El Atlético de Madrid B parece haber encontrado el camino. Óscar Fernández ha conseguido dar con la tecla y el equipo rojiblanco pasará la Navidad en lo alto de la tabla tras imponerse en un partido cómodo ante el Parla (4-1). Los rojiblancos suman tres victorias consecutivas que le han permitido colocarse en todo lo alto de la clasificación, donde estarán durante las dos próximas semanas y que se antoja como objetivo prioritario para tener el mayor número de opciones en el regreso a la categoría de bronce.

El filial empezó el partido de forma muy seria, dominando el balón y llegando con asiduidad a la portería de un Parla que parecía tener las ideas claras, pero que se limitaba a aprovechar alguna oportunidad aislada. Así, el Atleti B encarriló de forma clara el partido cuando se llegaba a la mitad del primer tiempo. En el 23', Juan Moreno realizaba una gran jugada individual que acaba con el gol de Nacho Heras y ponía en ventaja al conjunto rojiblanco. Apenas tres minutos después, Zaka recibía dentro del área y, él solito, se marchaba del portero rival para hacer el 2-0 a puerta vacía y castigar de forma dura al Parla. El partido se decantó aún más cuando Agus fue expulsado antes del descanso por una agresión a Nacho Heras.

El segundo tiempo tuvo poco cuento, pues apenas se habían disputado cuatro minutos cuando Toni Moyá marcaba el golazo de la tarde. El jugador rojiblanco vio a Víctor, portero rival, adelantado y le pegó desde unos 30 metros por encima del cancerbero para hacer el 3-0 y dejar el partido sentenciado. El Parla amagó con volver a complicar el tramo final del partido al filial, como ya le pasó la jornada anterior, pero el gol de Riki (3-1) se quedó en anécdota y Perales acabó cerrando una nueva victoria del Atlético de Madrid B, que se muestra intratable en casa y sigue creciendo conforme avanza la competición.