96' ¡Final del partido! ¡El colegiado no da tiempo a sacar de centro y pita el final!

96' ¡Gooool de Enzo Zidane! ¡Gooool del Castilla de penalti en el último minuto para ganar el partido! Tres puntos importantísimos que colocan al Castilla en puestos de promoción.

95' ¡Penalti a favor del Castilla con el tiempo reglamentario y casi el descuento cumplido! Penetró por la izquierda Febas en la última jugada del encuentro y el central Jon Vega metió la mano.

93' ¡Susto del Leioa! Penetró Jorge tras un pase entre líneas, pero Tejero estuvo muy rápido para rebañarle el balón.

91' Disparo lejano de Tejero que se marcha desviado a la izquierda de Iturrioz.

90' Seis minutos de tiempo adicional. Intentará el Castilla lograr el gol de la victoria.

89' Tarjeta amarilla para Jorge por fingir una caída dentro del área blanca.

86' Cambio en el Castilla. Se retira Cedrés y entra Mario.

85' Centro desde la izquierda de Febas, que puso el pase raso atrás tras penetrar por la banda. Cedrés cazó el rechace y remató con potencia, pero no vio puerta.

85' Cambio en el Leioa. Se retira Córdoba y entra Unda.

84' Buen pase filtrado de Odegaard sobre Cedrés. Buscó el canario el centro, pero no estuvo afortunado buscando rematador.

81' Tarjeta amarilla para Luismi Quezada tras derribar a Polanco, quien se marchaba al contragolpe hacia la meta blanca.

76' Falta de Seoane en el salto con Córdoba. Solo un cuarto de hora para el final del encuentro.

74' Cambio en el Leioa. Se retira lesionado Picón y entra Jon Vega.

69' Buscó Odegaard el pase en profundidad entre líneas para Enzo. Picón cubrió la llegada del mediapunta, que le pisó. Se ha quedado tendido en el terreno de juego el central, que requiere asistencia médica.

68' Se retira Tena y entra Enzo.

66' Se qued´tendido en el terreno de juego Sota tras un choque con Lienhart. Se recupera el futbolista visitante tras recibir asistencia de los servicios médicos.

66' Cambio en el Leioa. Se retira Kike y entra Jorge.

64' ¡Disparó Sergio Díaz! Iba muy centrado y atrapó Iturrioz sin problemas.

62' Busca el Castilla el gol con más insistencia. Alcanzó la línea de fondo Odegaard por la izquierda y buscó el pase picado para un cabezazo. Despejó Arregi.

58' ¡A punto de marcar Sergio Díaz! Puso el centro Odegaard desde la esquina y remató el paraguayo en el segundo palo, aunque no se la esperaba.

57' Doble saque de esquina para los blancos. Envió a saque de esquina Arregi.

55' Cambio en el Castilla. Se retira Valverde y entra Seoane.

50' Ambos conjuntos mantienen el juego ramplón del primer tiempo. Ninguno de los dos conjuntos está gozando de ocasiones, ni claras ni oscuras.

18:02 A punto de arrancar la segunda mitad en el Alfredo Di Stéfano. Mismos 22 protagonistas que acabaron la primera parte boxeando.

45+3' ¡Final de la primera mitad con todo aún por decidir! ¡Tablas en el marcador!

45+2' ¡Chut de Sergio Díaz que se marcha fuera!Desviado a la escuadra izquierda de Iturrioz.

45' Le devuelve la tarascada Valverde a Córdoba. Buscaba el contragolpe el conjunto visitante. Amarilla para el uruguayo.

44' Dura entrada de Capó, que derribó a Tena con un patadón. Clama el Di Stéfano contra el colegiado, quien sacó amarilla a Lienhart y Abad por pedir la tarjeta para el jugador del Leioa.

41' Tarjeta amarilla para Córdoba tras una dura falta sobre Mario Hermoso. Cortó un contragolpe del Castilla en una jugada en que se había quedado tendido también Óscar.

39' Centro desde la izquierda de Cristian Cedrés que cabecea Valverde tras hacer falta sobre Picón. Invalidó la jugada el colegiado.

