanso el partido perdió intensidad y, aunque el conjunto blanquiazul siguió teniendo el dominio del balón, el Coruxo se defendió muy bien.

Con el paso del tiempo el Compostela comenzó a tener más ocasiones. Guillem lo intentó en el minuto 66 con un remate, en un mano a mano con Brais, que salió desviado. También tuvo oportunidad Manu Rodríguez con un disparo raso desde fuera del área que el portero visitante atrapó con una buena estirada.

Fredi buscó ganar velocidad por las bandas y decidió cambiar a Dani Hernández y a Josu para cederles minutos a Goti y Jesús Varela.

La última ocasión llegó a pocos minutos del final, Guillem Martí lo volvió a intentar, pero no supo aprovechar la ocasión y los de Sáez sólo tuvieron que esperar a que el árbitro pitase el final.

La SD Compostela se enfrentará al Real Rácing Club Santander el próximo domingo 1 de mayo a las 17:00h en Los Campos de Sport de El Sardinero.