Todo queda pendiente para la vuelta. El Juvenil A del Real Madrid y el del Villarreal empataron a uno en la ida de las semifinales de la Copa del Rey Juvenil. Se adelantó el filial del submarino por medio de Fran Álvarez, en el inicio de la segunda mitad, a lo que reaccionó el segundo conjunto de cantera merengue para, mediada dicha parte, conseguir la igualada por medio de un potente cabezazo de Óscar, que hizo justicia a lo visto sobre el campo.

Óscar, en el minuto 65, igualó el tanto que igualaba la contienda, y neutralizaba el logrado por Fran Álvarez anteriormente

Comenzó el partido con el campo inclinado hacia la portería de Diego, con el Juvenil blanco controlando el balón desde el inicio del partido, sin dejar huecos en defensa que pudiera aprovechar al rival. Desde temprano, tanto Óscar como Garci inquietaron el marco rival, pero no pudieron hacer bueno el dominio merengue. Con el paso del tiempo, el partido se fue equilibrando, y los amarillos comenzaron a inquietar la meta de Luca. El mediano de los Zidane vio cómo un primer tiro de Fran Álvarez se estrellaba contra la madera, mientras se veía obligado a responder al filo del descanso al remate del punta del Villarreal.

Nada más comenzar la segunda parte, los visitantes golpearon primero. Una jugada enmarañada dentro del área blanca terminó con el balón en los pies de Fran, que no perdonó desde muy cerca, y adelantó a los suyos en el luminoso. Este golpe no afectó anímicamente al Juvenil, que recibía instrucciones de Solari. El argentino mantenía a los mismos 11 sobre el verde hasta el empate, que llegó apenas quince minutos después del primer tanto.

Una buena jugada por banda tras un saque de esquina le llegó a Óscar dentro del área, para que de cabeza superase a Diego, en una mala salida del guardameta visitante, y pusiera la igualada en el partido. A partir de aquel momento, el técnico argentino quiso mover el partido y le dio entrada a Fran García, del Juvenil C, para abrir la banda y buscar algo más de llegada sobre la portería rival. El propio mirlo contócon una de las ocasiones más claras, pero no logró transformar en gol como tampoco lo consiguió Achraf, que gozó de la última tentativa de desnivelar el luminoso.

A pesar de intentarlo hasta el final, no consiguió el premio del gol, y el encuentro acabó con el empate a uno que deja todo para el partido de vuelta. El mismo se disputará el próximo sábado 18 de junio a partir de las 19:00 horas.