Este fin de semana se daban cita en Mareo dos de los equipos que luchan por estar en la lucha por los puestos que dan acceso a la Copa del Rey y la Copa de Campeones, el Sporting DH llegaba a esta cita con 2 victorias en su casillero y con sólo 1 derrota, al igual que su rival el Celta de Vigo. Por lo que, sólo con citar los dos nombres, se daba por supuesto que se podría esperar un gran encuentro.

Y no fue de otra forma, los primeros minutos del encuentro fueron de tanteo y la táctica de los dos entrenadores estaba clara, no conceder ocasiones de gol al equipo rival, por lo que en estos primeros minutos pocas fueron las ocasiones de gol que se vieron. Fue el Sporting DH el que atacó primero en una jugada que pasó por Nacho, el jugador que estaba llevando el peso de los rojiblancos, que filtro un muy buen balón para Ferre que se la dió a Sanabria y este sólo tuvo que empujarla a la red. A partir de este momento el partido cambiaría por completo, se vió un Celta más ofensivo buscando el empate, y un Sporting DH que quería tener la posesión del balón y dormir el partido, pero sería el Celta quién conseguiría su objetivo y lo lograría en el minuto 45, tras una partida en la salida de una contra del equipo rojiblanco un robo de balón y con un disparo ajustado, Alex Rey conseguiría igualar la contienda.

Tras el paso por vestuarios el partido sería igual, y tras 10 minutos una falta cometida en la frontal del Celta, la transformaría magestuosamente Ferre para poner el 2-1 en el marcador. A partir de ahí el Celta se volcó al ataque buscando el empate y se vería un Sporting DH replegado e intentando aprovechar las contras para matar un partido que acabaría con el 2-1.

Primera victoria de prestigio de un Sporting DH que tras su derrota en la primera jornada parece haber encontrado la tecla y parece que esta despegando, la próxima semana tendrá un duro rival en Galicia, el Pabellón de Ourense.