La prensa esperaba al finalizar el encuentro las palabras de los protagonistas. Cuéllar daría la cara ante los medios para dar su punto de vista de lo acontecido en el feudo deportivista. El guardameta extremeño sería el hombre más destacado en las filas asturianas ya que con sus paradas salvaría en múltiples ocasiones a un indefenso Sporting. Quizás con falta de autocrítica en algunos momentos, el Pichu expondría un punto de vista similar a sus compañeros de equipo.

"El Dépor es un rival directo por permanecer en la categoría"

El Sporting venía de sumar tres derrotas consecutivas con las que su imagen se había visto empobrecida. Los asturianos necesitaban sumar tres puntos muy valiosos para los intereses de la entidad en un partido que se preveía intenso. "Veníamos de tres derrotas seguidas y sabíamos de la importancia del partido", explicaba Cuéllar. A pesar de la importancia del encuentro el Sporting de Gijón se dejaría avasallar por un Deportivo muy ofensivo, algo que deja malas sensaciones ya que, como dice el guardameta rojiblanco, el Dépor es "un rival directo por permanecer en la categoría".

"Creo que merecíamos más"

Los asturianos se mostrarían pasivos en ataque durante la primera parte del choque. El Sporting sufriría a balón parado, llegando por esta vía las ocasiones más claras para los gallegos. Tras un rechace en una jugada a balón parado llegaría el 1-0 para los locales. En la segunda parte el Sporting parecería buscar el empate, pero pronto se vería noqueado por el Deportivo. Con el gol de Sergio Álvarez el Sporting se metió en el encuentro, pero la falta de concentración propiciaría el desempate coruñés en el tiempo añadido. El guardameta extremeño analizaría con la prensa lo acontecido en las dos mitades del juego: "En la primera parte le hemos dado mucho campo y en un mal despeje le dimos el gol. En la segunda hemos salido con las líneas más juntas, hemos sufrido en el balón aéreoaéreo". Cuéllar afirmaría: "Hemos hecho un partido completo" y cree que merecían "más", algo ilógico repasando el partido. El guardameta se despediría pensando en el futuro sportinguista. "Hay que retomar fuerzas y pensar en los tres próximos puntos", finalizaría el Pichu.

Sergio Rodriguez Calabozo
Redactor en VAVEL Sporting //Twitter: @sergiodegijon //Facebook: Sergio Rodriguez Calabozo