El próximo domingo 22 de enero a las 18:30, el Real Betis Balompié volverá a jugar en su feudo, donde aún no ha conocido la derrota desde la llegada de Víctor Sánchez del Amo.

El siguiente rival a batir del cuadro sevillano será al Sporting de Gijón, equipo que no está en sus mejores momentos de la temporada al estar en la posición decimoctava, lo que supone los puestos de descenso directo a Segunda División. Además, su técnico Abelardo presentaba la dimisión al cargo del equipo, tras ascenderlo y lograr mantenerlo en Primera División en la pasada campaña.

Uno de los jugadores claves en el conjunto rojiblanco es el delantero croata Duje Cop, cedido a manos del Dinamo Zagreb. El croata pasó la temporada pasada en el Málaga Cf en calidad de préstamo, donde jugó 32 partidos: anotó siete goles, dio tres asistencias y disputó más de 2.000 minutos.

En el Sporting de gijón, ha logrado jugar 17 partidos y anotar seis goles más dos asistencias, cifras superadas respecto a su anterior temporada. Además, su participación con el equipo supone más de 1.300 minutos de juego.

Desde su llegada a la Liga, entre Málaga y Sporting, ha superado los 3.400 minutos en 48 partidos con 13 goles y cinco asistencias.

Con la selección nacional, el delantero rojiblanco ha sido internacional en siete ocasiones con Croacia. En la pasada Eurocopa, disputó el último partido contra la selección española. El primer gol con la camiseta de su selección llegaría el pasado año en un amistoso contra Irlanda del Norte.

El conjunto de Víctor Sánchez del Amo deberá tener prudencia ante la adversidad del internacional croata, Duje Cop, por su calidad, su destacada altura y la habilidad que posee por hacer goles al rival.

​Además, la suma de los tres puntos en el Villamarín, supone para los dos equipos una dosis de tranquilidad, sobre todo para el betis, que acabaría la primera vuelta con los 24 puntos que alzan a la permanencia.