90' Final del encuentro, el Sevilla se lleva los tres puntos en un partido que el Celta no dio la talla.

88' Ocasiones para ambos equipos pero ninguna acaba en gol

79' Gol de Ben Yedder que adelanta al Sevilla y le deja el partido de cara

75' Se va Jovetic y entra Ben Yedder

74' Paradón de Sergio al disparo de Nasri. El guardameta celeste vuelve a salvar a su equipo

69' Al travesaño Escudero después de una buena contra del Sevilla y un fallo de Roncaglia.

64' Sale Guidetti y entra Roncaglia.

62' El Sevilla domina el encuentro. El Celta está metido atrás intentando salir en alguna contra pero por ahora no hubo opción

56' Tucu Hernandez expulsado por doble amarilla tras cortar una jugada peligrosa.

53' GOOOOL DE IAGO ASPAS QUE TRANSFORMA EL PENALTI EN EL GOL DEL CELTA DE VIGO

52' Penalti para el Celta

48' Golazo de Correa que adelanta al Sevilla en el marcador. 1-0

45' Arrancó la segunda mitad.

45' Descanso del partido. Partido con dominio local pero el Celta no encuentra problemas para defender los ataques del Sevilla, salvo dos disparos en los que la intervención de Sergio que evitó que los locales se adelantaran en el marcador.

40' Otra muy buena parada de Sergio que vuelve a salvar al Celta en un disparo a bocajarro de Correa

35' Buena intervención de Sergio para evitar el tanto de Jovetic

Juego muy igualado en el Sánchez Pizjuán

29' Ocasión para el Celta de Vigo que acaba en un remate sin peligro

25' Ocasión clara para el Sevilla que Jovetic desperdicia.

22' AL PALO LENGLET. A punto ha estado de anotar el defensa sevillista.

21' Falta peligrosa para el Sevilla que no aprovecha Sarabia

18' Lo intentó Pione Sisto desde lejos y se pasó cerca de la portería local

15' El Celta no encuentra su juego y el Sevilla está cómodo en el campo

11' Prueba ahora Ganso desde fuera del área pero sse va por encima del larguero.

6' Clara ocasion del conjunto local que termina en córner.

1' Lo intenta de lejos el Sevilla sin problema para Sergio.

1' Arranca el partido

Saltan al terreno de juego ambos equipos. Va a comezar el encuentro entre Sevilla y Celta en la lucha por Europa.

A punto de arrancar el encuentro

Berizzo opta por el once de gala: Sergio, Hugo Mallo, Jonny, Cabral, Fontás, Radoja, Tucu, Wass, Sisto, Aspas, Guidetti.

Onces confirmados. Por parte del Sevilla: Sergio Rico, Mariano, Lenglet, Pareja, Escudero, NZonzi, Iborra, Sarabia, Ganso, Correo, Jovetic

El Celta de Vigo se juega seguir en la lucha complidada, pero aun posible de entrar en puestos europeos para la siguiente temporada ante el Sevilla, que también está peleando por la UEFA Champions League con el Villarreal que está a cinco puntos por detras y a tan solo tres puntos de la tercera plaza que lleva el equipo del Cholo Simeone. Los de Berizzo intentarán salir a mostrar la ambición que tienen en esta competición e intentar lograr un buen resultado para seguir vivos y con opciones al objetivo Europa, pese a su dificultad y sus caídas ante equipos que a priori, debería haber ganado.

Podéis ver toda la información del partido del Sevilla FC – Celta de Vigo de la Liga Santander en nuestra previa.

El colegiado del encuentro que se disputará en el Sánchez Pizjuán será Gil Manzano. Dirigió a ambos equipos en Primera División y el Celta de Vigo solo ha logrado un total de tres triunfos en nueve partidos en los que le ha arbitrado. Al conjunto local, les ha arbitrado en 10 encuentros, seis de ellos acabaron en victoria. Da la casualidad de que el primer encuentro que arbitro de los rojillos fue ante el Celta de Vigo, en un encuentro en el que el Sevilla se impuso por dos goles a cero.

El encuentro se vivirá en Sevilla, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. En este estadio de 42700 espectadores de capacidad se vivirá un encuentro bonito y con una emoción y juego al nivel de la máxima categoría del fútbol español.

En este encuentro encontramos a dos delanteros que está temporada están haciendo goles muy importantes para sus respectivos equipos.

Por un lado tenemos a Wassim Ben Yedder, el delantero francés que en su primera temporada con el Sevilla, lleva ya 10 tantos en liga, 5 en copa y 2 en Champions. Esta cuajando una muy buena temporada, lo que le debe preocupar a la zaga celeste, ya que para el partido de mañana apunta como titular.

Por el lado visitante, tenemos al delantero de moda español, Iago Aspas, que está haciendo una temporada pletórica en la que esta marcando la diferencia y liderando a un Celta en semifinales de la UEFA Europa League. El gallego lleva ya 23 goles en partidos oficiales en toda la temporada, con 16 tantos en La Liga, 2 en Copa del Rey y 5 en Europa League. Ya ha debutado con la selección española esta misma campaña anotando también en un partido amistoso internacional. Datos que dan mucho que hablar sobre este fantástico delantero que parece ser que jugará mañana ante su ex-equipo, el Sevilla.

El Celta de Vigo viene de unos no muy buenos resultados en la Liga Santander dado a sus malos resultados obtenidos en las últimas jornadas ligueras, la última ante el Betis, en una derrota por 0-1 en un encuentro que deberían haber ganado para seguir cerca de la lucha por meterse en puestos europeos pero que no lograron sacar ningún punto. Malos resultados cosechados con los jugadores menos habituales en la plantilla dado a que ha estado dado descanso a los que vienen de jugar la Europa League, competición en la que todo Vigo cree para esta temporada, dado a que ya están en semifinales, ante el Manchester United. En el partido ante el Sevilla se espera que Eduardo “Toto” Berizzo alinee a los titulares y más peligrosos en un encuentro que se juegan el seguir o no luchando por entrar en puestos europeos.

El Sevilla, sin embargo, está haciendo una temporada bastante buena en general, salvo el varapalo llevado en Champions League ante el Leicester, pero en La Liga está a tan solo tres puntos del Atlético de Madrid, tercer clasificado en la tabla y luchando por un puesto directo para entrar de nuevo en la UEFA Champions League.

Viviremos un encuentro muy bonito en Sevilla, lleno de grandes emociones por seguir vivos en la pelea por Europa. Ambos equipos buscarán hacerse hueco en Europa en esta competición. El Celta espera llevarse el gato al agua en este encuentro y seguir por la lucha hasta el final de la Liga Santander.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmision del partido Sevilla FC – Celta de Vigo, perteneciente a la jornada 34 de la Liga Santander. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán a las 20:30h el jueves 27.