¡Esto ha sido todo por hoy! Muchísimas gracias por acompañarnos una vez más. Les esperamos para la próxima

El Castilla logró sacar un punto en el último suspiro. Encuentro dominado, en gran parte, por el Sanse que impuso su juego en el Alfredo Di Stéfano y se va con  un sabor agridulce tras el empate en el último momento. Los pupilos de Solari se alejan de los puestos de playoff, un objetivo que cada vez está más lejos. Por su parte, el Sanse se mantiene vivo en la lucha por la permanecia gracias a la actuación de su guardameta, Santomé, que fue una auténtica pesadilla para los blancos. Mereció algo más el conjunto de Alfredo Santaelena.

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'+3 | TARJETA AMARILLA para Rangel por un agrarrón a Cristian Cedrés y por retener el esférico

90'+2 | Saque de esquina de Quezada que cabeceó Hermoso y el rechace le cayó a Campuzano que marcó para poner las tablas

90'+2 | ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL CASTILLA! ¡GOOOOOOOOOOL DE CAMPUZANO!

90'+1 | ÚLTIMO CAMBIO EN EL SANSE. Se retira Dani Pichín y entra en su lugar Rangel

90' | Tres minutos de añadido

89' | TARJETA AMARILLA para Zazo por un agarróna Campuzano

87' | ¡SANTOMÉ! El cancerbero del conjunto visitante salió para atrapar el balón y evitar el mano a mano frente a Mario

86' | Centro-chut de Cristian Cedrés que atrapa el guardameta del Sanse sin problemas

84' | Centro pasado al segundo palo que no encuentra rematador y se marcha fuera

81' | SEGUNDO CAMBIO EN EL SANSE. Se retira Mancebo y entra Toni Arranz

80' | Disparo lejano de Cristian Cedrés que se marcha directamente fuera

77' | Quezada fue el encargado del lanzamiento de la falta que fue directo a las manos de Santomé

76' | TARJETA AMARILLA para Neider por una entrada a Mario

75' | Centro pasado de Fer Ruiz que atrapó Carlos Abad. Intenta crear el Castilla desde atrás

70' | ÚLTIMO CAMBIO EN EL CASTILLA. Se marcha Abner y entra en su lugar Mario

69' | PRIMER CAMBIO EN EL SANSE. Se retira Nacho Maganto y entra Matas

67' | Empujón a Nikos detro del área, reclama el Castilla penalti. El colegiado no lo vio así y amonestó con TARJETA AMARILLA para Cristian Cedrés por protestar

63' | SEGUNDO CAMBIO EN EL CASTILLA. Se marcha Tena y entra Campuzano

60' | Saque de esquina que despejó la zaga madridista y le cayó a Dani Pichín que armó el disparo desde el pico del área hacia la escuadra del primer palo. Se adelanta el Sanse y sigue creyendo en la permanencia

59' | ¡GOOOOOOOOL DEL SANSE! ¡GOOOOOOOOOOOL DE DANI PICHÍN!

54' | ¡UUUUUUY! Magnifico disparo de Tejero desde los tres cuartos de campo que se marchó fuera por muy poco

53' | ¡ABAD! Gran disparo de Zazo desde la frontal y el guardameta blanco sacó la mano para enviar el esférico a córner

51' | PRIMER CAMBIO EN EL CASTILLA. Se retira Enzo y entre en su lugar Cristian Cedrés

50' | Patada a Enzo dentro del área que se queda tendido sobre el terreno de juego. Parece que el capitán blanco no podrá continuar

47' | Buen centro de Quezada desde la izquierda que no encontró rematador y se perdió por la línea de fondo

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Descanso en el Alfredo Di Stéfano con dos ocasiones entre los tres palos para cado auno de los conjuntos. Se mantiene el empate a cero

¡CONCLUYE LA PRIMERA MITAD!

