El partido comenzó con dominio alterno pero se decantó por el conjunto que metió el balón en la portería antes, gran resultado para los azulillos y no tan bueno para los onubenses, la liga sigue.

90+ | 0-3 | Final del encuentro en Huelva, Corpas y Curto en dos ocasiones dieron la victoria a la parroquia azulilla.

90+ | 0-3 | Tres minutos de añadido en el Nuevo Colombino.

89' | 0-3 | El partido está tocando su fin, gran partido de los azulillos que aprovecharon las ocasiones de las que disfrutaron.

82' | 0-3 | Pudo recortar la ventaja Rubén Mesa, no lo consiguió tras intentar picar el balón por encima de Lopito.

72' | 0-3 | Cambio en el conjunto de Ceballos, entra Ale Zambrano y sale del terreno de juego Fran Machado.

72' | 0-3 | ¡La tuvo Waldo! A punto el delantero onubense de hacer el primer tanto local del partido, gran mano de Lopito para evitar el gol.

71' | 0-3 | Cambio en las filas azulillas, se retira Luis Lara para dar entrada al lateral Mario Sánchez.

71' | 0-3 | GOOOOOOOOOOOOOOOL, otro tanto de Curto, el punta azulillo está inspirado.

65' | 0-2 | GOOOOOOOOOOOOOOL del Linares Deportivo, doblan la ventaja los visitantes, marcó Víctor Curto.

45+' | 0-1 | Final de la primera mitad en Huelva, marcó Corpas a la media hora de partido para los linarenses.

45' | 0-1 | Se cumple el tiempo reglamentario en el Nuevo Colombino.

43' | 0-1 | La tuvo Antonio Domínguez para igualar el partido, los defensas le arrebataron el balón y terminó en las manos de Lopito.

40' | 0-1 | Al larguero el disparo de los visitantes, el segundo tanto linarense está más cerca que nunca.

38' | 0-1 | Se vuelve a equilibrar la balanza del juego, los dos equipos tienen el balón pero ninguno llega a la portería rival.

33' | 0-1 | Arriba el disparo de Rubén Mesa, el delantero se fabricó una jugada que él mismo no pudo materializar.

31' | 0-1 | A punto de llegar el segundo de los azulillos, ahora es el Recreativo el que pondrá el balón en juego desde la esquina.

28' | 0-1 | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Corpas, pase de la muerte de Luis Lara tras una gran jugada, se adelantan los viistantes.

25' | 0-0 | Gran disparo de Curto que termina en las manos del guardameta onubense.

21' | 0-0 | Joselu evita el tiro a puerta del Recreativo de Huelva, Cuerva tapa otro disparo en la siguiente jugada,

16' | 0-0 | Una ocasión para cada equipo, aún no hay acercamientos con excesivo peligro.

13' | 0-0 | Remate de Corpas a manos de Rubén Gálvez, sin peligro para el meta albiazul.

10' | 0-0 | Acercamientos peligrosos en favor de los locales, disparo de Núñez que rechazó Rosales.

7' | 0-0 | Numerosas interrupciones en el juego, aún no fluye el balón sobre el césped.

5' | 0-0 | El balón en estos primeros compases es para el equipo minero, los locales presionan con eficacia.

3' | 0-0 | Peligro visitante en las botas de David Gámiz, buena acción defensiva de Bonaque.

1' | 0-0 | Rueda el esférico en Huelva.

17:50 | Los jugadores enfilan los vestuarios para recibir las últimas instrucciones de Ceballos y Rivera, ambientazo en el Nuevo Colombino.

17:25 | En el banquillo del Linares Deportivo se encuentran: Mario Martos, Fran Lara, Canillas, Pepelu, Mario Sánchez, Fermín y Rodri.

17:20 | Para los visitantes jugarán: Lopito, Joselu, Rosales, Gonzalo, Higinio, David Cuerva, Sergi Guilló, David Gámiz, Corpas, Luis Lara y Víctor Curto.

