93' ¡Final del partido! ¡Tablas en el Fernando Torres!

90' Tres minutos de añadido.

86' Últimos minutos de partido. Aprieta el Castilla con todo.

80' Robó en el centro del campo Febas, abrió a la izquierda sobre Mario, le devolvió el cuero éste al primero, Febas chutó y rechazó Ismael. El rechace volvió a Mario, quien asistió de nuevo a Febas y este a Achraf, por la derecha.

80' ¡Gooool de Achraf! ¡Gol del Real Madrid Castilla tras un gran contragolpe de Febas!

75' Últimos quince minutos de partido. Mario estaba en fuera de juego ante el pase de Febas.

68' Nueva ocasión para el Castilla, sin ver puerta. Se retira Odegaard y entra Mario. Abre las bandas Solari.

62' ¡Ocasión para Federico Valverde! El remate del uruguayo acabó en saque de esquina.

58' Ocasión para el Fuenlabrada en la figura de Cristóbal. Su disparo desde la frontal se marchó fuera.

54' Amarilla para Tejero por simular penalti (Real Madrid Castilla).

53' Otro partido en esta segunda mitad para el Castilla. El Fuenlabrada espera pertrechado en la frontal de su área las acometidas blancas.

50' Tarjeta amarilla para Tena (Real Madrid Castilla)

47' ¡Ocasión para Valverde! El uruguayo se aprovechó de una indecisión entre un central y el meta rival. El disparo débil a puerta vacía se marchó muy cerca de la portería rival.

13:00 Arranca la segunda mitad con el primer cambio en el Castilla. Sale Seoane y entra Valverde.

12:45 ¡Final de la primera mitad! Manda el Fuenlabrada 1-0 en el marcador gracias al penalti ejecutado por Dioni.

45' A punto de cumplirse el tiempo reglamentario. San José tendido en el suelo y Valverde calentando por parte del Castilla.

43' Últimos dos minutos de la primera mitad. El Castilla se lanza al ataque con arrancadas de Sergio Díaz y ahora de Tejero, pero no encuentra fisuras en la defensa azulona para disparar a puerta.

35' Empezó muy fuerte el equipo de Solari, pero lo cierto es que el Fuenlabrada se ha ido creciendo y el Castilla achicando. El encuentro lo está gobernando ahora el equipo local, con llegadas claras y mandando en el marcador.

31' ¡Goooool de Dioni! ¡Anota el penalti el delantero malagueño!

30' ¡Penati a favor del Fuenlabrada!

28' Remate de Cristóbal tras un contragolpe del 'Fuenla'. Rechazó Abad, quien se escurrió y no llegó a atrapar el cuero. Tena tuvo que despejar a banda.

21' ¡Disparo de Dioni, que se coló hasta la cocina! Penetración magnífica del delantero fuenlabreño ante la débil defensa merengue. Mario Hermoso se llevó un buen 'caño'. Atrapó Abad.

18' Se plantó Sergio Díaz en el área de Ismael. El delantero cayó derribado en la pugna con el defensa, pero no hubo nada punible.

16' ¡Disparo fuera de Sergio Díaz tras pase de Tejero!

12' Intentó penetrar el Castilla por la banda derecha. El centro raso de Achraf no encontró destinatario.

7' ¡Otra ocasión más para el Fuenla! Esta vez ha sido Borja Sánchez quien ha rematado un pase filtrado de Cristóbal. Los locales están aprovechando su juego directo.

6' ¡Disparo de Dioni dentro del área del Castilla! Primera ocasión del Fuenlabrada que se pierde por el lateral derecho de Abad por muy poco.

3' Mueve el Castilla el cuero con tranquilidad en su campo. El Fuenlabrada de momento pierde rápidamente el esférico con balones largos y presiona en su campo la salida del filial merengue.

12:00 ¡Arranca el partido!

11:55 A falta de cinco minutos para el inicio, os dejamos algunas instantáneas del encuentro, con el Fuenlabrada calentando.

