20:51. Esto ha sido todo por hoy. Esperamos que hayan disfrutado y les esperamos en el próximo encuentro aquí, en VAVEL.com.

20:50. Victoria del Córdoba en esta tercera ronda de la Copa del Rey sabiendo aprovechar sus ocasiones en la primera parte y defendiendo con maestría en la segunda mitad.

90' ¡¡¡¡Final del partido!!!!

91' Falta de Santamaría sobre Rodri que aguantaba el balón en la banda.

90' Serán tres minutos de añadido.

89' Falta de Santamaría sobre Antoñito quien se levanta rápidamente sin perder tiempo.

87' Es el Córdoba quien ataca ahora con Rodri a la cabeza.

86' No está teniendo ideas el conjunto gaditano que ve como los balones terminan siempre en los pies de los jugadores blanquiverdes.

83' Intentó poner ahora un buen pase Javi Galán a Rodri pero pitó fuera de juego el colegiado.

82' Está achicando balones la defensa blanquiverde constantemente y sabiendo manejar el tempo de partido en estos últimos minutos ante la desesperación del Cádiz.

79' Nuevo intento cadista pero estuvo muy atento Javi Galán para despejar el esférico.

77' Se endurece el encuentro en estos últimos minutos donde los jugadores del Cádiz buscan la portería de Kieszek y los blanquiverdes intentan salir al contraataque.

74' Se marcha Pedro Ríos y entra Caro.

73' ¡¡¡La tuvo de nuevo Güiza!!! Está siendo su pesadilla Kieszek que detuvo de nuevo su tiro.

71' ¡¡¡Menuda ocasión para Edu Ramos desde fuera del área!!!

70' Lo intentó de nuevo Bergdich por la banda izquierda pero la atrapó muy seguro Jesús.

69' Falta de Borja Domínguez que permitirá el tercer cambio del Cádiz. Se marcha Jose Mari y entra Abdullah.

67' ¡¡¡¡La que ha fallado Dani Güiza!!!! La tuvo solo de remate de cabeza pero se le fue desviada.

66' Muy buen pase de Borja Domínguez a Rodri pero estuvo muy atento Jesús para atraparla antes de que llegase el delantero.

65' Se marcha Piovaccari y entra Rodri. También se va Juli y entra Caballero.

64' Menuda ocasión para Abel Gómez pero se fue por muy poco.

63' Falta de Pablo Vázquez sobre Güiza en la frontal del área. Tiro muy peligroso.

62' Lo intentó ahora Bergdich desde la frontal pero fue fácil el balón a las manos de Jesús.

61' Se está calentando mucho el juego y parece que Juli no puede más con sus molestias.

59' Tarjeta amarilla para Abel Gómez por agarrar el balón. y también para Mantecón por protestar.

58' Tarjeta amarilla para Bergdich por una entrada a destiempo sobre Juanjo.

57' Tarjeta amarilla para Jose Mari por una entrada muy dura sobre Edu Ramos sin balón.

55' Muy buena jugada del Córdoba ahora. A base de tocar llegó Piovaccari ante Jesús pero se le fue desviado el disparo desde el suelo.

52' Detuvo el juego con una falta Bijimine al ver que el Cádiz podía volver a hacer daño saliendo rápido.

50' Ha salido con mucha fuerza el conjunto local que está intentando perforar la portería de Kieszek constantemente.

48' Tuvo que salir Kieszek ante un pase interno a Güiza. Saque de esquina para el Cádiz que no aprovecha.

46' El inicio de los segundos 45 minutos están siendo igual que la de la primera mitad con el Cádiz dominando.

45' Comienza la segunda mitad.

19:53. A pesar de haber estado dominando en la mayor parte el Cádiz, los blanquiverdes han conseguido llevarse la primera mitad con goles de Juli y Piovaccari, con una gran actuación del extremo que en cierto momento parecía que podía estar lesionado.

45' Se acaba la primera mitad con 1-2 en el marcador.

43' ¡¡Menuda parada de Kieszek!! Parecía que lo tenía hecho Güiza pero supo sacar una parada muy buena.

42' Cuando parecía que el Córdoba volvía a dudar en su juego, los blanquiverdes han sacado una nueva jugada muy buena y certera. Los cadistas se vuelven a echar arriba para no marcharse por debajo al descanso.

41' Hizo toda la banda Juli para mandar un centro desde la misma línea de fondo para rematar Piovaccari ganándole la espalda a la defensa.

