Esto es todo por hoy, gracias por acompañarnos en otra gran tarde de fútbol en VAVEL. ¡Hasta la próxima!

Iker Alegre marcó el gol que permite a los riojanos continuar con el sueño del ascenso. El Villarreal B se queda en el camino

Finaaaaaaaal. ¡El Logroñés pasa a la siguiente ronda de la promoción de ascenso a Segunda División!

90' El tiempo está cumplido. El Logroñés, muy cerca de superar la eliminatoria

82' El reloj corre a favor del Logroñés y los riojanos lo aprovechan

70'  Aprieta el Villarreal B, pero el Logroñés logra rechazar todos los intentos

66' Dispara Alfonso desde la frontal, muy blandito

60' Ocasión para Fran Sol, el disparo era demasiado escorado y se estrella en el lateral de la red

59' Le pega Pablo Íñiguez desde muy lejos, se marcha muy alto

57' ¡Uy! Contragolpe para el Logroñés que podría haber significado el 1-2

51' La probó Leo Suárez desde lejos, pero sin peligro

¡Ya rueda el balón en el Mini Estadi! ¡Comienza la segunda mitad!

Media parte. El Villarreal B se va al descanso con un empate a uno en el marcador pero con un hombre más

45' ¡Roja! El colegiado muestra la segunda amarilla a un jugador del Logroñés por una entrada sobre Leo Suárez

44' ¡Al palo! Gran jugada del Villarreal que finaliza Rodri con un disparo raso que se estrella en la madera

36' ¡La tuvo Fran Sol! Apertura de Carlos Julio para Alfonso, este la pone y el delantero groguet remata fuer apor poco

Ruge el Mini Estadi alentando al Villarreal B. Responde la grada riojana

28' La prueba Carlitos desde la frontal, pero el portero atrapa en dos tiempos

Gran balón de Carlitos a la banda, centro raso y Rodri la pone abajo, fuera del alcance del portero

23' GOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL B. GOOOOOOOOOL DE RODRI

17' ¡Fran Sol! Clara ocasión para el delantero amarillo, quien quedó solo ante el potero tras un gran pase de Leo Suárez. Se le hizo de noche

16' El gol visitante llegó en media ocasión. Muy mala fortuna para los de Paco López

Gol del Logroñés. El jugador visitante recibe en posición dudosa y bate a Aitor Fernández con un disparo rebotado en la bota de Pablo Íñiguez

Domina el Villarreal B. Los de Paco López tienen la posesión y ya han creado oportunidades de gol

¡Carlitos! La he tenido clara el "10" del Villarreal B, pero falló en el mano a mano ante el guardameta del Logroñés

¡De nuevo Fran Sol! Esta vez el delantero groguet recibió un pase al espacio y definió con la izquierda, pero estaba muy escorado

¡La prueba Fran Sol desde lejísimos! Primera ocasión para el Mini Submarino, aunque no acarreó demasiado peligro

¡Rueda el balón! ¡Comienza el partido!

¡Saltan los equipos al césped del Mini Estadi! Queda poco para que comienze el encuentro...

El partido se disputará en el Mini Estadi de la ciudad deportiva del Villarreal. Se espera una gran entrada, ya que los abonados del Submarino Amarillo han tenido la oportunidad de obtener dos entradas por pase durante toda la semana.

Atentos a: Fran Sol, el delantero del Villarreal B golea, juega, pasa, controla y asiste; consolidándose como una de las piezas claves de la gran temporada del filial amarillo. Su olfato goleador y sus 16 tantos en Liga, le avalan.

Atentos a: Pere Milla, el jóven ariete del Logroñés formado en las categorías inferiores de Lleida y Getafe, ha sido uno de los referentes del equipo rojiblanco en esta campaña anotando 18 goles, lo que le situa como uno de los máximos goleadores de la categoría.

Esta será la segunda ocasión en que se enfrenten ambos equipos después de que lo hicieran por primera vez la semana pasada, en el encuentro de ida en Logroño, que acabó con empate a cero.

Por su parte, el Villarreal B acabó segundo del grupo III de la Segunda División B tras no pasar del empate ante el Espanyol B, resultado que le privó del título de liga y le obliga a jugar toda la promoción a Segunda División.

Tras finalizar en cuarta posición en su grupo de Segunda B, el Logroñés se cruzó con el mini Submarino en su intento por acceder a la categoría de plata del fútbol español. El empate a cero del partido le otorga una cierta ventaja, pues un empate a goles en el Mini Estadi le daría la clasificación.

¡Buenas tardes! VAVEL está aquí una vez más para contarte todo lo que suceda en el encuentro que enfrentará a Villarreal B y Logroñés en el Mini Estadi, en un partido que decidirá quién pasa a la siguiente ronda de la promoción a la Liga Adelante.