Este fin de semana el Club Atlético Osasuna tuvo la victoria más cerca que nunca. Los rojillos se adelantaron en el marcador con un gol de penalti en el minuto cinco y aumentaron aún más la distancia cuando, justo antes del descanso, Sergio León marcó un golazo que puso el 2-0. Pero los de Enrique Martín Monreal se encerraron atrás y Las Palmas supo aprovechar sus oportunidades. En el minuto 57 Vicente Gómez recortó distancias e hizo que aumentaran los nervios entre los aficionados de El Sadar. El partido poco a poco llegaba a su fin y parecía que, por fin, la primera victoria rojilla iba a llegar. Pero ya en el tiempo añadido, David García ponía el empate a dos y privaba a Osasuna de sumar sus primeros tres puntos.

La realidad es que los rojillos aún no conocen la victoria en lo que llevamos de temporada y tan solo han sumado tres puntos de los 21 posibles, lo que les hace estar ahora mismo en penúltimo lugar con un punto más que el colista, el Granada. Los navarros empezaron la temporada empatando a uno con el Málaga con un gol de Fran Mérida en los últimos compases del partido. La siguiente jornada visitó El Sadar la Real Sociedad, que ganó 0-2. Después tocó la visita al Real Madrid de Zidane y los navarros salieron del Bernabéu con un 5-2. Las siguientes jornadas se disputaron en casa ante el Celta (0-0) y el Espanyol (1-2). Por último, la última salida fue a Villarreal, donde se perdió 3-1.

Con los malos resultados cosechados por el equipo se ha comenzado a hablar de una posible destitución del técnico de Campanas. Pero habrá que esperar hasta el lunes 17 de octubre, ante el Eibar, para ver si el equipo reacciona y consigue la primera victoria, dando así un pequeño respiro a su entrenador.