El Valencia visitó el pasado domingo tierras getafenses con la intención de ofrecer las buenas sensaciones de las últimas jornadas y conseguir su cuarto triunfo consecutivo frente al Getafe. La actitud de los jugadores blanquinegros no fue la misma que en los anteriores choques y el cuadro madrileño fue superior sobre el verde durante los 90 minutos.

A los hombres de Pako Ayestarán les faltó intensidad durante todo el choque. A pesar de que el equipo de Esnáider se imponía en el terreno de juego el Valencia se adelantó en el marcador con un gran tanto de Dani Parejo, exjugador del Getafe. El de Coslada demostró que es un especialista en los lanzamientos de falta y envió el esférico al fondo de la red. Suponía el octavo gol del centrocampista, cuatro de ellos a balón parado.

Con el 0-1 en el luminoso, el equipo local, que necesitaba los tres puntos en su lucha por la permanencia en Primera División, reaccionó y tuvo buenas ocasiones de gol para empatar el partido pero Diego Alves mostraba sus reflejos bajo palos. La igualada en el marcador la consiguió Medrán cuando todavía quedaba media hora de juego. El Getafe creyó en la remontada y la logró con el tanto de Scepovic tras aprovechar un grave error de la zaga valencianista.

Cuando mejor estaban los madrileños apareció el hombre gol del Valencia. Paco Alcácer, otro exjugador azulón, efectuaba el empate a dos con una gran jugada de Álvaro Negredo. El ariete valenciano sumaba su cuarto gol en las últimas dos jornadas. Su olfato goleador sigue vivo y hasta la fecha ha marcado 13 dianas en Liga. con el definitivo 2-2 el conjunto blanquinegro logró sumar un punto en el Coliseum Alfonso Pérez en un encuentro que contó con la presencia del máximo dirigente del Valencia, el singapurense Peter Lim.