El Real Madrid ha conseguido la primera victoria de la pretemporada en su segundo encuentro en la Internacional Champions Cup gracias a una primera parte magistral de Marcelo que se echó el equipo a la espalda, en pos de las ausencias de Cristiano Ronaldo, Gareth Bale y Karim Benzema, éste último con molestias.

El conjunto blanco comenzó el encuentro muy enchufado, manteniendo la mente puesta en subsanar los errores cometidos en el partido ante el PSG. Los madridistas querían ofrecer a la afición un buen nivel a estas alturas de pretemporada y lo consiguieron, al menos en la primera parte, gracias al recital de Marcelo.

El lateral anotó un doblete en apenas siete minutos y, once después, le dio un pase de gol a Mariano para que estrenase su cuenta goleadora con el primer equipo. Con la derecha y con la izquierda, Marcelo consiguió batir a Asmir Begovic y es que el potencial ofensivo que le caracteriza  no falla, incluso fuera de su mejor forma física.

Mariano busca un hueco en el primer equipo

Mariano tampoco quiso perder la oportunidad de mostrar a Zidane que puede contar con él el resto de la temporada y es que aunque ya han trabajado juntos, el delantero hispano-dominicano tendrá que buscarse su hueco en la plantilla del técnico francés. En este punto, su estreno goleador con el primer equipo no ha podido ser mejor y es que ha anotado un gran gol, batiendo al meta del Chelsea desde 30 metros, gracias a un disparo muy potente con su pierna derecha sin que Begovic pudiera hacer nada.

Tras el descanso, el Real Madrid confió en su renta de 3-0 y los cambios realizados por Zidane en busca de realizar pruebas con los canteranos disminuyeron la seriedad ofrecida en la primera parte. Esto le dio alas al Chelsea que consiguió recortar distancias con dos tantos de Hazard para poner el 3-2 final en el marcador.