22:24. Termina aquí la retransmisión de esta segunda semifinal del Europeo femenino sub-19. Gracias a todos por estar ahí. ¡Buenas noches!

22:23. Las españolas vengan así la final de 2014 eliminando a Holanda, y se enfrentarán a Francia en la final del próximo domingo. El partido ha sido una auténtica locura, aunque el marcador reflejó la superioridad de España. Andrea Falcón, con una auténtica exhibición de fútbol, y Sandra Hernández, con ese triplete decisivo, han sido las mejores del partido.

FINAL. España femenina sub-19 jugará su tercera final consecutiva.

91' Segundo cambio en España: entra Andrea Sierra por Bonmati.

91' Se añaden 3 minutos y hay falta peligrosa a favor de España.

89' Amarilla para Andrea Falcón. No está muy claro por qué.

87' Primer cambio en España: se retira Lucía García y entra Maite Oroz.

85' Fallo garrafal en la defensa de España, que permite a Holanda acercarse en el marcador gracias al tanto de Hendriks.

84' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE HENDRIKS PARA HOLANDA!

83' Primer cambio en Holanda: entra De Graaf por Van Schijndel.

81' Triplete de la jugadora española que pone tierra de por medio en la semifinal. Justo después, lo intentó Holanda desde muy lejos con mucho criterio. Tuvo que sacar Peña a córner.

80' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANDRA HERNÁNDEZ PARA MANDAR A ESPAÑA DIRECTAMENTE A LA FINAL!

77' Amarilla para Guijarro por una dura entrada.

74' A ver cómo gestiona la selección española esta situación. Está por delante en el marcador por primera vez en el partido, y solo queda un cuarto de hora.

73' Saque de esquina desde la parte derecha, que remata Cazalla y se la come Quaye. Fallo garrafal de la portera.

72' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARTA CAZALLA PARA ESPAÑA!

71' Buscó el disparo desde lejos Weerden. Aunque la pelota se marchaba fuera, Peña despejó a córner. El saque no tuvo peligro.

69' Jugadón de Andrea Falcón por la parte izquierda; se marchó de cara a portería y esperó la llegada de la capitana para entregarle el balón y que remtara a placer. Se estaba mereciendo el empate la selección española.

67' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANDRA HERNÁNDEZ PARA ESPAÑA!

61' ¡Vaya remate de Lucía! Centro de primeras de Guijarro que no pudo rematar con comodidad la ya exjugadora del Oviedo Moderno. España se vuelca sobre la portería holandesa.

60' La holandesa disparó directamente a portería, en un balón que parecía fácil para la portera Peña. Sin embargo, el balón se le cuela. Ese error de la jovencísima futbolista (17 años) le estaría costando la eliminación a España a falta de media hora.

58' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ROORD PARA HOLANDA!

56' ¡Doble ocasión para España! Primero Lucía se la llevó dentro del área, pero la perdió. En la segunda jugada, buscó un remate complicado Patri Guijarro; la pelota se marchó por encima del larguero.

52' Buen balón en largo para Andrea Falcón, que no pudo llegar en el área. Se anticipó bien la meta holandesa.

47' Buena llegada de Raajimakers, que solo pudo contrarrestar Beltrán llegando rápida al cruce.

45' ¡Comienza la segunda parte! Balón para Holanda.

DESCANSO. Termina una emocionantísima primera parte en Eslovaquia con el momentáneo empate a un gol. Los dos equipos están apostando por el espectáculo y el fútbol ofensivo, lo que se está traduciendo en un muy buen encuentro. Sin duda, la mejor de la primera parte ha sido Andrea Falcón, el nuevo fichaje del Atlético.

45' Añaden un minuto.

43' ¡Trallazo de Andrea! La '10' se está saliendo esta tarde. Primero, con una asistencia a Bonmati; después, en el rechace, probó suerte ella misma. Solo la portera Quaye evitó un auténtico golazo.

38' Buen remate de Roord para intentar crear peligro en Holanda, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

33' ¡Vaya ocasión acaba de tener Andrea! Apareció totalmente sola en el área, pero no pudo controlar el balón de primeras y acabó disparando, como pudo, a las manos de la portera. Ahora, el dominio es claramente español.

30' Amarilla para De Sanders por derribar a Nahikari.

29' ¡Otro aviso de España! Gran disparo con rosca de Nahikari desde la frontal del área, aunque se marchó a la izquierda de la portería. Antes, había hecho una buena jugada Andrea Sánchez.

26' Golpeo espectacular y muy lejano de la jugadora española para empatar rápidamente el encuentro. Ajustó al palo derecho de la portería, imposible para la guardameta, en una acción a balón parado.

25' ¡GOOOOOOOOOOOLAAAAAZOOO DE SANDRA HERNÁNDEZ PARA ESPAÑA!

23' Trallazo de la delantera holandesa desde fuera del área, que aprovechó un horrible despeje de Nuria Garrote para adelantar a Países Bajos en el marcador.

