Munir debuta con el Valencia CF

El jugador, cedido por el FC Barcelona, se enfundó por primera vez la elástica valencianista en la derrota frente al Real Betis.

Debut de Munir con el Valencia CF. | Foto: valenciacf.com
oskargp4
Por ÓSCAR GARCÍA

Munir, uno de los últimos fichajes del Valencia CF y uno de los más ilusionantes, ya se ha enfundado la elástica blanquinegra. El futbolista cedido por el FC Barcelona a la entidad che disputó sus primeros minutos en Mestalla en la derrota valencianista frente al Real Betis Balompié por 2-3. Pako Ayestarán le dio entrada en el minuto 63, con 0-2 en el marcador, en sustitución de Santi Mina.

El '9' ilusiona a Mestalla

Munir ha debutado como jugador del Valencia CF. Con 0-2 en el marcador, el momento no era el idóneo, pero el internacional español dejó buenas sensaciones. El sustituto de Paco Alcácer gozó de media hora que aprovechó para estrellar un balón al travesaño y para cabecear un centro de Parejo que finalmente Garay mandaría al fondo de la portería.

La entrada del '9' blanquinegro coincidió con los mejores momentos de un Valencia CF que buscaba la remontada. El equipo creció con el paso de los minutos y se volcó al ataque, como ordenó su entrenador, Pako Ayestarán. Munir gozó de plena libertad en el línea de ataque che, lo que provocó que se sintiera muy cómodo, y sus compañeros le buscaron de forma constante. Pese a la derrota, el delantero fue coreado en varias ocasiones por la grada de Mestalla, esa hinchada que ya tiene un nuevo ídolo. "Hoy no ha podido ser, pero llegarán las victorias con total seguridad", afirmaba el jugador blanquinegro al término del encuentro.

Además, Munir no fue el único que se enfundó por primera vez la elástica valencianista. Eliaquim Mangala y Ezequiel Garay fueron los otros dos debutantes de la tarde del sábado. Una pareja de centrales que llega para cubrir la posición más delicada en los últimos años del Valencia CF y de la que se espera mucho en la capital del Turia.