Los jugadores entrenados por Isma Piñera llegaban a Santander a enfrentarse a un recién ascendido, el Marina Sport, que no iba a tener la misma suerte que el Areosa sino todo lo contrario. El equipo rojiblanco contaba con alguna baja como la de Bertín, que sigue con su recuperación ni con David que había sido expulsado la jornada pasada, a su vez, podía contar con importantes refuerzos llegados del filial, Nacho, Isma Pelayo y Mateo.

El partido sería dominado por el conjunto rojiblanco en la mayoría de los tramos del partido, de esta forma y aún con la gente sentandose en la grada Ferre metería el primero para los rojiblancos, que les proporcionó mayor tranquilidad. Y de ahí en adelante, el conjunto cántabro intentaría defenderse a las acometidas de los rojiblancos que conseguirían el segundo por mediación de Pablo, que a la postre anotaría su segundo en la cuenta particular y el tercero para el Sporting DH, con este resultado se llegaría al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el partido seguiría un monólogo rojiblanco, y como en la primera parte sería Ferre el que volvería a marcar y que pondría el cuarto de los rojiblancos. Pero el Marina Sport no desistiría y conseguiría su recompensa en un penalti cometido por Christian y que los cántabros transformarían, tras el gol el portero sportinguista sería expulsado tras ver la segunda amarilla por protestar, tras ver la primera por el penalti. Los de Isma Piñera juntarían las líneas tras verse con un hombre menos, y buscarían hacer de la velocidad por bandas unas contras matadoras. Isma Piñera introduciría cambios, Mario y Sandoval, que a la postre pondrían el quinto y sexto gol de la mañana.

Primera victoria a domicilio del Sporting DH por 1-6 ante el Marina Sport, y que sirve de buena manera para recibir al Celta esta semana en Mareo a las 5 de la tarde del domingo.