21' ¡GOOOOOOOLAAAAAAZOOOO DE ADMIRAAL PARA HOLANDA!

16' España sigue intentando generar ocasiones, pero con llegadas sin peligro. Las ocasiones más claras, obra de las holandesas.

12' Admiraal no consiguió irse de Menayo y acabó forzando córner. El saque acabó con falta en ataque.

10' El saque de esquina botado por Beltrán se marchó directamente a las manos de la portera.

9' Buen centro ahora de Andrea apurando línea de fondo. El balón lo sacó una defensa a córner.

8' Otra llegada de Verhoeve por la izquierda. Colgó el balón al área, pero no encontró rematadora y el control vuelve a la selección española.

6' Intenta responder Holanda con una buena jugada de Verhoeve por la banda izquierda, aunque consiguió atrapar Peña sin problemas.

5' ¡Uy Lucía! Se marchó en velocidad por el lateral derecho del área. No fue capaz de encontrar a Nahikari con su centro, que acabó atrapando la portera holandesa.

2' Primera falta peligrosa a favor de España. Beltrán provó un disparo directo, pero la pelota se marchó a la derecha del marco defendido por Quaye.

1' ¡Arranca el partido! Primera pelota para la selección española, que ya empieza a jugar muy cerca del área de las holandesas.

20:29. Se saludan las capitanas con las árbitras y se sortea el saque y el campo. Recordemos que la selección española femenina sub-19 está disputando su tercera final consecutiva. En 2014, cayeron en el Europeo contra una Holanda muy parecida a esta.

20:27. Al actuar de local, la selección española viste su habitual equipación completamente roja. Por su parte, las holandesas vestirán todo de azul.

20:26. Ahora suena el himno nacional de España para las jugadoras de 'la Roja'.

20:25. Ya tenemos a las protagonistas sobre el césped y suenan los himnos. Primero, el de Países Bajos.

20:21. Todo preparado en el Centro Nacional de Entrenamiento en Eslovaquia. ¡Jugadoras a vestuarios!

20:12. El ganador se enfrentará a Francia en la final del domingo, que esta tarde ha derrotado a Suiza. A pesar de que las suizas se fueron al descanso por delante, la brillante actuación de Clara Mateo ha llevado al conjunto galo a la soñada final.

20:10. El encuentro estará dirigido por la sueca Linn Andersson.

20:07. Holanda sale con: Quaye; Weerden, Van der Linden, De Sanders, Van Schijndel; Hendriks, Raajimakers, Roord; Verhoeve, Folkertsma y Admiraal. Sistema muy parecido al español, con dos pivotes y dos extremos muy abiertos.

20:05. España formará con: Peña; Beltrán, Menayo, Cazalla, Garrote; Hernández, Guijarro, Bonmati; Lucía García, Nahikari y Sánchez. De partida, las españolas formarán con un 4-3-3 con los extremos muy abiertos y Bonmati en la mediapunta.

20:04. ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas!

La holandesa Jill Roord y las españolas Nahikari García, Nuria Garrote y Andrea Sánchez vuelven a verse las caras después de la final de 2014.

La jugadora más temible de este equipo es la delantera Jill Roord, máxima goleadora del torneo con cuatro tantos. El triplete ante Eslovaquia en el partido inaugural le ha ayudado sobremanera a alcanzar esta cifra.

El fútbol del combinado naranja también ha llamado la atención por su búsqueda de la posesión y dominación del fútbol total. Para ellas, enfrentarse a España será un reto importante, sobre todo después del tropiezo ante Francia.

En 'la Rojita', una de las jugadoras más a tener en cuenta es Nahikari García, quien podría estar ante su tercera final consecutiva. Una líder en el vestuario, pero que también sabe echarse el equipo a la espalda en los peores momentos. Nuria Garrote es otra de las chicas a tener en cuenta.

Los analistas coinciden en que la selección española ha sido el equipo que mejor fútbol ha desplegado en el torneo, y los resultados así lo avalan. El público eslovaco puede agradecer las grandes tardes de fútbol que les han brindado las españolas.

Por su parte, Holanda no ha tenido un paso tan brillante en la fase de grupos; de hecho, se clasificó en segundo lugar por detrás de Francia. El conjunto galo fue el único capaz de derrotar a las holandesas en la última jornada, con el primer puesto en juego. Dicho todo de paso, las "tulipanes" no pudieron empezar el torneo de mejor manera, ya que derrotaron a la anfitriona, Eslovaquia, por 0-6.

España viene después de una fase de grupos impecable. Ha conseguido pleno de victorias en los tres partidos, con un total de 10 goles a favor y ninguno en contra. Además, sus dos últimos encuentros se han saldado con sendas goleadas a Austria (4-0) y Suiza (0-5).

¡Muy buenas! Bienvenidos a la retransmisión en directo de la segunda semifinal del Europeo femenino sub-19 de Eslovaquia 2016, que se está disputando en Eslovaquia. Este partido enfrenta a la selección española y a la holandesa, en un duelo que reedita la final de 2014.