36' Se queda tendido en el terreno de juego Lienhart tras recibir una tarascada de Óscar. El colegiado no amonesta al delantero, pero el central blanco requiere asistencia médica.

34' Pase en profundidad de Capó para Kike. Cubrió muy bien el cuero Lienhart.

33' Tarjeta amarilla para Eric Polanco.

25' ¡Paradón de Iturrioz a disparo de Federico Valverde! El uruguayo le robó el esférico al central Arregi, se perfiló y disparó. El meta del Leioa se exhibió con una gran parada.

23' Fuera de juego de Sergio Díaz, discutible.

13' Dura entrada de Sota sobre Tena, que se queda tendido en el terreno. Se recupera finalmente el centrocampista sevillano.

10' El Leioa cede el testigo del encuentro al Real Madrid Castilla, que mueve el esférico pero sin acercarse a las inmediaciones de Iturrioz.

6' Saque de esquina a favor del Castilla que despeja Iturrioz sin problema.

3' Gran internada por la banda derecha de Martin Odegaard. El noruego regateó a dos jugadores, pero en la línea de cal despejó un central.

17:00 ¡Arranca el partido!

Para aquellos que quieran conocer más de cerca el estado en que ambos conjuntos llegan al choque, os dejamos con la previa del Real Madrid Castilla y Leioa . Los blancos buscan acercarse a los puestos de cabeza, mientras que el Leioa debe demostrar que el buen estado del equipo no es circunstancial.

Atentos en este partido Real Madrid Castilla vs Leioa a: Fran Sota, delantero del Leioa. Con dos goles es el máximo artillero del conjunto vizcaíno. Anotó su último tanto en la pasada jornada, en la victoria local ante el Mensajero.

Atentos en este partido Real Madrid Castilla vs Leioa a: Abner, centrocampista del Real Madrid Castilla. El brasileño vuelve a una convocatoria con el conjunto castillista un año después de su segunda lesión de rodilla. Habrá que estar atentos para conocer si parte desde el once o bien se queda en el banquillo. Una gran noticia la recuperación del lateral zurdo.

La convocatoria del Real Madrid Castilla es la siguiente: Carlos Abad y Luca; Abner, Salto, Lienhart, Hermoso, Achraf, Tejero y Quezada; Cristian Cedrés, Seoane, Tena, Enzo, Odegaard, Febas, Valverde y Mario; Sergio Díaz.

Real Madrid Castilla y Leioa se enfrentan por quinta vez en su historia. Las estadísticas se muestran favorables para el Castilla, con dos victorias, un empate y una derrota. En el Di Stéfano el conjunto merengue venció en las dos visitas del conjunto azulgrana.

El equipo vizcaíno de Leioa cosechó un gran resultado ante el Mensajero, al que venció por 2-0. Pedro Capó y Fran Sota anotaron los goles locales. Tres jornadas consecutivas lleva el conjunto de Igor Gordobil sin encajar un solo gol, gracias al buen hacer de la defensa  y de Ángel.

El Leioa marcha primer clasificado en la tabla con 10 puntos. Tres victorias y un empate es el bagaje del cuadro azulgrana, que tan solo suma un gol en contra por ocho a favor. Una defensa muy segura que ha permitido al conjunto vizcaíno auparse a la primera posición, todo un logro tras coquetear con el descenso la pasada campaña.

La pasada jornada el Real Madrid Castilla sumó su primer empate de la temporada y primer punto como visitante tras empatar a cero con el Gernika. El filial blanco intentó pertrechar sin éxito la defensa del equipo vizcaíno en el campo artificial de Urbieta.

El Real Madrid Castilla marcha octavo en la clasificación con 7 puntos, a dos de los puestos de promoción de ascenso y tres del líder, el Leioa, ante el que se enfrentará esta tarde. Dos victorias, un empate y una derrota suma el conjunto de Santiago Solari, que todavía no ha visto gol fuera del Alfredo Di Stéfano.

Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid Castilla vs Leioa, perteneciente a la quinta jornada de liga de Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfredo Di Stéfano a las 17:00 horas.