17:15 | En el banquillo local: Ale Zambrano, Arturo, Ernesto, Waldo, Pape, Luzardo y Torres.

17:15 | Once del RC Recreativo de Huelva: Gálvez, Sedeño, Bonaque, Jesús Vázquez, Alonso, Dani Molina, De Vicente, Machado, Domínguez, Rubén Mesa y Núñez.

17:00 | Una hora para el comienzo del partido, los linarenses ya han pisado el césped del Nuevo Colombino, en breves momentos saldrán a la luz los onces iniciales.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Recreativo de Huelva - Linares Deportivo gracias a VAVEL, puedes acceder a ella con click. Previa

Imagen | Estudio Estadio

El Nuevo Colombino, estadio que ha visto al Recreativo de Huelva en la máxima categoría del fútbol, será el que presencie el encuentro. Inaugurado en 2001 y con capacidad para 21.000 espectadores, es uno de los más grandes de la categoría, un estadio de otra división.

Imagen | Diario Jaén

Atentos a: Víctor Curto. El delantero fue el fichaje más esperado de todo el verano, llegó a última hora y revolucionó al equipo. Seis goles de momento, cuatro en liga y dos en Copa Federación y cualidades de un delantero veterano y con astucia pero con mucho fútbol en sus botas.

Imagen | Huelva24

Atentos a: Dani Molina, el joven jugador del equipo albiazul se estrenó como goleador la jornada pasada. Aún así ha jugado todos los partidos de la competición pese a tener tan solo veinte años, centrocampista que está despuntando en Huelva y que hará pasar apuros a la zaga linarense.

Imagen | Linares Deportivo

Miguel Rivera: "El nombre exige al Recreativo de Huelva estar arriba, además, están solucionando sus problemas institucionales. Han fichado a jugadores de categoría como Iván Aguilar o Fran Machado." "El gol es consecuencia de momentos, no estamos obsesionados."

Imagen | Huelva Inofrmación

Alejandro Ceballos: "Miguelito tiene problemas físicos, nada grave, no estará para jugar contra el Linares." "No habrá muchas novedades en el once inicial, solo la duda de Ubay Luzardo y el jugador que ocupará la posición del sancionado Iván Aguilar."

En la última jornada de la pasada temporada los azulillos llegaron a Huelva contra las cuerdas, debían ganar para salvarse o empatar y esperar resultados. Finalmente el partido acabó cero a cero y los linarenses tuvieron que jugar el playoff de descenso que ganaron posteriormente mientras que los onubenses se salvaron en casa.

Desde la refundación del equipo minero, los dos equipos se han enfrentado en dos ocasiones, ambas veces la campaña pasada. En la primera vuelta los onubenses visitaron Linarejos y perdieron y en la última jornada el Linares Deportivo empató en el Nuevo Colombino.

El último enfrentamiento de los mineros se produjo en el Municipal de Linarejos, como visitante la RB Linense de Bauti y Ferrón, dos ex jugadores del conjunto azulillo, el encuentro finalizó con cero a cero y un partido más táctico que entretenido de cara al espectador. Crónica

El Linares Deportivo se encuentra en la novena posición de la tabla, una racha de tres victorias consecutivas catalputó a los de Rivera hasta lo más alto, como visitantes han cosechado una victoria, un empate y dos derrotas.

En el plano deportivo, los albiazules vencieron en su último encuentro al Real Murcia por tres goles a cero en el Nuevo Colombino, marcaron Rubén Mesa, Iván Aguilar y Dani Molina. Crónica

Los locales han tenido una semana movida en lo extradeportivo, se han llegado a cambiar las cerraduras del estadio tras el cambio de directiva, parece que el Decano del fútbol español coge otro rumbo para esta temporada.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Recreativo de Huelva vs Linares Deportivo , perteneciente a la 9º jornada de la Segunda División "B". El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nuevo Colombino a partir de las 18:00 horas.