El Real Zaragoza ha caído derrotado por 1-2 ante el Sevilla Atlético en La Romareda. Una derrota dolorosa que ha supuesto la destitución de Raúl Agné del banquillo zaragocista. El equipo blanquillo se encuentra a solo tres puntos del descenso, por lo que el próximo partido es vital para el futuro del equipo en la competición.

El encargado de dirigir el encuentro fue Juan Luis Pulido Santana, perteneciente al Comité Territorial de Las Palmas. El colegiado estuvo acompañado de Alvaro Yeray Carreño Cabrera (Comité Territorial Tinerfeño) y Saúl Ortiz Pérez (Comité Territorial de Las Palmas), sus asistentes; Álvaro Alonso Prendes (Comité Territorial Asturiano), como cuarto árbitro y Emilio María Navas Lasa (Comité Territorial Vasco) como delegado-informador. Jesús Granel analiza la actuación del cuadro arbitral durante los 90 minutos de partido en un encuentro complicado que contó con varias jugadas polémicas:

1. Gol anulado al Sevilla Atlético (minuto 72)

2. Gol de Edu García (minuto 75)

3. Expulsión de Ondoa (minuto 87)

4. Expulsión de Marcelo Silva (minuto 91)

Análisis de Jesús Granel

Errores -
Aciertos

1. Borja Lasso marcó para el equipo visitante y el tanto fue anulado. Acertó el asistente, ya que el jugador se encuentra en fuera de juego.

2. El gol de Edu García viene precedido de un libre indirecto que señala el colegiado después de que Ondoa tardara en sacar. Acertó, ya que el portero visitante retuvo el balón once segundos.

3. Ondoa fue expulsado por doble amonestación, ambas merecedias. La segunda la vio al evitar la puesto en juego rápida del balón desplazándolo.

4. Marcelo Silva es expulsado por doble amonestación. Acertó en ambas ocasiones mostrándole la tarjeta por juego brusco

Reparto de tarjetas y actitud

Partido complejo de valorar para el colegiado en el aspecto disciplinario, pero acertado en las decisiones que tomó.

Mostró su personalidad y estuvo dialogante los 90 minutos. Bien en condiciones físicas y buena colocación. Hubo una gran labor del resto del equipo arbitral.

El tiempo de añadido se quedó corto, a pesar de añadir cinco minutos.