Esto ha sido todo por nuestra parte. Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión del Rayo Vallecano - UCAM Murcia en VAVEL

El UCAM Murcia se lleva los 3 puntos de Vallecas en un partido sin demasiadas ocasiones, pero que los universitarios se acabaron llevando en el último minuto del partido. Con esta victoria, los de Salmerón adelantan en la clasificación al Rayo Vallecano, aunque con los mismos puntos por difencia de goles, y salen de los puestos de descenso.

94'. ¡FINAL EN VALLECAS! El UCAM Murcia consigue la victoria en el último suspiro con un gol de Imaz.

94'. El gol de Imaz llegó tras una gran jugada de Nono, que acababa de entrar al terreno de juego.

94'. ¡GOOOOOOOL DEL UCAM MURCIA! ¡GOOOOOOOL DE IMAZ!

91'. Amarilla a Santi por protestar al colegiado.

90'. El colegiado añade 4 minutos. Continúa el empate a 0.

90'. Último cambio en el UCAM Murcia, se retira Kitoko y entra en su lugar Nono.

87'. Remate de cabeza de Manucho que se marcha rozando el poste.

85'. Cambio en el Rayo. Se retira Zuculini y entra Piti.

83'. Disparo de Jesús Imaz desde fuera del área que atrapa Gazzaniga sin demasiados problemas. Parece que con el cambio de Basha, los universitarios se acercan más a la portería del Rayo Vallecano.

82'. Balón en profundida de Juanma Delgado para Basha, pero el centrocampista del UCAM Murcia no consigue llegar. Menos de 10 minutos para el final del partido y sigue el 0-0.

80'. Falta lateral para el Rayo que acaba con un remate blando de Rat.

79'. Balón en profundidad de Jesús Imaz para Basha pero Gazzaniga sale y bloca el balón.

78'. Segundo cambio en el Rayo, se marcha Ebert y entra Santi.

71'. Cambio también en el UCAM Murcia. Se retira Vicente y entra Basha.

70'. Primer cambio en el Rayo Vallecano. Se marcha Lass y entra Álex Moreno.

65'. Continúa el 0-0 sin grandes ocasiones en esta segunda parte.

62'. Larga jugada de los de Salmerón que acaba con un centro de Tekio a las manos de Gazzaniga.

59'. Primer cambio del encuentro. Se va Collantes, aplaudido por Vallecas por su pasado en el equipo rayista, y entra Jesús Imaz.

56'. Javi Guerra cae dentro del área universitaria pero el colegiado no senala nada. Pudo haber penalti.

53'. ¡Remate al palo de Manucho! La tuvo ahora el Rayo Vallecano pero el poste repelió el disparo.

51'. Primera tarjeta del encuentro. El colegiado se la mostró a Rat tras una dura entrada a Vicente.

45'. ¡Comienza la segunda parte en Vallecas!

Vuelven los jugadores al césped. La segunda parte va a comenzar.

Cuando los 22 jugadores vuelvan al terreno de juego volveremos con la retransmisión. ¡No se vayan que queda lo mejor!

Termina la primera parte del partido en Vallecas con el 0-0 inicial. Los de Sandoval tuvieron varias ocasiones en las botas de Ebert, pero las ocasiones más claras del encuentro llegaron de parte del UCAM Murcia, sobre todo Juanma Delgado que perdonó dos ocasiones de gol ante Gazzaniga.

45'. DESCANSO en Vallecas. Continúa el 0-0 inicial.

42'. Saque de esquina del Rayo Vallecano que consigue despejar el UCAM Murcia.

40'. Muy largo el pase del central rayista a la espalda de los defensas del UCAM Murcia. Esférico para los universitarios.

36'. ¡La volvió a tener Juanma Delgado! El delantero universitario remata a bocajarro pero Gazzaniga consigue sacar el balón con el pie.

35'. Minutos de respiro ahora. 10 minutos para que acabe la primera mitad y continúa el 0-0 en el marcador

31'. Volea de Góngora que se marcha fuera. El partido es un ida y vuelta.

27'. ¡De nuevo el UCAM Murcia! Robó Tito en el centro del campo, la toca con Collantes que dispara y el chut se marcha fuera.

24'. ¡La tuvo Juanma Delgado! El delantero del UCAM Murcia se quedó solo, entró al área, golpeó cruzado pero el remate se marchó fuera.

22'. Cabezazo de Fran Pérez tras un gran centro de Góngora que se marcha alto. El lateral unviersitario lleva todo el encuentro poniendo buenos centros al área.

