Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Athletic vs Valencia correspondiente a LaLiga. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

21 de agosto de 2022 12:33 CST
author

90+5'

Marcos André tuvo la ultima del encuentro para empatarlo, pero abrió demasiado el pie y el esférico termino fuera.
De esta manera se acabo el encuentro, teniendo la victoria del Athletic sobre Valencia.

21 de agosto de 2022 12:28 CST
author

90+2'

Cambio del Athletic, salen Niko e Iñaki Williams, entrando Jon Morcillo y Ander Capa.

21 de agosto de 2022 12:23 CST
author

90'

Se agregan 5 minutos de compensación.

21 de agosto de 2022 12:18 CST
author

88'

Yeray Álvarez es amonestado tras reclamar una falta.

21 de agosto de 2022 12:13 CST
author

86'

Yuri Berchiche Izeta es amonestado con tarjeta amarilla tras una falta en medio campo.

21 de agosto de 2022 12:08 CST
author

81'

El VAR revisa gol por posible fuera de lugar y lo da por invalido.

21 de agosto de 2022 12:03 CST
author

80'

El Athletic quiere anotar el segundo para asegurar el encuentro, pero la defensa visitantes esta bien atenta y no lo permite.

21 de agosto de 2022 11:58 CST
author

75'

Mouctar Diakhaby es amonestado con tarjeta amarilla.
Cambio del Valencia, sale Thierry Correia y Hugo Guillamón, por Dimitri Foulquier y Marcos André.

21 de agosto de 2022 11:53 CST
author

73'

Cambio del Athletic, sale Oihan Sancet e Iker Muniain por Unai Vencedor y Raúl García Escudero.

21 de agosto de 2022 11:48 CST
author

68'

Iker Muniain es amonestado con tarjeta amarilla.

21 de agosto de 2022 11:43 CST
author

64'

Cambio del Athletic, sale Álex Berenguer por Oier Zarraga

21 de agosto de 2022 11:38 CST
author

62'

Cambio del Valencia, sale Yunus Musah y Jesús Vázquez Alcalde por Nico González y Antonio Latorre.

21 de agosto de 2022 11:33 CST
author

59'

Samu Castillejo remato al área, buscando el empate, pero el remate salió desviado por la defensa teniendo un tiro de esquina.

21 de agosto de 2022 11:28 CST
author

55'

Los locales son mas rápidos, comiéndose las bandas y poniendo en aprietos a la defensa visitante.

21 de agosto de 2022 11:23 CST
author

50'

El Athletic salió con mayor entusiasmo de anotar el segundo que el Valencia de alcanzar el empate.

21 de agosto de 2022 11:18 CST
author

45'

Inicia la segunda parte del encuentro entre Athletic y el Valencia, donde los locales ganan 1-0.

21 de agosto de 2022 11:13 CST
author

45+3'

Gol anulado de Iñaki Williams por fuera de lugar, con esto se acabo la primera parte de un encuentro lleno de acción.

21 de agosto de 2022 11:08 CST
author

45'

Se agregan 3 minutos de compensación.

21 de agosto de 2022 11:03 CST
author

42'

¡GOOOOL! del Athletic, Álex Berenguer saco un riflazo por el costado izquierdo, donde el arquero no estaba bien posicionado y logro vencerlo.

21 de agosto de 2022 10:58 CST
author

38'

Iñaki Williams se quedo con el balón en el área, peleando con la defensa, terminándolo pasando, pero se la jugada no termino en nada.

21 de agosto de 2022 10:53 CST
author

34'

El ritmo del juego ha mermado un poco, aun así los que siguen teniendo mas llegadas claras ha sido el Valencia.

21 de agosto de 2022 10:48 CST
author

29'

El encuentro esta de un lado al otro, se crea una jugada de peligro en un área y a los pocos instantes ya se encuentran al otro lado del campo.

21 de agosto de 2022 10:43 CST
author

24'

Yunus Musah es amonestado con tarjeta amarilla.

21 de agosto de 2022 10:38 CST
author

21'

Valencia cerca del primero, Castillejo aprovecha la asistencia de Maxi Gómez, rematando y pasando cerca del arco.

21 de agosto de 2022 10:33 CST
author

17'

Cambio del Valencia, sale Hugo Duro Perales por lesión, entrando Maximiliano Gómez.

21 de agosto de 2022 10:28 CST
author

12'

Primera amarilla del encuentro, Dani Vivian es pintado de amarillo tras llevarse a Lino.

21 de agosto de 2022 10:23 CST
author

8'

A pesar de que los locales tuvieron una clara, los papeles se invierten, siendo el Valencia quien mantiene el dominio.

21 de agosto de 2022 10:18 CST
author

5'

El Athletic esta con todo, en el inicio del encuentra buscan anotar que les de la ventaja y la confianza.

21 de agosto de 2022 10:13 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Athletic y Valencia, en el Estadio San Mamés, donde se puede apreciar una buena entrada por parte del publico.

21 de agosto de 2022 10:08 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio San Mamés, correspondiente a LaLiga.

21 de agosto de 2022 10:03 CST
author

Cuatro años de su debut

El 20 de agosto del 2018 debuto el hoy portero titular del Athletic. Cuatro años después del encuentro ante el Leganés con una victoria por 2-1, aquel joven e inexperto guardameta recién recuperado tras su interrumpida cesión al Elche luce el número 1 en la camiseta del club rojiblanco y es el titular de la selección española.

21 de agosto de 2022 09:58 CST
author

Charla con Paulista

El Valencia del italiano Gattuso, no podrá usar la puesta en escena que tuvo ante el Girona. El técnico italiano tiene la alternativa de Paulista en lugar de Cömert, que debutó en LaLiga con expulsión. La alineación de brasileño, que no ha terminado de recuperarse por completo de una lesión, dependerá de la charla que mantendrá con el entrenador a primera hora. El hueco será para él o para el alicantino Mosquera (18 años).

