Segunda BSegunda B VAVEL

Fotos e imágenes del SD Compostela 4-1 Atlético Astorga FC de la jornada 37, Segunda División B Grupo I

Imágenes del partido correspondiente a la 37ª jornada del Grupo I de Segunda División B disputado este sábado 7 de mayo a las 18.00 horas en el estadio de San Lázaro. La SD Compostela se despide de sus aficionados con una gran victoria un tanto amarga.

Dani Hernández celebrando el tercer gol del encuentro (Foto: Micaela Mourelle | VAVEL.COM)
micaelamourelle
Por Micaela Mourelle

El encuentro comenzó movido, con varias ocasiones desde los primeros minutos y un Astorga que se jugaba la salvación. Los astorganos se pusieron por delante con un gol de Diego Peáez tras un contraataque.

Alineación SD Compostela

Marqueta, Jesús Varela, Jimmy, Javi Moreno, Javi, Sergio Sánchez, Dani Hernández, Mon, Chiño, Bicho, Fondevila

Alineación Atlético Astorga FC

Pulpo Romero, Cristian, David Uña, Uxío, Victor, Saúl, Diego, Victor Andrés, Roberto Puente, David Bandera, Ivi Vales

Tras el gol los locales reaccionaron, a pesar de que no se jugaban nada, y comenzaron a generar ocasiones. Primero Mon, en el minuto 26, con un remate que salio desviado y poco mas adelante Javi Moreno con un buen disparo que el portero del Astorga, Pulpo Romero, logró despejar con una buena estirada.

El gol del Compostela llegó, tras varias insistencias, en el minuto 37, con un disparo raso de Fondevila tras una asistencia de Jimmy.

El Astorga pudo volver a ponerse por delante con un disparo de Roberto Puente, que Marqueta logró despejar con el pié y dando un buen susto al Compostela tras golpear contra el larguero por muy poco.

Gol y celebración del 2-1 (Mon, min. 43)

Dos minutos antes del descanso el conjunto blanquiazul consiguió remontar el partido con un remate de tacón de Mon.

Tras el paso por los vestuario, el Compostela volvió a marcar un gol. Esta vez fue Dani Hernández, con un potente disparo desde la banda, hizo entrar el balón de manera limpia y clara sin que Pulpo pudiera hacer nada por evitarlo.

Gol y celebración del 3-1 (Dani Hernández, min. 47)

Los astorganos apenas tuvieron ocasiones tras el tercer gol de los locales.

El entrenador visitante apuró cambios en busca de una reacción, también Fredi decidió darle unos minutos a Jordan y Guillem quitando a Dani Hrnández y a Chiño.

Cuando el encuentro ya estaba por finalizar, Guillem Martí, en un mano a mano con Parfirio tras batir al portero rival, puso el cuarto gol.

La SD Compostela se enfrentará al Arandina el próximo domingo 15 de mayo a las 17:00 horas en el estadio Municipal El Montecillo.