El Caudal Deportivo consiguió en el día de hoy una importante victoria en el Hermanos Antuña frente al Real Valladolid B por cuatro goles a cero, mientras que los vallisoletanos ocupan la plazas altas de la tabla los pupilos de Iván Ania necesitaban un victoria de estas características para coger moral y para coger un pequeño colchón de dos puntos respecto a las  plazas de peligro.

El Real Valladolid inició muy bien el partido intentando presionar arriba al Caudal Deportivo en la salida de pelota, aunque poco a poco se fue apagando y perdiendo fuelle a medida que los minutos se sucedían y que el cuadro local marcaba goles y cogía ventaja en el marcador. Con el triunfo de hoy el Caudal se coloca 14º en la tabla con 26 puntos, mientras que el Real Valladolid B por su parte es quinto a cuatro puntos de los puestos de promoción por ascender.

Tres puntos que dan mucho óxigeno al cuadro de Iván Ania

La primera mitad comenzó muy igualada, con los dos equipos midiéndose el uno al otro y con casi todo el tiempo jugándose en la parcela central del terreno. El primer susto importante fue a favor del Real Valladolid B, Bussmann tiene que emplearse a fondo y meter la mano pegada al larguero para despejar a córner un lanzamiento lejano que se fue envenenando a medida que se acercaba a la portería. Un minuto más tarde Roni intenta llegar en carrera a una pelota larga pero Dani consigue adelantarse y detener el peligro.

Las ocasiones se sucedían en una y otra portería sin que en ningún caso llegaran a poner en serios apuros a uno o a otro portero. Los locales lo intentaban metiendo centros al área para intentar rematar las jugadas aprovechando el poderío por alto de sus jugadores, mientras que los visitantes intentaban tocar en el centro del campo y meter balones para la velocidad de sus extremos.

En el minuto 32 de partido llegó el primer tanto del Caudal Deportivo y el primero en la cuenta de un inspirado Roni que se destapó como goleador cuando su equipo más necesitaba sumar goles y puntos para no meterse en problemas. Quero pone una falta en el área al primer palo donde Colo peina el balón hacia atrás y Roni en el segundo palo empuja la pelota al fondo de la portería. Con este resultado de un tanto a cero se llegó al final de los primeros 45 minutos tras los que los pupilos de Iván Ania se fueron a vestuarios merecidamente en ventaja.

Roni marcó tres goles cuanddo su equipo más lo necesitaba

Nada más dar comienzo a la segunda mitad del partido de nuevo Roni dio un nuevo zarpazo consiguiendo ampliar la ventaja de su equipo al marcar el 2-0, pared entre el delantero caudalista y Annunziata que termina rematando lejos del alcance de Dani. El segundo gol dio tranquilidad al Caudal Deportivo que empezó a administrar el juego al tempo que más le interesaba para evitar que los visitantes consiguieran reducir la ventaja.

En el 56 gran jugada de nuevo del Caudal Deportivo que termina con el tercer tanto en la cuenta personal de Roni que redondeó una perfecta tarde donde enchufó todas las ocasiones que le llegaron a sus pies. Javi Sánchez redondeó el marcador al 4-0 final al aprovechar un balón suelto tras rechazar el poste un remate de cabeza de Saavedra. Gran triunfo de los de Iván Ania ante un rival de los de la parte alta que cargan de moral las pilas de los jugadores de cara a seguir peleando por la permanencia en Segunda División B.