El Barça de Xavi Llorens no conoce la derrota desde que se enfrentó al Santa Teresa, cuando las culés perdieron por 2-0. Con 21 partidos jugados de liga, 66 goles a favor, 8 en contra y 53 puntos, se sitúan en la segunda plaza de la Liga Iberdrola, por detrás de las colchoneras, que ahora mismo ha conseguido un punto más que las azulgranas, sin haber jugado todavía su partido de esta jornada. El Futbol Club Barcelona femenino no puede dejarse ni un punto más por el camino y confiar en que si lo haga el Atlético de Madrid, que visitará Barcelona la penúltima jornada de liga.

Un festival de goles

Parece que la Copa Algarve no ha pasado factura al rendimiento físico de las jugadoras culés internacionales. Seis de ellas han sido titulares hoy y el equipo ha conseguido marcar cinco goles, y podrían haber sido muchos más. Andressa Alves ha sido la encargada de abrir el marcador con un gol a los 40 minutos de juego. Jenni Hermoso se ha animado a la fiesta antes de la media parte marcando en el 44’. A los siete minutos del pitido inicial de la segunda parte Vicky Losada ha metido el tercer tanto para las azulgranas. Jenni Hermoso no tenía suficiente con un solo gol que ha querido ensanchar el marcador con la cuarta diana del encuentro. Bárbara la Torre, que sustituyó a Olga Garcia en el 54’, marcó el quinto y definitivo gol que daba la victoria a las locales.