45'+1 | ¡NIKOS! Disparo del delantero griego que atrapó Santomé cuando la grada ya cantaba el gol

45' | Un minuto de añadido

41' | La acción ocurrió a escasos metros del banquillo de Santiago Solari que al ver la entrada se echó las manos a la cabeza. Afortunadamente Tejero puede continuar sin problemas

41' | ¡Feísima entrada de Nacho Maganto sobre Tejero! TARJETA AMARILLA para Nacho Maganto

38' | Juegan los hombres de Solari desde atrás y culmina con la cesión Tejero sobre Carlos Abad que ante la presión de Dani Pichín envió el esférico a saque de banda

37' | ¡UUUUUY! Pase al hueco de Saúl hacia Mancebo que despejó Javi Sánchez

35' | Falta a favor del Real madrid Castilla que lanzóQuezada y Santomé despejó con los puños. La jugada estuvo invalida por falta

32' | ¡FEBAS! Magnífico robo de balón del canterano para evitar el peligro sobre la portería blanca de Juan Cruz que acabó desdepejando Javi Sánchez

26' | Nueva ocasión para el conjunto visitante. Centro de Saúl desde la línea de fondo que despejó Enzo. Mancebo fue el encargado de ejecutar el córner que atrapó Abad por alto

24' | Pase al hueco de Tejero hacia Febas y Santomé se hizo conn el esférico sin problemas

22' | ¡UUUUY! Centro de Enzo desde la derecha hacia Nikos que Moyano envió a saque de esquina

21' | Sale a la contra el Sanse por mediación de Dani Pachín que se apoya en Mancebo y despeja la zaga madridista

19' | Disparo desde el pico del área de Fer Ruiz directo a  las manos del guardameta del Real Madrid

17' | Cesión de Hermoso sobre Abad que casi acaba en saque de esquina para el conjunto de Alfredo Santaelena

11' | ¡LA TUVO EL SANSE! Disparo desde el lateral del área de Dani Pachín que atrapó Carlos Abad sin problemas

3' | ¡UUUUUY! Centro desde la esquina de Quezada que remató Nikos

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

15: 58 | Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. Esto está a punto de empezar

XI Sanse: Santomé; Saúl; Juan Cruz; Moyano; Sergio; Neider; Dani Pichín; Zazo; Nacho Maganto; Mancebo; Fer Ruiz

XI Real Madrid: Carlos Abad; Tejero; Abner; Javi Sánchez; Hermoso; Tena; Enzo; Javi Muñoz; Nikos; Febas; Quezada

15:44 | ¡Tenemos alineaciones confirmadas!

Craninx y Carlos Abad; Hermoso, Lienhart, Salto, Javi Sánchez, Tejero, Quezada, Abner; Tena, Cristian, Mario, Febas, Javi Muñoz, Lin y Enzo; Campuzano, Nikos.

Santiago Solari ha citado a 18 jugadores de cara al encuentro de esta tarde.?

Minuto a minuto del partido Real Madrid Castilla vs San Sebastián de los Reyes en vivo

En la anterior jornada, el San Sebastián de los Reyes recibió al Mensajero. El conjunto local cayó derrotado por la mínima ante un rival directo. Fue un encuentro muy igualado, en el que los madrileños gozaron de varias ocasiones para ponerse por delante el marcador. En el 54' Dani Hernández cabeceó a la red una falta. Dicho tanto fue el único del partido en el que los locales merecieron algo más.

El San Sebastián de los Reyes ocupa la 17ª posición de la tabla con 39 puntos. Los madrileños suman once victorias, seis empates y diecisiete derrotas. El conjunto de Alfredo Santaelena se mantiene con vida en la lucha por la permanencia.

En la pasada jornada, el Real Madrid Castilla se vio superado por la UD Logroñés. A los 3' de partido, se adelantó el conjunto local por mediación de Traver que culminó un rápido contragolpe tras un córner a favor de los blancos. A los 20' Amelibia hizo el 2-0 con un remate al segundo palo del saque de esquina. Tan solo dos minutos después, llegó el tercero que firmó Muneta al rematar a placer tras una gran jugada por la banda izquierda. A penas llegado el ecuador de la primera mitad, el conjunto de Solari ya iba tres tantos por detrás en el marcador. Los blancos tuvieron la ocasión más clara del encuentro en el 62' con un mano a mano de Nikos. Con el encuentro llegando a su fin, la UD Logroñés hizo el cuarto que firmó Marcos André.

El Real Madrid Castilla se sitúa 9º en la clasificación con 49 puntos. Los pupilos de Solari tienen un balance en Liga de trece victorias, diez empates y once derrotas. Los locales han sumado diez victorias, dos empates y cinco derrotas en su propio feudo esta temporada.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid Castilla vs San Sebastián de los Reyes en vivo, perteneciente a la 35ª jornada liguera. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfredo Di Stéfano a partir de las 16:00 horas.