Vía: @mianteve
Vía twitter: @mianteve

11:49 Los suplentes del 'Fuenla' son los siguientes: Nauzet, Chica, Luis Milla, Abel Molinero, Iribas, Cervero, Carlos Álvarez.

11:45 El Fuenlabrada jugará de inicio con: Isma; Anuarbe, Fran García, Pavón, San José; Candela, Borja Sánchez, Rubén Sanz, Cristóbal; Lobato y Dioni.

11:42 Ocuparán el banquillo blanco: Luca Zidane, Salto, Quezada, Valverde, Abner, Cedrés y Mario Rodríguez.

11:40 ¡Ya tenemos onces! Por el Real Madrid Castilla, partirán de inicio: Abad; Achraf, Lienhart, Mario, Tejero; Tena, Seoane, Febas; Odegaard, Sergio Díaz y Enzo

Para aquellos curiosos ávidos de conocimiento futbolístico, les presento la previa del encuentro entre Fuenlabrada y Real Madrid Castilla . El Castilla intentará asaltar el Fernando Torres en pos de alcanzar el liderato de la liga.

Atentos en este partido Fuenlabrada - Real Madrid Castilla a: Sergio Díaz, delantero del Real Madrid Castilla. El delantero paraguayo cuaja grandes actuaciones como local, pero se desdibuja como visitante. El ariete debe entonarse ante el Fuenlabrada si quiere que llegue la primera victoria blanca como visitante.

Atentos en este partido Fuenlabrada - Real Madrid Castilla a: Dioni, delantero del Fuenlabrada. El malagueño es uno de los máximos anotadores del equipo. Su capacidad para jugar entre líneas será determinante ante una más que endeble defensa del Castilla.

Josip Visnjic, entrenador del Fuenlabrada, descargó toda presión a sus jugadores, si bien afirmó que "si competimos los noventa minutos muy pocos equipos pueden ganarnos". Puede consultar las declaraciones previas al completo.

La convocatoria del Real Madrid Castilla es la siguiente: Carlos Abad y Luca; Lienhart, Salto, Hermoso, Tejero, Quezada, Achraf y Abner; Cristian Cedrés, Seoane, Tena, Enzo, Mario, Febas, Valverde y Odegaard; Sergio Díaz.

Fuenlabrada y Real Madrid Castilla se han enfrentado hasta el momento en seis ocasiones. El Fuenlabrada gana en las estadísticas, ya que ha vencido en cuatro choques por dos del Castilla. Ningún empate hasta el momento entre ambos conjuntos. Además, el equipo fuenlabreño ha hecho pleno hasta el momento, con tres victorias como local.

El Real Madrid Castilla venció la pasada jornada al Leioa en un encuentro romo, dominado por el Castilla pero sin apenas ocasiones. Tan solo Enzo Zidane, con un penalti en el descuento, consiguió perforar la portería del conjunto vizcaíno.

Febas pugna por un balón ante el Leioa | Foto: Vavel.com

El Real Madrid Castilla marcha tercero en la clasificación a tres puntos del líder, el Leioa, y empatado a puntos con el Bilbao Athletic. A pesar de no estar realizando una brillante campaña en cuanto a juego, el conjunto merengue cuenta de momento sus partidos como local por victorias.

La pasada jornada, el Fuenlabrada obtuvo un empate ante el Mensajero, otro de los clubes llamados a coquetear con el descenso toda la campaña. Dioni adelantó al equipo azulón pero Pavón, con un gol en propia puerta al poco de la reanudación, regaló un punto al equipo canario.

El Fuenlabrada marcha decimoctavo en la clasificación con tan sólo 4 puntos en su casillero. Una victoria, un empate y tres derrotas acumula el conjunto fuenlabreño, que parece estar llamado a sufrir este año para mantener la categoría.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Fuenlabrada vs Real Madrid Castilla , perteneciente a la sexta jornada de liga de Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Fernando Torres a las 12:00 horas.