Encuentro lleno de ocasiones para ambos equipos y que rompió la dinámica celeste la expulsión y penalti de Sergi Gómez. Empate 3-3 y reparto de puntos. Un saludo y hasta la proxima!

90+2' FINAL DEL ENCUENTRO

90' A PUNTO DE ANOTAR EL CUARTO CHELO DIAZ.

89' Amarilla al Chelo Díaz.

87' Falta al Tucu y amarilla a Momo.

85' Corner a favor de los canarios

82' A punto ha estado el Celta. El árbitro señaló fuera de juego.

77' Lo intenta ahora el Celta que se acerca al área local

75' Segundo cambio del Celta, se retira Wass, entra Bongonda

75' Amarilla para Wass

72' Disparo que se va arriba de Araujo

70' Es la UD Las Palmas la que busca el gol que de los tres puntos.

68' GOL DE BOATENG, 3-3

65' GOL de la UD Las Palmas, gol de Viera de penal.

64' Penalti a favor de Las Palmas y expulsión por doble amarilla a Sergi Gómez.

63' Muy intensa la UD Las Palmas en estos minutos.

60' Amarilla al Tucu por cortar una contra

60' Pione Sisto desperdicia una contra peligrosa para el Celta.

58' Lo intenta a media distancia ahora el conjunto canario.

53' Gran jugada de Aspas que se la da al Tucu y la manda al poste.  A punto de meter el cuarto.

51' Gol de la UD Las Palmas, gol de David García en un centro que se comió Sergio.

49' Amarilla para Boateng por un codazo en un salto

47' Lo intenta David García desde la frontal del área que se va cerca del poste

45' Arranca la segunda parte

45' Descanso del partido. UD Las Palmas cae por 0-3 en estos primeros 45 minutos ante el Celta

44' parada brillante de Sergio tras un error defensivo del Celta.

43' Amarilla a Aspas y falta peligrosa para el UD Las Palmas.

39' Amarilla a Sergi Gómez tras una entrada por detras a Boateng.

38' Boateng lo intenta de lejos pero Sergio ataja sin problemas.

33' Se retira Orellana del terreno de juego tras recibir una entrada peligrosa en la que acto seguido, pide el cambio.

33' Corner para el conjunto canario

32' A punto de marcas el UD Las Palmas tras rebotar la pelota en un jugador del Celta.

29' Pione Sisto intenta colarse en el área rival pero no saca nada productivo.

26' El UD Las Palmas intenta llegar al área visitante pero el Celta está bien plantado atrás saliendo rápido a las contras.

20' IAAAAGO ASPAS HACE EL TERCERO, SE LA PICÓ AL PORTERO DE MANERA BRILLANTE Y PONE EL 0-3

16' Falta de Cabral sobre Boateng. Peligra el área celeste.

14' GOOOOOOOOLAAAAZO DE IAGO ASPAS, GOL DEL CELTA DE VIGO! 0-2

12' Falta en ataque del UD Las Palmas. El Celta pondrá el balón en juego.

8' Corner para el UD Las Palmas que no logra sacar nada.

7' Por ahora es el equipo local el que lleva la manija del encuentro pese al tanto del Celta.

4' GOOOOOOOOOOOL DE WASS, GOL DEL CELTA EN UN DISPARO PRECISO QUE ENGAÑA AL PORTERO. 0-1

4' Falta peligrosa a favor del Celta tras un codazo a Iago Aspas.

1' Se para el encuentro. Un jugador de Las Palmas tendido en el terreno de juego se duele pero se levanta y continuará sin problemas.

Pita Melero López y da comienzo el encuentro entre UD Las Palmas y Celta de Vigo

A punto de arrancar el encuentro en el Estadio de Gran Canaria

El conjunto celeste sale con: Sergio, Hugo Mallo, Roncaglia, Cabral, Sergi Gómez, Radoja, Wass, Tucu Hdz, Orellana, Sisto, Aspas.

El UD Las Palmas arranca con: Lizoain, Michel Macedo, Dani Castellano, Roque Mesa, David García, Bigas, Jonathan Viera, Vicente Gómez, Araujo, Tana, Boateng.

Ya tenemos alineaciones Confirmadas

En dos horas y diez minutos dará comienzo el encuentro. ¿Quién se alzará con la victoria?

El Celta de Vigo juega esta noche de domingo a las 20:45 horas el encuentro ante el UD Las Palmas en la décima jornada de la Liga Santander. Un encuentro difícil para el Celta dado que visita el Estadio de Gran Canaria, donde el Celta apenas ha puntuado en los últimos ocho encuentros. Ambas aficiones y ambos clubs esperan un encuentro igualado lleno de fútbol en el que se intentarán llevar los tres puntos y conseguir así, alejarse más aún de los puestos de descenso y poner los ojos objetivos más altos.

