El Getafe volvió a la senda del triunfo tras la derrota cosechada en la pasada jornada ante el Nástic de Tarragona. El conjunto que dirige José Bordalás, venció por la mínima (1-0) al Zaragoza, gracias a un gol desde el punto de penalti de Jorge Molina. El técnico decía estar muy satisfecho con el triunfo puesto que había sido un ‘‘partido muy disputado contra un gran equipo como el Zaragoza con una buena dinámica y un estado de forma buenísimo’’. Destacó ser una victoria ‘‘de mucho mérito’’.

Al conjunto madrileño le costó entrar en el partido, situación que se alargó durante toda la primera parte. El equipo no encontraba su sitio en el campo, y no conseguía llegar a portería rival. Sin embargo, en la segunda parte se pudo ver a un Getafe más activo y con más fluidez en el juego. José Bordalás reconocía el mal arranque debido a la dificultad de controlar el centro del campo por la posición de sus jugadores. Reconocía también el buen trabajo del delantero rival Ángel, resaltando el gran momento por el que pasa el jugador. Tras el descanso, el técnico vería una clara mejora: ''Hemos mejorado, hemos ido a por el partido y hemos tenido las mejores ocasiones’’ añadía José Bordalás.

Respecto a la entrada de Álvaro Jiménez como titular, el entrenador aclaraba que se debió a la táctica a seguir en el encuentro, pues ‘‘buscaba más verticalidad y profundidad por las bandas, y así conseguir algún centro, y Álvaro daba esa profundidad. Su participación ha sido buena’’. También fue preguntado por Portillo: ‘‘Tenemos una plantilla amplia, los jugadores están trabajando bien, y a veces buscamos alternativas, además venía con problemas’’. Destacó también el trabajo de Jorge Molina: ‘‘Ha dado oxígeno, ha creado situaciones de gol, ha provocado el penalti y el gol, va mejorando pero tiene que darnos mucho más, y él lo sabe’’.

Con esta victoria, el Getafe se sitúa octavo de la clasificación tras superar el mal inicio de temporada en el que llegó a ocupar la penúltima posición. El efecto Bordalás continúa, y la situación del equipo cada vez parece mejorar. Sin embargo, el técnico pide a la afición y jugadores no fiarse puesto que cada fin de semana las cosas cambian.