40' ¡¡¡¡¡Gooooooooooool de Piovaccariiiiiiiiii!!!!!

39' No se están entendiendo de nuevo los blanquiverdes sobre el césped, quienes no consiguen combinar más de tres pases consecutivos.

37' Nuevo intento de Aitor desde la frontal pero se le desvió a la derecha de Kieszek.

36' Buen pase a dentro que no supo defender el joven Javi Galán y que acabó con un gol de Aitor en el punto de penalti.

35' ¡¡¡Goool de Aitor!!!

33' Primera oportunidad para el Cádiz con un tiro de Aitor que tuvo que despejar Kieszek con los puños.

33' Lo intentaba Piovaccari tras un pase largo pero no tuvo ningún apoyo.

31' Saque de esquina para el Córdoba cuando todo el mundo observa a Juli que parece estar lesionado.

28' Buen mano a mano de Juli con Jesús estorbando Servando que supo ganar el extremo poniendo el 0-1.

28' ¡¡¡¡Goooooooooooooooooooool!!!! ¡¡¡Gol de Juliiiii!!!

25' No está sabiendo sacar el balón en estos minutos el Córdoba desde atrás y esto le está costando no tener apenas el esférico.

23' Falta muy dura sobre Juli en el lateral que no ve ninguna sanción para Mantecón.

20' De nuevo tuvo que despejar Pablo Vázquez. No están aprovechando los locales ninguno de los balones que entran al área de Kieszek.

18' Buen contraataque del Córdoba donde consigue un saque de esquina gracias a Juli.

16' Nuevo fuera de juego blanquiverde. Esta vez ha sido Bergdich por la banda izquierda, aunque fue muy ajustado.

15' Tras un cuarto de hora, el Cádiz domina el encuentro en posesión aunque en los últimos minutos parece que se va compensando el juego.

13' Muy buen centro de Juli que no supieron aprovechar sus compañeros, pero que tras una jugada acaba siendo el balón de nuevo para el Córdoba.

13' Falta sobre Pedro Ríos en el lateral del área. Buena ocasión para los blanquiverdes.

11' Lo está intentando por activa y por pasiva el Cádiz por la banda derecha pero está muy seguro el conjunto de Oltra atrás.

10' Menudo error cometió Bijimine que salvó finalmente Pablo Vázquez ante Güiza, que se hizo un lío con el balón.

7' Tuvo que despejar Bijimine tras una entrada fallida de Javi Galán que pudo darle una buena ocasión a los cadistas.

5' Ninguno de los dos equipos se ha llegado a adueñar del balón todavía aunque están llegando a las áreas.

4' El balón se marchó por el lateral de Kieszek tras cometer falta Migue.

3' Responde el Cádiz y saca un saque de esquina tras golpear el balón en Javi Galán.

3' Buen pase de Borja Domínguez a Piovaccari pero señaló el linier fuera de juego.

2' Error garrafal en la defensa blanquiverde que tuvo que despejar para quitarle una ocasión de los pies a Güiza.

1' Intentaba poner un pase largo Antoñito a Piovaccari pero no se entendió con el delantero.

0' ¡¡Comienza el partido!!

18:58. Saltan los jugadores al terreno de juego.

18:55. Todo listo para que salten los jugadores al césped para el saludo inicial.

18:50. Comienzan algunos jugadores a marcharse al túnel de vestuarios para recibir las últimas indicaciones.

18:42. Los jugadores blanquiverdes estarán hoy muy bien arropados por una gran marea que ha salido desde Córdoba esta mañana para animar a los suyos.

18:34. Hoy se reencontrará con su antiguo equipo Abel Gómez. El mediopunta sevillano hoy volverá a ver la blanquiverde que vistió durante tres temporadas pero en frente.

18:30. Media hora para que empiece el partido y los jugadores calientan en la banda observados por sus técnicos.

18:24. Donde más se nota es en el Córdoba, donde la entrada de dos canteranos y la vuelta de los lesionados Pedro Ríos y Antoñito marcan la dinámica de caras nuevas.

18:20. Ambos entrenadores introducen algunos cambios para darle alguna oportunidad a otros jugadores menos habituales y descanso a los titulares en Segunda División.

18:12. El dibujo del once blanquiverde será éste.

18:09. El once del Córdoba CF estará compuesto por: Kieszek; Antoñito, Bijimine, Pablo Vázquez, Bergdich; Edu Ramos, Borja Domínguez, Javi Galán, Juli, Pedro Ríos; Piovaccari.

