El conjunto dirigido por César Láinez continúa con su gran arranque de temporada, en el que ha conseguido once victorias y un empate en las doce jornadas disputadas hasta el día de hoy. Además, el Deportivo Aragón continúa siendo el conjunto más goleador del grupo XVII de Tercera, con 29 goles; y el menos goleado, con siete tantos, junto a la SD Borja.

El filial del Real Zaragoza se ha desplazado en la tarde de hoy al Papa Luna para enfrentarse a un CF Illueca que se encontraba en la novena posición de la tabla, y que tan solo había encajado ocho goles.

Nieto y Roy fueron los goleadores en Illueca

César Láinez volvió a jugar con una defensa formada por cuatro hombres después de que ante el Tarazona situara a tan solo tres jugadores atrás para tener más presencia en el centro del campo. Así pues, Álex Zalaya regresó al once inicial. Además, el técnico maño contó con las bajas de Julián Delmás, que fue expulsado la pasada jornada; Pombo y Buenacasa, que fueron convocados con el primer equipo y regresaron en el día de hoy de Mallorca. Karol Losin sustituyó en el lateral derecho a Delmás y Raúl Guti a Pombo en el centro del campo.

El Deportivo Aragón no tardó mucho en ponerse por delante en el marcador. Nieto logró el 0-1 cuando corría el minuto 10 en el marcador. Antes de que finalizara la primera mitad, en el 35’, Roy amplió la ventaja anotando el segundo de los zaragocistas.

Zalaya acabó expulsado y será baja ante el Teruel

El marcador ya no se movería más hasta el tiempo añadido. El colegiado del encuentro señaló penalti cometido por Álex Zalaya, al que expulsó mostrándole la segunda cartulina amarilla. Morales no falló desde los once metros y recortó distancias. Sin embargo, al Illueca no le dio tiempo a más y encajó su segunda derrota consecutiva.

El filial zaragocista acumula ya 34 puntos y continúa como líder de la Tercera aragonesa. El próximo rival de los zaragozanos será el segundo clasificado, el CD Teruel, que hoy se ha impuesto al Ejea (2-0) y suma 26 puntos.