El conjunto de Aira cayó derrotado frente al Getafe CF. El Albacete Balompié disputó una buena primera mitad, con llegadas de Eneko como principal fuente de peligro. El club madrileño dispuso de varias ocasiones claras de gol, pero los jugadores azulones se encontraron con una gran actuación de Tomeu Nadal.

Comenzaba la segunda mitad y en el minuto 60 el Getafe se quedaría con un hombre menos por la expulsión de Damián Suárez. Minutos después llegaría el único tanto del partido, tras una gran jugada individual de Dani Pacheco en la que nada pudo hacer el meta local.

El Albacete Balompié saltaba al césped con la siguiente alineación: Tomeu Nadal, Arroyo, Adri Gómez, Delgado, Manzano, Galvez, Rovirola, Dani, Eneko, Carnicer y Alfon.

El Getafe lo haría de la siguiente manera: Guaita, Van den Bergh, Cata Díaz, Molina, Lacen, Fuster, Facundo, Pacheco, Feltscher, Damián Suárez y Álvaro.

Disparo muy lejano de Damián Suárez que se estrelló en el larguero.

Comenzaba la segunda mitad.

En el minuto 60 de partido se producía la expulsión de Damián Suárez, debido a que el jugador uruguayo menospreció al colegiado.

A quince minutos del final del partido, Dani Pacheco, regateando a varios defensores blancos, adelantaba a los visitantes en el marcador.

Disparo de Alex que fue repelido por la defensa azulona.

En los instantes finales del partido, el Albacete lo intentaría a balón parado, y cerca estuvo de llegar el empate tras este remate de Ángel que no encontró portería.

El encuentro llegaba a su fin y con ello se certificaba la derrota para los de Aira, que mostraron ser un conjunto competitivo que evoluciona positivamente con el paso de los partidos. No obstante es evidente la falta de gol de este equipo, que empezará la liga el domingo 21 de agosto a las 21:00 en el Carlos Belmonte frente al Zamudio.