95' ¡Final del partido! ¡Derrota del Castilla y tres puntos más para el Toledo!

92' Disparo escorado de Esparza que se marcha fuera. Últimos tres minutos de partido.

90' Cinco minutos de añadido.

89' Último minuto del partido. Los jugadores del Toledo tiran de pillería para frenar las embestidas blancas y matar el partido.

85' Cinco minutos para el final. Tarjeta amarilla para Toni Sánchez.

82' ¡Doble paradón de Carlos Abad! Primero ante un disparo de Roberto desde la frontal y luego, levantándose rápidamente para desviar el rechace de Toni.

80' Tarjeta amarilla a Febas por desplazar el balón en una falta. Ocasión desde la banda para el Toledo.

79' ¡Enzo al palooo! Gran centro de Abner desde la izquierda que cabeceó el mediapunta. Está teniendo ocasiones clarísimas el Castilla.

76' Cambio en el Toledo. Se retira Lolo Plá y entra Echaide.

74' Posible penalti a Campuzano. El central toledano a simple vista parece que le derriba, pero la repetición muestra que tocó el cuero.

73' Segundo cambio en el Castilla. Se retira Tena, que daba equilibrio al equipo, y entra Campuzano, que debuta con la elástica blanca. Va con todo al ataque el conjunto de Solari.

70' Tarjeta amarilla para Roberto del Toledo, recién entrado al partido.

67' Penalti sobre Mario no pitado en una jugada de Fede Valverde y Enzo. El uruguayo acabó tirando a puerta desde la frontal, pero se marchó desviado. Aprieta el Castilla ahora.

65' Cambio en el Castilla. Se retiró Tejero y entró Abner.

62' Gol de Mario en fuera de juego. Recibió un balón largo de Enzo, cayó al suelo y el rechace le quedó a Achraf, quien tocó hacia adelante. Mario se levantó rápido y marcó, pero estaba en offside.

60' Se ha quedado tendido en el terreno de juego Abad tras un choque con Javi Gómez. El delantero intentó la chilena, el cancerbero se adelantó y se llevó la patada del toledano.

59' ¡A punto de marcar Pablo González de falta! El delantero intentó sorprender a Abad por fuera de la barrera.

54' Tarjeta amarilla para Espósito tras derribar a Tejero con una potente entrada sin tocar balón.

50' Balón colgado desde la banda izquierda del Toledo que no acierta a despejar Tejero. Hermoso también erró ante Pablo González; Javi Gómez recogió el rechace y cruzó ante Carlos Abad.

50' ¡Gooool de Javi Gómez! ¡Goool del Toledo!

50' ¡Ocasión al palo de Jordan! ¡Perdona el Toledo!

47' Ocasión de peligro del Toledo en el arranque, también desde la esquina. Javi Gómez remató en el área chica y Abad intervino acertadamente para desbaratar la ocasión.

20:00 Arranca la segunda mitad con los mismos 22 protagonistas.

45+' Descanso en el Salto del Caballo. Se cumplió el minuto extra de la primera mitad. Empate en el marcador en un encuentro muy rocoso.

45' Inexplicable tarjeta amarilla para Salto cuando Alcolea intentaba sacar en largo. El Castilla había sacado de esquina.

44' ¡A punto de marcar Mario! El extremo recibió un balón largo de Achraf, controló y disparó con el exterior ante la salida de Alcolea, quien salvó magníficamente con el pie.

41' Balón parado a favor del Castilla escorado a la banda. Centro de Enzo muy bombeado y Alcolea atrapa sin problemas.

40' Le ha perdonado el colegiado la amarilla a Adrián. Le hizo un caño Sergio Díaz y se marchaba por velocidad, pero el central le agarró.

39' Se acerca el descanso con el empate a nada en el marcador. Pocas llegadas de ambos conjuntos, ninguna clara salvo las dos iniciales del Toledo.

33' Balón entre líneas de Enzo para Mario. El extremo merengue estaba en fuera de juego y el asistente anuló la jugada.

28' Intentó Tejero sorprender al meta rival disparando desde el mediocampo. El cuero fue a portería, pero atrapó sin problemas Alcolea.

26' Ocasión para Hermoso de cabeza tras un saque de esquina. El remate del central merengue se marchó lejos.

24' Muchas imprecisiones en ambos conjuntos, que buscan alcanzar la portería rival con balones largos.

20' ¡Vaya penetración de Achraf por la banda diestra tras un desplazamiento en largo! El lateral diestro alcanzó la línea de fondo de la meta rival y buscó el pase de la muerte, sin destinatario.

13' Tercer saque de esquina que achica la defensa merengue. Muy sobrio hasta el momento Mario Hermoso.

8' Intenta salir el Castilla y llegar a la meta rival pero las ideas blancas mueren de mediocampo hacia arriba.

