El Real Zaragoza recibe la visita del Sevilla Atlético en la jornada 30ª de Segunda División. Un partido importantísimo para el equipo local que sufrió una dura derrota la pasada jornada ante el Córdoba por 2-1. Por su parte, el Sevilla Atlético buscará la victoria para subir puestos en la clasificación e intentar cerrar la permanencia en la categoría cuanto antes.

El Sevilla Atlético llega a esta jornada después de conseguir un empate en casa ante el Nàstic de Tarragona. Juan Delgado adelantó primero a los catalanes, pero dos goles de Ivi en dos minutos dieron la vuelta al marcador. Emaná pondría el empate a falta de 20 minutos para el final, y ya no se movería el marcador.

Disgustos a domicilio

El filial sevillista está siendo una de las sorpresas de la temporada. A día de hoy, se encuentran en 13º lugar en la clasificación con 36 puntos, empatados con Elche y Reus. Está un punto por encima de su rival esta jornada.

La temporada del Sevilla Atlético está siendo buena, a nivel general, ya que en casa han conseguido consolidarse como un equipo fuerte. Pero estos números cambian en el momento en el que se alejan de Sevilla. Hasta la fecha, el filial ha logrado dos victorias, cinco empates y ocho derrotas. Unos números bastante limitados fuera de casa que deben ser mejorados para intentar sellar la permanencia.

Alcorcón-Sevilla Atlético 0-0

Con estos números y dado el ambiente tan caldeado que hay en la ciudad maña, el filial rojiblanco intentará aprovecharse de ello para llevarse los tres puntos y seguir alejándose de los dpuestos de descenso.

¿Sorpresa?

El Sevilla Atlético ya demostró en la ida de la competición de que no le tiene miedo a ningún rival. Es por ello que, a pesar de haber iniciado el partido por delante el Real Zaragoza gracias a un tanto de Juan Muñoz, el filial sevillista remontó el partido gracias a los goles de Ivi en el segundo tiempo.

Dos goles de Ivi dieron la vuelta al marcador. Foto: Raúl Pajares, VAVEL.

El Sevilla Atlético encadena diez jornadas consecutivas sin conocer la victoria. Desde el último partido que ganó ante el Real Oviedo en casa por 5-3, solo han cosechado empates y derrotas. Es por ello que el partido contra el Real Zaragoza se presenta crucial para poder subir algún escalón en la clasificación y para mejorar las sensaciones después de tanto resultado negativo.

Ivi sigue siendo el mayor peligro del filial sevillista. La pasada jornada ante el Nàstic volvió a marcar dos goles y, como se pudo ver en la primera vuelta, al delantero se le dio muy bien el equipo maño. Además, es el máximo goleador del equipo con nueve tantos.