El próximo partido del Bilbao Athletic será el domingo 15 de mayo a las 17:00 horas en San Mamés contra el Osasuna.

¡¡FINAL en La Romareda!! Vuelve a perder el Bilbao Athletic quedándose último en la clasificación con tan sólo 28 puntos en su haber.

90' Tres minutos de descuento en La Romareda.

86' Tercer cambio del Real Zaragoza: se va Hinestroza y entra en su lugar Abraham.

85' Tarjeta amarilla para Saborit por una entrada sobre Ros.

78' Tercer y último cambio en el Bilbao Athletic: se va Iriondo y entra Córdoba.

78' Cambio en el Real Zaragoza: se va Lanzarote y entra Tarsi.

75' Disparo de Aketxe que se marcha fuera rozando la escuadra.

73' Gol del Zaragoza. Anota el segundo tanto de los locales Diamanka tras una gran jugada de Isaac dentro del área.

68' Disparo de Ager Aketxe de falta directa que se estrella en la barrera.

65' Tarjeta amarilla para Hinestroza por una falta sobre Unai López.

62' Tarjeta amarilla para Isaac por una falta sobre Iriondo.

59' Ziganda también mueve el banquillo: entra Villalibre por Santamaria.

55' Primer cambio en el Real Zaragoza: se va Culio y entra Diamanka

52' Disparo de Aketxe que despeja Manu Herrera a córner.

48' Fuera de juego que no era de Santamaria cuando ya se disponía a encarar al portero rival.

47' Gol anulado a Santamria por una falta previa del delantero. Mejor plantado el Bilbao Athletic en estos primeros minutos.

45' ¡¡Comienza la segunda parte!!

45' Descanso en La Romareda. Gana el Zaragoza gracias al tanto de Lanzarote.

44' Codazo a Guarrotxena que no vieron ni el linier ni el árbitro.

38' Disparo de Saborit que rechaza la defensa del Zaragoza.

37' Tarjeta amarilla para Culio por un agarrón sobre Guarrotxena en el medio campo.

35' Atrapó Remiro en dos tiempos el disparo de Lanzarote.

35' No llegó Ramalho a cabecear el centro de Aketxe y en el rechace, centró Etxeberria a las manos del portero local.

34' Saque de esquina para el Bilbao Athletic.

31' Disparo de Aketxe a las manos de Manu Herrera.

28' Paradón de Remiro a un cabezazo de un jugador del Zaragoza.

24' Gol del Zaragoza. Se adelantan los maños en La Romareda con un tanto de Lanzarote. Un fallo defensivo del Bilbao Athletic, concretamente, de Saborit condena a los cachorros.

23' Tarjeta amarilla para Etxeberria.

20' Disparo desde la frontal del área de Iriondo que atrapó Manu Herrera.

18' Fuera de juego de Iriondo cuando ya se disponía a enfrentarse en un uno contra uno al portero del Zaragoza.

15' Lo intentó el Zaragoza con un disparo de falta directa algo escorada en el lado izquierdo del ataque maño pero el balón se fue alto.

9' Disparo escorado de Aketxe que para Manu Herrera.

8' Centro de Iriondo desde la izquierda que remata Gorka Santamaria pero el balón se estrelló en un defensor.

6' Ocasión para Dongou que ganó el balón tras un error en el despeje de Óscar Gil. Su disparo se marchó alto.

5' Disparo bastante lejano de Freddy directamente fuera.

4' Saque de esquina favorable al Zaragoza que despeja la defensa rojiblanca. Mejor los locales en estos primeros minutos.

1' ¡¡Comienza al partido Real Zaragoza - Bilbao Athletic!!

Saltan los dos equipos al terreno de juego.

¡¡15 minutos para que comience el partido en La Romareda!!

Los suplentes rojiblancos serán Jon Ander, Villalibre, Jon Iru, Olaetxea, Jurgi, Iturraspe y Córdoba.

En el banquillo del Real Zaragoza estarán Bono,Marc Bertrán, Ángel, Diamanka, Abraham, Tarsi y Jorge Ortí.

Mientras que el Bilbao Athletic lo hará con Remiro, Ramalho, Saborit, Oscar Gil (c), Guarrotxena, Santamaría, Unai López. Iriondo, Vesga, Etxeberria y Aketxe.

El Zaragoza comenzará el partido con el siguiente equipo Manu Herrera, Isaac, Guitian, Cabrera, Rico, Erik Moran, Ros, Culio, Hinestroza, Lanzarote y Dongou.

¡¡Ya hay onces iniciales!!

El encuentro Real Zaragoza - Bilbao Athletic tendrá lugar en La Romareda el domingo 8 de mayo a las 20:00 horas.

El míster del Bilbao Athletic volverá a tener problemas para confeccionar el once: Asier Villalibre vuelve después de unos problemas físicos pero Yeray ha recaído de su lesión en el hombro y Córdoba todavía no está disponible y en plenas condiciones para disputar el partido.

El entrenador del Bilbao Athletic, José Ángel Ziganda, ha admitido en rueda de prensa los problemas que el equipo está arrastrando en defensa en los últimos partidos: "No estamos siendo lo consistentes que debemos ser durante todo el partido, nos están metiendo goles con demasiada facilidad".

Ziganda en la sala de prensa de San Mamés. | Foto: Athletic Club

El último partido entre el Real Zaragoza y el Bilbao Athletic terminó en victoria de los maños en La Catedral gracias al solitario gol de Ángel.

Los rojiblancos perdieron su último encuentro como visitantes contra el Almería. El filial del Athletic consiguió remontar por partida doble el marcador pero un tanto en el descuento de Uche dio los tres puntos a los andaluces y dejó a los vascos hundidos sobre el terreno de juego.

Remiro, desolado al término del encuentro contra el Almería. | Foto: LA LIGA

Por el contrario, el Bilbao Athletic llega a la jornada 37 habiendo perdido contra el Leganés en San Mamés con un marcador de 1-2 (Szymanowski y Gabriel).

El último partido de los maños en La Romareda terminó en victoria para los locales por tres goles a uno frente al Alcorcón (Javier y doblete de Dongou).

El Real Zaragoza llega después de empatar a uno contra la Ponferradina con gol de Ángel. Se sitúa quinto en la clasificación con 56 puntos, a tres de los puestos de ascenso directo.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos al directo de la jornada 37 de la Liga Adelante, Real Zaragoza - Bilbao Athletic que se disputará en La Romareda. El encuentro arrancará en el territorio aragonés a las 20:00 horas.