Podéis ver toda la información del partido del UD Las Palmas - Celta de Vigo en La Liga en nuestra previa.

Imagen: VAVEL

El árbitro que dirigirá el encuentro en el Estadio de Gran Canaria entre el UD Las Palmas y el Celta de Vigo será Melero López.

Comenzó su carrera de colegiado en 1995, donde fue colegiado de 2ªB durante seis temporadas, ascendiendo a la Segunda División en el año 2008 donde disputó nada más que 127 encuentros.

Logró debutar en Primera División en agosto del 2014, justamente para arbitrar al Celta de Vigo, ante el Getafe en el que el conjunto celeste logró hacerse con los tres puntos por tres goles a uno. Tampoco es la primera vez que se encuentra con el UD Las Palmas tampoco, dado que Melero López ha arbitrado a los canarios en más de una ocasión, como por ejemplo, ante el Elche en un partido en el que los amarillos lograron la victoria por dos goles a cinco.

Imagen: La Liga

El encuentro se vivirá en Gran Canaria, en el campo del UD Las Palmas, el Estadio de Gran Canaria, que presenciará un encuentro bonito y lleno de fútbol entre dos equipos que apuntan alto esta temporada. El estadio cuenta con un aforo de hasta 32.392 espectadores en un encuentro que no se espera un lleno absoluto.

Imagen: Twitter

El entrenador local, Quique Setién, ha dicho en la rueda de prensa previa al encuentro ante el Celta de Vigo que ambos equipos luchan por un puesto arriba en la tabla en esta temporada: “Los dos equipos miramos más hacia delante”. Ha elogiado también al Celta diciendo las siguientes declaraciones: “un gran equipo, muy atrevido que pone mucha intensidad y ritmo sintiéndose cómodo y pudiendo ganar a cualquier equipo”. Por parte de los suyos, ha dicho que a pesar de la mala racha de los últimos cinco encuentros llevan una línea estable de rendimiento y que han podido ganar cualquiera de esos cinco partidos, por lo que luchará sin duda por los tres puntos ante el Celta.

Imagen: moiceleste

El técnico visitante, Berizzo, ha dicho en la rueda de prensa que será un encuentro en el que UD Las Palmas le exigirá lo máximo defensivamente para no encajar y poder llevarse el encuentro: "Nos espera un partido muy duro ante un rival que juega muy bien al fútbol, con gente ágil, móvil y muy buena técnicamente. Las Palmas nos exigirá un ejercicio defensivo muy ajustado e imponer nuestro fútbol cuando tengamos el balón". También ha dicho que la faceta en la que mejor deben estar es en la defensiva y la de recuperación y salida rápida del balón los noventa minutos para lograr los tres puntos en este encuentro: "hoy en día es difícil imaginar un partido en el que sólo tengas que hacer bien una faceta del juego, hay que intentar dañar y jugar. Defenderse noventa minutos es imposible". Ha elogiado también la labor de Quique Setién como entrenador: “Es un entrenador que propone jugar, al que le agrada el respeto por el buen juego”.

El último encuentro visto entre el UD Las Palmas y el Celta de Vigo es en este año, el 31 de enero de la pasada campaña. El encuentro vivido en el Estadio de Gran Canaria fue un encuentro muy reñido en el que el Celta comenzó ganando con gol de Bongonda pero que Jonathan Viera empataría en la primera parte. En la segunda parte más igualdad que, tras la expulsión de Orellana, el UD Las Palmas comenzó a venirse arriba hasta que en el minuto 90 Willian José logró el gol del triunfo para los canarios por 2-1.

Ambos equipos llegan en un buen comienzo de liga, el Celta en los últimos ocho partidos solo a pérdido en una ocasión y ha logrado un empate en Europa League que, pese a su mal inicio liguero, ha logrado solventar los problema y ñestar ya en la mitad alta de la tabla. En el caso del UD Las Palmas, todo lo contrario al Celta, dado que en los últimos cinco encuentros no conoce la victoria, con tres empates y dos derrotas, ha iniciado esta temporada de manera magistral, lo que le ha permitido estar a tan solo un punto del Celta en la mitad alta de la tabla.

Viviremos un encuentro divertido y repleto de fútbol entre dos equipos que están en la mitad alta de la tabla en estas nueve primeras jornadas. Es un encuentro en el que ambos buscarán los tres puntos para intentar ir cumpliendo el objetivo que se le ha dado a cada uno, que es alejarse lo máximo posible del descenso y después, luchar por la zona alta de la tabla si es posible. Encuentro en el que el Celta intentará seguir con su buena racha y que el UD Las Palmas intentará resarcirse después de cinco jornadas sin conocer la victoria.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmision del partido UD Las Palmas – Celta de Vigo , perteneciente a las décima jornada de la Liga Santander. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Gran Canaria, en Gran Canaria, a partir de las 20:45 horas, hora peninsular.