21 de agosto de 2022 09:53 CST
author

500 encuentros

Markel Susaeta, el anterior ‘león’ en disputar 500 partidos con el Athletic, entregará a Iker Muniain, quien llegó al medio millar de partidos jugados ante el Mallorca, un obsequio “hecho de símbolos y sentido” durante un homenaje que se le tributará al actual capitán rojiblanco en el choque ante el Valencia, según ha informado el club vasco.

21 de agosto de 2022 09:48 CST
author

Los XI del Athletic

Este el el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Estadio San Mamés, duelo correspondiente a LaLiga.

21 de agosto de 2022 09:38 CST
author

Esperan a Herrera

Ander Herrera continúa en Bilbao como en París, pesé a que se apuntaba desde el acuerdo entre ambas partes era inminente, las negociaciones continúan sin consumarse. Sí parece evidente, la intención del ex rojiblanco de regresar al Athletic, pero antes de nada tendrá que desvincularse del PSG.

21 de agosto de 2022 09:33 CST
author

Es de su agrado

Gennaro Gattuso repasó la actualidad del Valencia CF antes de que el equipo se enfrente al Athletic Club. El entrenador calabrés no se escondió a la hora de admitir que uno de los futuribles para reforzar la plantilla, como Bryan Gil era de su agrado.

“Me gusta Bryan Gil y todos los jugadores que juegan bien al fútbol, pero ahora no hay nada”.

21 de agosto de 2022 09:28 CST
author

Gesto de confianza

Yunus Musah está llamado a ser uno de los jugadores clave de este Valencia y Gattuso lo ha refrendado con una pretemporada muy activa y el arranque de la competición, el italiano lo ha visto claro desde el primer día. Por ello no está dudando en ponerle en su sitio, cosa que ni con Javi Gracia ni con José Bordalás pudo ser.

21 de agosto de 2022 09:23 CST
author

Solo le teme a la muerte

Gennaro Gattuso, señaló en la rueda de prensa que no está enfadado ni nervioso e insistió en que el club ya sabe que son necesarios acometer dos o tres fichajes más.

El técnico indicó sobre los posibles fichajes que “solo me preocupa la muerte, lo otro no, trabajo con lo que tengo y ya está”

21 de agosto de 2022 09:18 CST
author

Llegaría a La liga

La llegada de Edinson Cavani a LaLiga española aún es posible hay plazo hasta el 31 de agosto, Valencia es una opción incluso más posible. Fernando Walter estuvo en España y hubo contactos con el Valencia. A Edinson le fascina esta idea: ser el símbolo de un club histórico, el Valencia.

21 de agosto de 2022 09:13 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Athletic Bilbao vs Valencia C. F. EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Athletic Bilbao vs Valencia C. F. en tiempo real a la LaLiga, además de la más reciente información que surja desde el Estadio San Mamés. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de agosto de 2022 09:08 CST
author

¿A qué hora es el partido Athletic Bilbao vs Valencia C. F. de la LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Athletic Bilbao vs Valencia C. F. del 21 de Agosto en varios países:

El partido será transmitido por Sky.

Si quieres ver el Athletic Bilbao vs Valencia C. F. en streaming lo podrás ver por BluetoGo.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de agosto de 2022 08:58 CST
author

Antecedentes

Ambas escuadras sé han visto en 28 ocasiones, donde el Valencia ha sido el que más victorias tiene con 11, por su parte el Athletic tiene 6 victorias, quedando con 11 empates.

21 de agosto de 2022 08:53 CST
author

Últimos 5 encuentros

En sus últimos 5 encuentros, la balanza está del lado de los de Valencia con 1 victoria, teniendo 4 empates, 3 de manera consecutiva, por lo que ambas escuadras querrán tornar la balanza.

¿Cómo viene el Valencia?

Valencia viene de una buena racha en la pretemporada y el inicio de temporada, viene de ganar 1-0 ante el Gerona, empataron ante Forest 1-1, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y una derrota.

¿Cómo viene Athletic?

El Athletic en sus últimos 5 encuentros, ha tenido un rendimiento aceptable, teniendo 2 victorias ante Mirandés y Bochum, empatando en su debut en Liga Española.

Ojo con este jugador del Valencia

Carlos Soler Barragán, futbolista español de 25 años que actualmente juega como centrocampista o volante en el Valencia C. F, siendo el segundo capitán, teniendo participaciones con su selección y marcado el primer gol de su equipo en la temporada.

​Foto: Imago Images

21 de agosto de 2022 08:33 CST
author

Ojo con este jugador del Athletic

Iñaki Williams es un futbolista hispano-ghanés que actualmente juega como delantero en el Athletic Club, es hermano mayor del del jugador Nico Williams. Donde su cuota goleadora no ha sido lo que se esperaba, en el torneo pasado solo marco 8 goles en 38 encuentros.

21 de agosto de 2022 08:28 CST
author

¿Delantero suficiente para el Athletic?

Iñaki Williams se convirtió en la principal referencia ofensiva del Athletic, desde que Aritz Aduriz se retirara, teniendo una deficiente eficacia goleadora que ha tenido el futbolista prácticamente desde su llegada. En su momento no preocupó al Athletic, que decidió renovarlo hasta el 30 de junio del 2028 después de que el Borussia Dortmund ofreciera una buena cantidad, como una muestra de confianza, dando razones más que suficientes para que se le pueda considerar como un delantero sobrevalorado.

21 de agosto de 2022 08:23 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Athletic Bilbao vs Valencia C. F., correspondiente a la LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio San Mamés, en punto de las 10:30 horas.

21 de agosto de 2022 08:18 CST