18:07. Éste será el dibujo del once amarillo.

18:04. El Cádiz CF saldrá con: Jesús; Juanjo, Servando, Migue, Luis Ruiz; Jose Mari, Mantecón, Nico Hidalgo, Aitor, Abel; Güiza.

18:02. ¡Confirmadas las alineaciones de los dos conjuntos!

18:00. Una hora para que ruede el balón en el Ramón de Carranza.

17:45. Los equipos van llegando al estadio para empezar a preparar el gran duelo que se va a disputar en una hora y cuarto.

Pedro Ríos a su entrada en el estadio | Foto: Córdoba CF

La última vez que se vieron las caras el Cádiz y el Córdoba sería en la temporada 2009/2010, donde los blanquiverdes ganarían por 1-0 gracias a un solitario gol de Pepe Díaz. Por lo que habrá hoy una gran expectación en el reencuentro de estos dos equipos.

Oliver de la Fuente en un encuentro entre el Girona y el Leganés | Foto: LaLiga

El encargado de dar orden en este encuentro será Oliver de la Fuente Ramos, un colegiado que se estrenará con ambos equipos.

Estadio Ramón de Carranza | Foto: Cádiz CF

Ramón de Carranza > El mítico estadio cadista será el escensario de este derbi andaluz. Una estructura que abrió sus puertas en 1955 y que tiene capacidad para cerca de 21.000 espectadores.

Pedro Ríos en su último partido donde se lesionó | Foto: LaLiga

Atentos a: Pedro Ríos del Córdoba CF. El jerezano vuelve a una convocatoria de José Luis Oltra y posiblemente sea titular en el Ramón de Carranza.

Ortuño en el encuentro frente al Girona | Foto: LaLiga

Atentos a: Ortuño del Cádiz CF. El delantero está siendo el referente ofensivo del equipo gaditano. En liga ya acumula cinco goles y podría ser un verdadero quebradero de cabeza para los defensas blanquiverdes.

Oltra da indicaciones a Borja Domínguez | Foto: LaLiga

Por su parte, Oltra tampoco se ha quedado corto y también analizó en rueda de prensa al Cádiz: "Es un equipo recién ascendido, con muchos fichajes nuevos que necesita su periodo de adaptación a la categoría y al juego. Los equipos de Álvaro son defensivamente sólidos, están bien armadas, con buenas transiciones. Es un equipo de contrataque, fuerte a balón parado".

Cervera en el banquillo | Foto: LaLiga

Álvaro Cervera sabe de lo peligroso que puede llegar a ser el Córdoba CF, por eso declaró: "El Córdoba tiene buenos jugadores, juega muy alegremente, de uno contra uno tanto en ataque como en defensa. Es un equipo peligroso como todos los equipos que ha entrenado Oltra. Quizás tienen que repetir en algunas posiciones, habrá siete u ocho jugadores que querrá cambiar".

Último encuentro entre el Córdoba y el Cádiz en un amistoso | Foto: Cordobesismo

La última vez que se vieron las caras en esta competición, el local sería el Córdoba CF. El partido tendría de todo y, tras una dura prórroga, el Cádiz conseguiría vencer por 2-3.

La balanza está muy equilibrada entre ambos equipos en la Copa del Rey. Se han enfrentado en cinco ocasiones y el reparto de victorias es igual, dos; mientras que el quinto partido se quedaría en un empate.

Precisamente ha sido en su última salida, o sus dos últimas salidas más bien, donde han llegado estos dos empates ante el Numancia y el Real Zaragoza con el mismo resultado en ambas ocasiones, 1-1.

Por su parte, el Córdoba CF está teniendo un inicio liguero extraordinario. Tras solucionar una mala racha muy breve, el conjunto de Oltra llega con cinco partido consecutivos sin perder, con tres victorias y dos empates.

El último encuentro que ha disputado el Cádiz en sus dominios fue el pasado domingo, donde recibió a un fuerte Girona. Pero la igualdad y la falta de gol, le daría un empate para repartir puntos ambos conjuntos.

El conjunto amarillo llega al encuentro tras derrotar en la tanda de penaltis al Levante UD tras empatar por 1-1 con goles de Güiza y Roger. Además, en el ámbito liguero el equipo recién ascendido no está teniendo el inicio que le habría gustado y ocupa la 19ª posición de la tabla a un punto de la salvación.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cádiz CF vs Córdoba CF , perteneciente a la Tercera Ronda de la Copa del Rey. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ramón de Carranza a partir de las 19:00 horas.