Duro partido para Oriol Riera

El catalán, cedido en el Club Atlético Osasuna, fue titular este domingo en el partido que enfrentaba al club navarro frente al Celta de Vigo, encuentro disputado a las 12 del mediodía. Un partido bastante trabado, con numerosas faltas e interrupciones y un Osasuna que vio como los vigueses dominaban el encuentro y tenían las mejores oportunidades para marcar. Oriol Riera saltó al terreno de juego de inicio, disputando un total de 86 minutos, instante en el que fue sustituído por Sergio León. El jugador cedido por el Dépor apenas dispuso de ocasiones para atacar la portería rival, teniendo que bajar a recibir el esférico en muchas ocasiones al centro del campo, demasiado alejado del área rival.

Oriol Riera disputa un balón | Foto: Club Atlético Osasuna

El Osasuna termina esta jornada número 4 de La Liga en el puesto 18 de la tabla con dos puntos en su casillero.

Pablo Ínsua y su Leganés caen goleados

El central de Arzúa disputó los 90 minutos del encuentro que enfrentó al conjunto pepinero frente al campeón de la competición, el Fútbol Club Barcelona. Los madrileños comenzaron el encuentro presionando muy arriba a los culés, creando imprecisiones en su salida de balón. No obstante, 15 minutos tardó Messi en adelantar al Barça, tras una gran jugada de Luis Suárez por la banda. Prácticamente idénticos fueron los siguientes tantos, obra del mencionado Luis Suárez y de Neymar Jr. Tras el descanso, Leo Messi hacía el cuarto desde el punto de penalti. Más tarde, Rafinha haría el quinto, tras un latigazo desde fuera del área. Gabriel anotaría el 'gol del honor' para los locales. El resultado final sería de 1-5 favorable al Barcelona. El Leganés, tras disputar este cuarta jornada, está situado en el puesto 14 con cuatro puntos

Róber continúa con el chándal puesto

El début de Róber Pier con la camiseta del Levante UD se hace de rogar. Tras haberse disputado la quinta jornada en la división de plata del fútbol español, el central cedido por el Dépor todavía no ha jugado ni un solo minuto con el equipo en competición oficial. Este fin de semana el rival era el Córdoba Club de Fútbol. Los andaluces se llevaron el encuentro por la mínima tras un gol de Guille Donoso a los diez minutos de partido, consumiéndose así la primera derrota del Levante en lo que va de Liga.

Foto oficial de Róber Pier | Foto: Levante UD
Róber Pier posa para la foto oficial | Foto: Levante UD

Los valencianos se mantienen líderes de la categoría con diez puntos, igualados con el Real Zaragoza.

Juan Domínguez prueba el sabor de la victoria

Una semana más, el de Pontedeume fue titular con el Mallorca, disputando la totalidad del encuentro. Fernando Vázquez confía en el mediocentro gallego, algo que puede hacer recobrar al jugador la seguridad en sí mismo. Los baleares lograron llevarse la primera victoria de la temporada tras vencer al Girona por la mínima. El tanto fue obra de un conocido en A Coruña, Culio. El Mallorca finaliza esta jornada cinco en la posición 19 de la tabla con cinco puntos, igualado con otros seis equipos.

Saúl García va convocado pero no juega

Al igual que la semana anterior, el lateral zurdo no disputó ningún minuto con el Girona en la derrota frente al Mallorca, a pesar de ir en la convocatoria. Su equipo salió derrotado por 1-0 y cae hasta la posición 15, con cinco puntos en su haber.

Saúl García en un entrenamiento con el Girona | Foto: Twitter

Bicho, presente en la victoria del Rácing

El Rácing de Ferrol logró vencer en Palencia por 1-3. Bicho disputó los 90 minutos del partido, consolidándose en el equipo. Los tantos del partido fueron obra de Joselu (2) y Pablo Rey. Por parte del Palencia marcó Inestal. Tras esta victoria, el Rácing de Ferrol se sitúa decimocuarto con cinco puntos, tras cinco jornadas disputadas.