4' Presiona el Toledo la salida de balón del Castilla. De momento, el conjunto de Onésimo está apabullando a los blancos.

3' ¡Otra ocasión para el Toledo! ¡A punto de marcar Lolo Plá tras marcharse por velocidad y encarar a Abad! El meta blanco envió a la esquina.

2' ¡Primera ocasión para el Toledo! Ha llegado desde la esquina; Javi Gómez cabeceó ante la salida en falso de Abad. Se marchó por muy poco.

19:01 ¡Arranca el partido en el Salto del Caballo!

19:00 Minuto de silencio antes del inicio del encuentro.

18:45 En el Real Madrid Castilla iniciarán el encuentro Abad; Achraf, Hermoso, Salto, Tejero; Tena, Febas, Valverde; Enzo, Sergio Díaz y Mario Rodríguez.

18:40 Ya conocemos los onces. En el Toledo, saltarán de inicio: Alcolea; Expósito, Dani Pérez, Adrián, Toni Sánchez; Castro, Lolo Plá, Jordan, Gómez; Pablo González y Esparza.

18:30 Calientan ambos conjuntos sobre el césped del Salto del Caballo. Tarde agradable para disfrutar del encuentro.

Para aquellos curiosos ávidos de conocimiento futbolístico, les dejo con la previa del encuentro entre Toledo y Real Madrid Castilla , donde podrán consultar las ausencias de ambos conjuntos así como las novedades en la convocatoria.

Atentos en este partido Toledo - Real Madrid Castilla a: Sergio Díaz, delantero del Real Madrid Castilla. El delantero paraguayo que acumula tres goles es el peligro personificado para este Castilla, ya que sin él carece de pegada. Ante el Majadahonda saltó desde el banquillo como revulsivo y a punto estuvo de lograr la igualada, mientras que en encuentros anteriores ayudó a la remontada y victoria merengue. Su velocidad y desborde es desequilibrante, por lo que los zagueros verdes deberán estar muy atentos.

Atentos en este partido Toledo - Real Madrid Castilla a: Lolo Plá, extremo del Toledo. El 'pichichi' del equipo con tres tantos, resulta desequilibrante por la banda derecha, flanco muy desguarecido en la defensa merengue. Llega en racha tras anotar el gol de la victoria ante el Mensajero la pasada jornada.

El entrenador del Toledo se mostró ambicioso en la rueda de prensa previa de cara a las aspiraciones de su equipo en el encuentro ante el Castilla: "Queremos ganar para seguir ilusionando a nuestra afición", afirmó.

La convocatoria del Real Madrid Castilla es la siguiente: Craninx y Carlos Abad; Javi Sánchez, Salto, Hermoso, Tejero, Quezada, Achraf y Abner; Cristian Cedrés, Tena, Enzo, Mario, Febas, Valverde y Borja; Sergio Díaz y Campuzano.

Toledo y Real Madrid Castilla se han enfrentado hasta el momento un total de 48 ocasiones. Como local, el Toledo acumula ocho victorias por siete empates y nueve victorias merengues. Asimismo, el Toledo ha anotado 25 goles en dicho número de choques mientras que los blancos perforaron en 29 ocasiones la meta local. Por tanto, los choques entre Toledo y Real Madrid Castilla salen de media como mínimo a gol por equipo.

Precisamente ante el Rayo Majadahonda cosechó el Real Madrid Castilla su primera derrota de la temporada como local la pasada jornada. Un solitario tanto de Jorge Félix al inicio del encuentro bastó para que el conjunto rayista se llevase la victoria ante el filial merengue, que tan sólo dispuso de dos ocasiones claras para marcar.

El Real Madrid Castilla marcha undécimo en la tabla, a tres puntos del Rayo Majadahonda. El conjunto de Santiago Solari desconoce lo que es vencer fuera de casa, ya que acumula dos empates y dos derrotas. Tres victorias, dos empates y dos derrotas marcan el sendero de la mediocre e irregular temporada castillista.

La pasada jornada el Toledo se llevó la victoria por la mínima ante el Mensajero, gracias al tanto de Lolo Plá. El conjunto castellano tuvo que aguantar los últimos minutos con un jugador menos por la expulsión de De Lerma, ausente por sanción para el choque de hoy.

El Toledo marcha quinto en la clasificación con 13 puntos en un cuádruple empate, a uno del sorprendente líder de la categoría, el Rayo Majadahonda. Cuatro victorias, un empate y dos derrotas, ambas como visitante ante Arenas de Getxo y Barakaldo, acumula el equipo de Onésimo Sánchez, serio candidato al ascenso a la categoría de plata.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Toledo - Real Madrid Castilla , perteneciente a la sexta jornada de liga de Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Salto del Caballo a las 19:00 horas.