El Celta de Vigo ha retomado el camino de la victoria con un partido bastante gris, pero muy efectivo, en el que ha conseguido 3 puntos muy importantes para sumarse a la lucha por los puestos europeos. El cuadro de Berizzo, pensando en el encuentro de UEL, ha salido con un once muy distinto al que suele usar, con muchas novedades como: Rossi, Sisto, Fontás, Planas y Sergi Gómez.

En la primera mitad, el conjunto vigués ha demostrado fiabilidad en defensa y no le ha permitido a los rojillos disponer de ocasiones de peligro para la portería de Rubén. Sisto ha sido el autor del primer tanto, tras una gran triangulación perfecta entre los delanteros titulares en el día de hoy. Después del descanso, los jugadores celtiñas han empezado con una marcha menos que el rival, que ha tenido alguna que otra ocasión para poner las tablas en el marcador. Esta vez, Berizzo acertó con los cambios que dieron un aire fresco al juego de su equipo, que cada vez cometía más errores en la posesión del balón. Jozabed y Aspas han sido claves para sentenciar el partido en Balaídos con dos de sus goles y Hjulsager ha vestido por primera vez la camiseta celeste dejando buenas sensaciones.

Criterio de puntuación: (0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / SC: Sin calificar).

Rubén Blanco

| Ha cuajado una actuación bastante notable en el encuentro. Ha hecho algunas intervenciones de mérito en los mejores momentos del Osasuna. Ha conseguido dejar su portería a cero, hecho vital si el Celta pretende afianzarse en la zona noble de la clasificación.

Planas

7 | El lateral catalán ha vuelto al once inicial después de bastante tiempo y ha realizado una gran labor en su carril, tapando todas las incursiones del Osasuna y sin provocar muchas faltas al borde del área, uno de los peligros del rival en el día de hoy.

Sergi Gómez

| El central catalán ha firmado un gran encuentro, cerrando muy bien las líneas junto a sus compañeros en la zaga. Como punto negativo, podría haberse ahorrado alguna falta al borde del área.

Fontás

7 | Andreu Fontás ha regresado a la titularidad con una buena actuación en tareas defensivas que le ha impedido al conjunto rojillo generarle muchas oportunidades a Rubén. Pese a no disponer de minutos muy a menudo, ha demostrado estar a un buen nivel para discutirle la titularidad a sus compañeros.

Jonny

8| Jonny ha hecho un trabajo excelente tanto en acciones ofensivas como en defensivas. Ante la ausencia de Hugo Mallo y la incorporación de jugadores menos habituales, el lateral ha cuajado un buen partido con mucha participación y concediendo muy pocas incursiones de los delanteros del Osasuna por su banda.

Chelo Díaz

6| El centrocampista chileno ha sido un perro de presa durante todo el partido, aunque ha tenido dos momentos bastante diferenciados. En la primera parte se ha sentido mucho más cómodo con la posesión del balón, pero después del descanso, no ha conseguido manejar el esférico y dar pausa al juego cuando su equipo iba por delante en el marcador.

Radoja

| El serbio ha estado impecable en labores defensivas, tal como nos lleva mostrando una buena racha de partidos. Nemanja Radoja está en estado de gracia, aunque no haya sido su mejor partido siempre deja detalles de su calidad sobre el césped. En este caso, a lo mejor ha acusado un poco la ausencia del Tucú, pero aún así, Radoja cada día va mejorando su rendimiento y ya es una pieza clave en la medular celtiña.

Wass

6 | El danés ha hecho un partido bastante discreto hasta la segunda parte y la revolución que ha introducido Berizzo desde el banquillo. Wass se le ha notado un poco fatigado a lo largo del encuentro con muchos minutos acumulados. A pesar de ello, ha mantenido el timón de la posesión en la primera parte.

Pione Sisto

| Pione ha hecho un partido muy interesante, desbordando por las bandas. Ha sido el autor del primer gol del encuentro, tras una triangulación al borde del área con sus compañeros. Pione se ha desgastado mucho en la primera mitad y en la segunda ha tenido que pedir el cambio porque no entraba prácticamente en juego y no era tan desequilibrante como en los primeros 45 minutos.

Rossi

6| El delantero celeste se ha mostrado bastante participativo, aunque tenía problemas para irse en velocidad de los centrales y tampoco podía ganarles usando el cuerpo. Ha ayudado en tareas defensivas para sacar el balón y ha sido el autor de la asistencia para que su equipo abriera la lata.

Bongonda

6 | Theo ha sido el encargado de iniciar la jugada del primer tanto debordando por la banda. Últimamente ha sido bastante criticado por la hinchada celeste, pero poco a poco va cogiendo más presencia en ataque.

Aspas

8| El delantero de Moaña ha salido esta vez del banquillo para sentenciar un partido de ida y vuelta que no beneficiaba para nada a los de Berizzo. Ha roto su sequía goleadora firmando un gran tanto dejando batido a Sirigu en el 3-0 final.

Jozabed

8 | Una de las incorporaciones de este invierno al equipo. Cada vez se va acoplando más y asumiendo el rol de ese 10 que pedía Berizzo. Han sido sus 20 mejores minutos de todos los que ha disputado, marcando de cabeza a la salida de un córner y asistiendo a Aspas para que sentenciara.

Hjulsager

S.C|Ha debutado en los últimos minutos y no le ha dado tiempo ha entrar en contacto con el balón.

Berizzo

8| El técnico celeste ha arriesgado mucho con el planteamiento, ya que ha apostado por un once totalmente distinto al que nos tiene acostumbrados para dar descanso a los titulares para el partido de vuelta de la UEL en Ucrania. A pesar de ello, el Celta ha vuelto a cosechar una victoria y en gran parte ha sido mérito suyo con unos cambios muy acertados desde el banquillo que han alentado a su equipo hasta conseguir un excelente resultado (3-0).

Colegiado: Iñaki Bikandi

6 | El colegiado ha estado a un buen nivel. No ha tenido muchos problemas durante el transcurso del partido, el único incidente remarcable ha sido el golpe involuntario que le da Aspas a Oier en la nariz. Al margen de esa situación, ha controlado bastante bien el encuentro