Esto es todo por hoy. Muchísimas gracias a todos por seguir el encuentro en VAVEL.com, ¡nos vemos pronto!

RESUMEN | Partido de muchas alternativas el que nos están ofreciendo Real Murcia y FC Jumilla en la tarde de hoy. El partido comenzó con un Real Murcia un escalón por encima de los jumillanos, con la posesión del cuero a su favor y con un par de ocasiones claras para haberse adelantado en el marcador. Pero, poco a poco, fue el FC Jumilla el que por unos instantes arrinconó a los pimentoneros en su campo, y más tarde en su área. A fin de cuentas, una primera mitad en la que ambos equipos han podido ponerse por delante. La segunda mitad fue una repetición de la primera, pero con menos juego ofensivo por parte de ambos equipos, sin contar los últimos cinco minutos de los pimentoneros.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! REAL MURCIA CF 0-0 FC JUMILLA.

92' ¡TREPIDANTE FINAL DE PARTIDO! Primero Jero detuvo un cabezazo de Fran Morante y luego fue Pumar el que disparó fuera un rechace de un saque de esquina.

90' Llegamos al tiempo de descuento y el Real Murcia agota sus últimos cartuchos.

87' ¡TRIPLE OCASIÓN DEL REAL MURCIA! Primero fueron Roberto Alarcón y Germán los que remataron dos balones divididos dentro del áre, y luego fue Isi quien remató con el exterior del pie un balón bombeado de Diego Benito.

85' Último cambio en el FC Jumilla. Se retira Antonio Bello y entra Terol.

83' Último cambio en el Real Murcia. Se retira Rayco y entra Roberto Alarcón.

82' Muy dubitativo el Real Murcia en los últimos minutos, con posesiones largas de balón pero sin crear peligro alguno sobre el área de Jero.

77' Buen balón aéreo de Víctor Curto al que Germán no llega en presencia de Jero.

75' Cambio en el Real Murcia. Se retira Rubén Ramos y entra Germán Sáenz.

75' Cambio en el FC Jumilla. Se retira Manolo y entra Paul.

74' Cabezazo muy desviado de Román Golobart tras un saque de falta botado por David Sánchez.

71' Buena combinación entre Manolo y Chirri que concluye con un disparo del último que es rechazado por Golobart.

69' Primer cambio en el Real Murcia. Se retira Elady Zorrilla y entra Isi.

66' Primer cambio en el FC Jumilla. Se retira Jorge Perona y entra Borja.

63' Rubén Ramos no acertó a rematar un centro raso de Pumar. A punto estuvo de caer el primer gol en Nueva Condomina.

59' ¡AL PALO! David Sánchez disparó de falta directa desde la media luna y el balón acabó pegando en el poste. En la siguiente jugada, Diego Benito disparó alto.

56' ¡Ocasión clara del FC Jumilla! Cabezazo de Neftalí tras la salida de un córner que detiene Diego Rivas sin problemas. Perona recibe la tarjeta amarilla.

48' Jugada larga del Real Murcia, con dos internadas de Rubén Ramos y Pumar por la banda izquierda que acabó con un disparo alto del último.

45' ¡ARRANCÓ LA SEGUNDA PARTE! Lo hace sin cambios tanto en las filas locales como en las visitantes.

45' ¡DESCANSO EN NUEVA CONDOMINA! Real Murcia CF 0-0 FC Jumilla.

44' Disparo recogido por Antonio Bello desde la frontal del área que se marcha a la grada.

38' Ruge Nueva Condomina tras una clarísima ocasión de Rubén Ramos tras regatear a Jero. Los pimentoneros comienzan a asfixiar al FC Jumilla.

35' Posible mano no pitada en el área del FC Jumilla. Partido roto, con múltiples contraataques por parte de ambos equipos.

31' El FC Jumilla comienza a adueñarse del balón y toca en el campo del Real Murcia. El Murcia, a la contra.

24' Verdú, del FC Jumilla, ve la primera tarjeta amarilla.

23' El Jumilla se estira y comienza a provocar saques de esquina e indecisiones de los jugadores locales.

19' Elady Zorrilla manda el balón a las nubes tras una gran jugada por la frontal del área.

