España continúa con su impecable camino hacia la Eurocopa de fútbol femenino. Las jugadoras españolas han vuelto a demostrar el por qué de su contundente primer puesto en el grupo. Montenegro no fue rival, y tras encajar siete en su país meses atrás, esta vez, en Las Rozas, se han llevado trece goles. Superioridad total española, que ha realizado una nueva exhibición y sueña con un gran papel en la Eurocopa.

A la pregunta lanzada en el twitter de VAVEL de la selección española, ¿quién ha sido la mejor de España en el 13-0 a Montenegro?, la afición ha estado totalmente dividida, y es que el resultado de empate en cabeza así lo muestra. Verónica Boquete y Sonia Bermúdez han copado el primer puesto con un empate al 36% de los votos. Por detrás, Vicky Losada se contenta con un 21% restante.

Vero Boquete y Sonia Bermúdez, las mejores de España ante Montenegro con el 36% de los votos. Losada, tercera (21%).

Vero Boquete hizo tres de los trece goles, destacando que fue la autora de los dos primeros en solo siete minutos, algo que rompió el partido y lo convirtió en un paseo para España. El 8-0 de Boquete al borde del descanso, redondeó una primera parte perfecta.

Por su parte, Sonia Bermúdez anotó seis goles, dato espectacular. La delantera hizo el tercero, quinto, sexto, noveno, décimo y décimo tercero. Idilio con el gol, ya que, a pesar de la superioridad española frente a Montenegro, son pocos los futbolistas capaces de ver puerta contraria seis veces en un intervalo de ochenta y dos minutos.

De esta manera, entre Boquete y Losada anotaron nueve de los trece goles de España. Los otros cuatro se los reparten entre la tercera clasificada Vicky Losada, Alexia Putellas, Amanda Sampedro y Marta Corredera.