Nada pudo hacer el Sporting ante un equipo de quilates como el Fútbol Club Barcelona. Los asturianos salieron valientes del vestuario, llegando a tener al Barcelona acorralado. El Real Sporting, con una presión muy alta, no dejaba que los catalanes generasen peligro. Dos fallos defensivos y la expulsión de Lora servirían para abultar un marcador que en ningún caso es reflejo de lo visto sobre el terreno de juego.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Abelardo

6|Realizó un planteamiento valiente del encuentro utilizando su once habitual. Los cambios de Carlos Castro y Ndi le darían al Sporting un aliento extra. La entrada de Douglas tras la expulsión de Lora podría ser el cambio más discutible.

Cuéllar

5|Poco pudo hacer el emeritense ante los goles del Barcelona. En muchos de estos tantos anotados por los de Luis Enrique, Cuéllar quedaría vendido a su suerte por los fallos de la defensa.

Lillo

6|El lateral se mantuvo seguro durante buena parte del encuentro. Cortó por alto y por bajo el ataque culé. Se desinfló en la segunda mitad.

Meré

8|El asturiano rindió a su nivel. Se mostraría seguro en el corte durante todo el partido.

Amorebieta

7|Partido correcto del central. El venezolano no se arrugaría en ningún momento mostrándose contundente. En el primer gol del Barcelona perdería la posición en una salida innecesaria.

Lora

4|Mal partido del capitán rojiblanco. El madrileño se situaría en el lateral izquierdo. Por esta banda se producirían demasiados huecos. En el primer tanto azulgrana Lora sería sobrepasado por Luis Suárez. En el tramo final del enfrentamiento no mediría bien en una entrada a Sergi Roberto. Esta falta supondría la expulsión del lateral que dejaría al Sporting en inferioridad.

Nacho Cases

7|Buen partido del gijonés, que parece atravesar uno de sus mejores momentos de forma. Cases distribuiría gran parte del juego asturiano y cortaría posesiones rivales.

Sergio Álvarez

6| Correcta actuación del avilesino. Fue el encargado de distribuir la posesión del esférico.

Víctor Rodríguez

6|Buen partido del catalán. Víctor se mostraría participativo en el ataque, abusando a veces del individualismo. Dejó detalles de calidad.

Burgui

5|El extremeñó participó en ataque llegando a firmar alguna de las ocasiones más peligrosas para los gijoneses. Encontraría dificultades para desbordar y no aportaría en defensa.

Moi Gómez

6|Partido correcto de Moi. El ex de Getafe y Villarreal sería uno de los mejores para los asturianos.

Duje Côp

5|No generaría ocasiones de peligro dentro del área. Participaría en los contragolpes sportinguista ofreciendo buenos desmarques que no serían leídos correctamente por sus compañeros.

Carlos Castro

5|Entraría en el terreno de juego, en el minuto 68, para sustituir a Cop. La entrada del de Ujo junto a Ndi le daría un plus a los de Abelardo. Con la expulsión de Lora llegaría el recital ofensivo de los azulgranas, así Castro perdía participación.

Ndi

5|Entraría al campo para sustituir a Moi Gómez. Se mostraría agresivo en sus intentos de recuperación.

Douglas

4|El brasileño sustituiría a Víctor Rodríguez en el minuto 77 de juego. El jugador cedido por el Barcelona no se mostraría contundente en defensa. En el 0-3 y en el 0-4 dejaría desprotegida su banda. En el 0-5 Neymar le cogería la espalda.