17' Disparo muy inocente de Víctor Curto que detiene Jero sin problemas. Dominio alterno en Nueva Condomina.

09' ¡Ocasión clarísima del FC Jumilla! Centro de Titi al área pequeña que no pudo rematar Perona. Sigue el 0-0.

05' Primeros compases con una muy alta presión del Real Murcia y muchas disputas en el centro del campo.

01' ¡Arrancó el choque entre Real Murcia y FC Jumilla!

¡En tan sólo 5 minutos comenzará el encuentro en Nueva Condomina!

Alineación FC Jumilla: Jero, Albiol, Verdú, Neftalí, Juanje, Julio de Dios, Churri, Manolo, Titi, Perona y Antonio Bello.

Alineación Real Murcia: Diego Rivas, Juanjo, Pumar, Golobart, Josema, David Sánchez, Rubén Ramos, Diego Benito, Víctor Curto, Rayco y Elady Zorrilla.

Ambos equipos se van a enfrentar mañana a las 17:00h. Este Real Murcia - FC Jumilla enfrentará a pimentoneros y jumillanos ante los ojos de todo seguidor del fútbol modesto. Un partido, en resumidas cuentas, de 'play-off'.

Este partido se disputará en el Estadio Nueva Condomina, situado en Churra y perteneciente al Ayuntamiento de Murcia. Este estadio fue inaugurado en el año 2006 y actualmente cuenta con un aforo para 31179 personas, aunque este año cuenta con la tribuna lateral cerrada en los partidos del Real Murcia con el objetivo de recaudar fondos con las marcas publicitarias.

Por otro lado, el equipo de 'Pichi' Lucas vuelve a disputar un partido en Nueva Condomina después de empatar 1-1 en el mes de noviembre ante el Lorca FC en el llamado 'Derbi de Shangái'. Los jumillanos intentarán que este partido no concluya con reparto de puntos, sino con una victoria que meta presión a Melilla, Villanovense y Marbella.

Después de este partido, el Real Murcia de Paco García tendrá la mente puesta en el siguiente encuentro liguero, nuevamente ante un rival bastante peligroso. Hablamos de la UD Melilla, equipo que tan sólo ha perdido un partido de los diez que ha disputado como local.

Según el técnico del Real Murcia Paco García, después de la llegada de nuevos jugadores, ha dicho que: "estamos intentando acelerar todos los procesos de adaptación". Añadió también que: "El mayor reto que tenemos es conjugar la incorporación de la gente que está llegando con el momento competitivo en el que estamos".

Un FC Jumilla que no deja de sorprender a todos sus rivales de esta categoría de bronce. Pese a tener una plantilla corta y normalmente con alguna que otra baja, el equipo de 'Pichi' Lucas es sexto clasificado con 36 puntos, tan solo un punto menos que el cuarto clasificado, el Villanovense.

Por otro lado, el FC Jumilla encadena durante las últimas jornadas un nivel de juego muy regular, aunque sus números tampoco son sobresalientes. Gran convicción la que solventan con goles que le dan la posibilidad de llevarse los 3 puntos en los partidos, y enganchando cada vez más a su afición. Un equipo que está dando la talla en el ecuador de la temporada.

Así pues, el Real Murcia se encuentra en una situación de pretemporada. La llegada de un total de ocho fichajes hace que la pizarra de Paco García deba ponerse en marcha de forma inmediata después de cosechar una derrota en el Francisco Artés Carrasco ante otro rival directo, el Lorca FC de Julio Algar.

El Real Murcia llega a este partido un poco entre algodones, con una racha de siete puntos de quince posibles en los últimos 5 partidos y con la ilusión de vencer a un rival directo para escalar puestos en la tabla. Este fin de semana tiene la oportunidad de conseguir una victoria importante ante otro de los grandes aspirantes a un puesto de 'play-off' de ascenso.

Hola a todos y bienvenidos a la casa del deporte, bienvenidos a todos a VAVEL.com. Este fin de semana les presentamos el choque que tendrá lugar en el Estadio Nueva Condomina, en el que se disputará el partido Real Murcia CF - FC Jumilla. Les vamos a retransmitir el minuto a minuto de este apasionante partido, que ya estamos ansiosos de que empiece.