21'. Centro de Rat que remata Manucho. El remate del delantero del Rayo se va rozando el palo.

20'. Volea de Beltrán que se marcha por encima del larguero. Lo siguen intentando los de Sandoval.

14'. Error de Gazzaniga en la salida que casi aprovecha Juanma Delgado para adelantar al UCAM Murcia.

12'. Ahora es Javi Guerra el que conecta un buen remate tras un buen control, pero su remate se marcha por encima del larguero. El balón tocó en un defensa universitario.

10'. ¡La tuvo el UCAM Murcia! Centro de Góngora que remata Tito en el área pequeña pero se va marcha fuera. La jugada llegó a balón parado.

6'. Buscaba Vicente a Tito con un pase en profundidad, pero cortó la jugada la defensa local. Parece que la lluvia dificulta el juego por el césped.

5'. El Rayo Vallecano sigue intentándolo, ahora con un balón largo que buscaba a Manucho pero que atajó Fernando.

3'. ¡Tuvo el Rayo el primero! Disparo de Ebert que saca Fernando con un paradón. El rechace se fue a saque de esquina.

1'. Lo intentó el UCAM Murcia a los 30 segundos, pero el disparo de Góngora se marchó alto.

1'. ¡Comienza el partido!

Saltan los protagonistas al terreno de juego. ¡Esto va a comenzar!

Ambos conjuntos se retiran a los vestuarios tras el calentamiento. En menos de 10 minutos comienza el espectáculo. ¡No se vayan!

Llueve en Vallecas mientras los jugadores de ambos equipos calientan. Parece que el encuentro será bajo la lluvia.

Saltan a calentar los jugadores de ambos equipos, se va acercando la hora del inicio del encuentro.

El UCAM Murcia sale con Fernando; Tekio, Albizua, Fran Pérez, Góngora; Kitoko, Tito, Sergio Mora; Collantes, Vicente y Juanma Delgado.

El Rayo Vallecano sale con Gazzaniga; Galán, Rat, Zé Castro, Mojica; Zuculini, Beltrán, Bangoura, Ebert; Javi Guerra y Manucho.

Ya conocemos las alineaciones de ambos equipos, en breve las comentamos

Por su parte, el UCAM Murcia espera conseguir algún punto que no le hunda en la zona baja de la clasificación. Los universitarios esperan desquitarse de seis encuentros consecutivos sin conseguir los tres puntos.

En este encuentro, el Rayo Vallecano espera volver a la senda de la victoria para poder acercarse a la zona alta de la clasificación y no alejarse de las opciones de ascenso a La Liga Santander.

El encuentro se disputa en el Campo de Fútbol de Vallecas, con capacidad para 14.700 espectadores. Fue construido en 1973, en el mismo lugar donde estaba el antiguo estadio, y fue inaugurado en 1976.

José Ramón Sandoval cuenta con las bajas de nueve lesionados, además del centrocampista argentino Franco Cristaldo, con permiso del club para no entrenar y Antonio Amaya, que cumplirá sanción. No todo son malas noticias para Sandoval, pues puede volver a contar con el lateral derecho Quini, el centrocampista Roberto Trashorras y el delantero Javi Guerra.

Para este encuentro, José María Salmerón vuelve a convocar a Basha y Jesús Imaz, respecto a la lista frente al Real Oviedo, mientras que Pere Milla y César Remón se caen de la lista.

Este será el primer enfrentamiento entre ambos equipos, ya que el Rayo Vallecano ha estado en Primera y en Segunda División, mientras que el UCAM Murcia está en línea ascendente desde que el club apareciera en categorías regionales, siendo esta su primera temporada en el fútbol profesional.

El UCAM Murcia llega a este encuentro en 19ª posición, es decir, en descenso, tras acumular seis encuentros ligueros consecutivos sin conocer la victoria. La última victoria en liga de los universitarios fue en La Condomina por 4-0 frente al Almería.

El Rayo Vallecano llega a este encuentro en 12ª posición, tras la derrota por 3-2 en Tenerife. A pesar de ese resultado, el Rayo lleva sin perder en su estadio desde que el Real Madrid les derrotara en abril por 2-3. Desde entonces, seis victoria y dos empates para los de Vallecas.

A las 18:00 dará comienzo el Rayo Vallecano - UCAM Murcia de la 12ª jornada de Segunda División. El encuentro se disputa en Vallecas, donde se espera una buena entrada.

¡Bienvenidos! VAVEL.com comienza el directo del apasionante partido con el que Rayo Vallecano y UCAM Murcia esperan deleitarnos, desde las 18:00h en el Estadio de Vallecas.