Partido disputado en la mañana de domingo en las instalaciones de la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza entre el Deportivo Aragón, líder de la categoría, y el Sabiñánigo, instalado en la parte alta de la tabla. Partido, a priori, más igualado de lo que demostró el marcador. Fiel reflejo de lo que sucedió en el campo, en el que a una primera parte un poco mas gualada le siguió un segundo tiempo en el que el conjunto blanquillo hizo los mejores 45 minutos de la temporada.

En el once titular del Deportivo Aragón, destacó la vuelta de Chueca a la portería, Roy como lateral derecho, tras la ausencia por sanción de Delmás, y el esperado debut en casa de Raí ante su afición, que demostró buenas maneras y detalles, dejando pinceladas de calidad que, seguramente con el paso del tiempo y el ritmo de competición, se consolidarán.

Los primeros 45 minutos del encuentro fueron bastante igualados, sin grandes ocasiones que destacar por parte de ningún equipo. Pero una buena jugada de Pombo acaba con un servicio a Aparicio al borde del área, que termina con un tiro cruzado a la base del poste, haciendo inútil la estirada del portero visitante. La presión del Sabiñánigo durante este periodo fue buena y no permitió al Deportivo Aragón circular el balón con claridad ni tener posesiones claras, ya que los jugadores de Daniel Aso se esforzaban en la defensa.

Comenzó la segunda parte y cambió totalmente el decorado, ya que desde el principio el Aragón arrinconó al rival y empezó a gestionar mejor el balón y a llegar con claridad. Fruto de ello, en el minuto 50, Aparicio volvió a  aprovechar la ocasión para subir el segundo gol al marcador y en su cuenta particular.

El equipo blanquillo seguía moviendo bien el balón y a la salida de un córner en jugada ensayada, es Roy el que, desde fuera del área y con la colaboración de un defensa rival que desvía el balón sin dejar opción a su portero, aumenta la ventaja del encuentro. En pleno desconcierto del Sabiñanigo, Nieto aprovechó la ocasión, y en una jugada un tanto embarullada, anotó el 4-0. Pero todavía quedaría tiempo para un gol más. Una presión de Pombo en las proximidades del área rival con robo de balón y caño incluido, centró al segundo palo para que Raí solo tuvo que empujar el balón.

Buen partido de los de César Láinez, donde destacó Roy, que jugó en una posición más retrasada de lo habitual, Pombo y detalles de calidad de Raí.

El próximo partido enfrentará a  filial zaragocista contra el Cuarte.