Final | Gran segunda mitad del conjunto de Solari en la que dominó de principio a fin a su rival. Hizo del contragolpe su bandera el Castilla, que en dos zarpazos puso el 3-0. Excelso partido de Odegaard y Sergio Díaz, quienes capitanearon el encuentro merengue.

90' ¡Final del partido! ¡Victoria para el Real Madrid Castilla!

87' Ocasión a balón parado para el conjunto local. Puso el centro Enzo a la olla. Despejó Ulbrich.

84' Cambio en el Castilla, el último. Se retiró Sergio Díaz y entró Mario.

83' Intentó el Castilla un nuevo contragolpe. 4vs2 que finalizó con el pase errado de Sergio Díaz sobre Nikos. Cubrió Alcañiz y atrapó Ulbrich.

82' Gran jugada del Castilla que finalizó con Odegaard colándose hasta la cocina. Salió Ulbrich rápidamente para robarle el cuero.

78' ¡Jugadón de Nikos! El griego encaró a dos rivales y definió con una vaselina desde fuera del área. Si llega a entrar el remate se cae el estadio ¡qué desparpajo de este chico!

75' Libre directo desde la frontal para el Socuéllamos. Ejecutó muy bien Zurdo, colocado, pero sin apenas potencia, y Abad atrapó sin problemas.

75' Tercer cambio en el Socuéllamos. Se retira Cortell y entra Álvaro.

72' Gran jugada del Castilla, que combinó en la frontal del área azulilla. Picó el cuero Odegaard sobre la defensa del Socuéllamos y Valverde buscó el pase de la muerte, pero no encontró rematador.

69' Disparo lejano de Achraf tras una larga conducción desde el centro del campo. El cuero se marchó por mucho.

64' ¡Otra ocasión más para el Castilla, que está matando al Socuéllamos al contragolpe! Sergio Díaz condujo y cambió de lado con un pase interior sobre Odegaard, quien chutó ante la rápida salida de Ulbrich. Saque de esquina.

59' Pase entre líneas de Achraf para la llegada en diagonal del noruego, que recortó hacia dentro y chutó. Ayudó mucho el meta visitante.

59' ¡Goool de Martin Odegaard! ¡Festival del Castilla en el segundo tiempo!

55' Centro raso desde la derecha de Achraf tras una pared con Odegaard. El lateral subió la banda y regaló el gol a Nikos, quien tan sólo tuvo que empujarla.

55' ¡Gooool de Nikos! ¡Se estrena el griego con el Castilla!

53' Ocasión para el Castilla tras un buen contragolpe. Odegaard abrió a la derecha ante la llegada de Nikos, en fuera de juego para el colegiado.

48' Segunda ocasión en apenas dos minutos de Nikos. El pase entre líneas fue de Sergio Díaz y el griego remató escorado, muy centrado, a las manos de Ulbrich.

46' Comienza el segundo asalto con el Castilla volcado ofensivamente. Conexión de los recién incorporados Abner y Nikos; centró el brasileño y remató el griego.

Descanso | Doble cambio en el Real Madrid Castilla. Se retiran Tejero y Campuzano. Entran Abner y Nikos.

45' Descanso en el Alfredo Di Stéfano. Manda en el marcador el Castilla gracias al tanto de Enzo de penalti. Los blancos han circulado muy bien el cuero, pero sigue sin tener pegada. El Socuéllamos gozó de dos buenas oportunidades cuando el filial merengue se durmió.

42' Tarjeta amarilla para Ramón; se carga de amarillas el Socuéllamos.

42' ¡A punto de igualar Calahorro! Centró desde la esquina Kike Domínguez y el central cabeceó a la escuadra contraria. Se marchó fuera por poco.

40' Primer cambio en el Socuéllamos. Se retira Salva y entra Álex.

36' ¡Gooool de Enzo Zidane! ¡Transforma el primogénito de 'Zizou' el penalti a lo panenka!

35' ¡Penalti a favor del Castilla! Calahorro tocó con la mano el remate de Campuzano tras asistencia de Achraf.

33' Parada de Carlos Abad a un disparo lejano de Narváez. Aprieta cada vez más el Socuéllamos.

31' Lienhart tendido sobre el terreno de juego tras chocar con un jugador rival al saque de esquina. Atendido por las asistencias, continua en el partido.

30' Posible penalti de Tejero sobre Cortell. La jugada acaba en saque de esquina para los visitantes.

21' Gran ocasión para el Castilla tras un muy buen desplazamiento en largo de Enzo Zidane. Campuzano recibió en la banda izquierda, corrió el carril y puso el centro para la llegada de Achraf. Calahorro despejó en el área chica.

17' ¡Despierta el Socuéllamos! Ha penetrado por la banda izquierda Javilillo y ha centrado raso al punto de penalti. Afortunadamente para los blancos, Garmendia no estaba en posición para rematar.

9' Disparo de Mario Hermoso que se marcha fuera.

5' Comienza dominando el Real Madrid Castilla ante el equipo azulón, que aguanta en el mediocampo la posesión merengue.

17:00 ¡Arranca el partido!

16:50 Once del Socuéllamos: Ulbrich; Ramón, Calahorro, Alcañiz, Zurdo; Javilillo, Salva, Narváez, Kike Domínguez; Cortell, Garmendia.

16:45 El Real Madrid Castilla saltará de inicio con: Abad; Achraf, Lienhart, Hermoso, Tejero; Valverde, Febas, Enzo; Sergio Díaz,   Campuzano, Odegaard.

Antes del inicio del encuentro entre Real Madrid Castilla y Socuéllamos te dejo con la previa del choque donde ambos conjuntos buscarán una victoria muy necesaria. El filial merengue llega con todos sus efectivos en forma mientras que los locales contarán con dos bajas importantes.

Atentos en este partido Real Madrid Castilla vs Socuéllamos a: Kike Domínguez, delantero del Socuéllamos. El extremo zurdo es la bran baza ofensiva del Yugo, pues ha conseguido anotar en varias ocasiones ante el Castilla en anteriores enfrentamientos. Su velocidad será clave para desbancar la defensa merengue, que adolece cuando recibe el balón de espaldas.

Atentos en este partido Real Madrid Castilla vs Socuéllamos a: Mario, delantero del Real Madrid Castilla. El extremo merengue ha disputado los últimos encuentros del equipo, cuajando una gran actuación a pesar de no lograr el gol. Habrá que esperar a conocer el once de Santiago Solari para conocer la estrategia blanca, pero a buen seguro que el argentino contará con el habilidoso extremo.

La convocatoria del Real Madrid Castilla es la siguiente: Carlos Abad y Luca; Salto, Lienhart, Hermoso, Abner, Achraf y Tejero; Cristian Cedrés, Campuzano, Tena, Enzo, Mario, Febas, Valverde y Odegaard; Sergio Díaz y Nikos.

Real Madrid Castilla y Socuéllamos se enfrentan por quinta vez en su historia en un duelo en que los blancos salen mal parados. El Castilla suma una victoria por dos del Socuéllamos y un empate. El filial merengue sufrió una nueva derrota en su último enfrentamiento, que se llevó el conjunto de Ciudad Real por 4-0.

La pasada jornada, el conjunto de Yugo-Socuéllamos dejó que volasen dos puntos del Paquito Jiménez en su duelo ante el Mensajero, en un choque en que los locales acabaron con dos jugadores menos por las expulsiones del defensa Jacinto y de Jesús García.

La UD Socuéllamos no ha iniciado bien la temporada, sumando ocho puntos en ocho jornadas. Dos victorias, dos empates y cuatro derrotas suma el conjunto de García Cosín, que suma cuatro jornadas sin vencer y que parece que no podrá igualar las dos grandes temporadas anteriores.

La pasada jornada, el Real Madrid Castilla cuajó una nueva derrota, la tercera de la temporada, en casa del actual líder, el Toledo. La 'fábrica' sucumbió ante el gol de Javi Gómez en la segunda mitad a pesar del asedio blanco en los últimos minutos.

El Real Madrid Castilla atraviesa su peor momento de la temporada con tres encuentros consecutivos sin conocer la victoria, en la que acumula once puntos en ocho jornadas. El filial merengue marcha a cinco puntos del líder y tres de los puestos de descenso.