OS ESPERAMOS

Muchas gracias por confiar en VAVEL una vez mas. Como cada jornada, te contamos lo que esta pasando en la máxima competición a nivel nacional.

9 de marzo de 2019 14:54 CEST

FINAL DEL PARTIDO

Empate entre dos equipos que ofrecieron espectaculo durante los 90 minutos. El Alaves dominó en la primera mitad, perola respuesta armera fue realmente buena. Tablas en Mendizorroza.

9 de marzo de 2019 14:52 CEST

Tiempo extra; 2 mnutos

2 de añadido

9 de marzo de 2019 14:51 CEST

89´Fabián Orellana está siendo una amenaza constante para la zaga vitoriana. Mucha calidad del chileno.

9 de marzo de 2019 14:49 CEST

Último cambio en el Alavés

83´Entra Burgui y sale Jony.

9 de marzo de 2019 14:40 CEST

81´Ahora es Tomás Pina el que estuvo apunto de anotar. El partido está realmente bonito.

9 de marzo de 2019 14:39 CEST

Cerca del segundo el Alavés

80´Fuera el testarazo de Maripán dentro del área. Dmitrovic la vio fuera la dejo salir por la linea de fondo,.

9 de marzo de 2019 14:38 CEST

Segundo cambio en el Alavés

77´Sale el jugador ex-armero Borja Bastón y entra John Guidetti.

9 de marzo de 2019 14:35 CEST

Marc Cardona cuaja dos actuaciones seguidas realmente buenas. El jugador de LLeida se inventó el gol de Sergi Enrich frente al Celta y esta vez fue el mismo el encargado de anotar.

9 de marzo de 2019 14:30 CEST

LLEGÓ EL EMPATE

71´GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOL DE MARC CARDONA. CARDONA AVISÓ Y ESTA VEZ NO FALLÓ. EMPATA EL EIBAR.

9 de marzo de 2019 14:29 CEST

La SD Eibar merece el empate

71´Fuuuuuuera el remate de Marc Cardona. El Eibar es muy superior al Alavés en este tramo del partido. Rozando el gol visitante.

9 de marzo de 2019 14:28 CEST

67´Remata Charles solo dentro del área. La posición del brasileño no era nada cómoda para el remate.

9 de marzo de 2019 14:24 CEST

Segundo cambio en el Eibar

66´Entra Marc Cardona y sale Kike García.

9 de marzo de 2019 14:23 CEST

63´Corner a favor de la SD Eibar. Buena jugada de Orellana que rebota en la defensa local.

9 de marzo de 2019 14:21 CEST

Con la asistencia de hoy, Jony se coloca como sgeunda máximo asistente del campeonato nacional. Solo le supera Lionel Messi.

9 de marzo de 2019 14:18 CEST

59´Sale Gonzalo Escalante y entra Marc Cucurella.

9 de marzo de 2019 14:17 CEST

Maravillosa jugada de Jony y excelente remate de Takashi Inui. Jony es uno de los jugadores mas importantes del equipo vitoriano y hoy lo ha vuelto a demostrar.

9 de marzo de 2019 14:16 CEST

PRIMERO DEL ALAVÉS

58´GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOL DE TAKASHI INUI. SE ADELANTA EL ALAVÉS.

9 de marzo de 2019 14:15 CEST

57´Pacheco saca un remate raso de Fabián Orellana. Saque de esquina para los hombres de José Luis Mendilibar.

9 de marzo de 2019 14:14 CEST

55´Ramís remata de cabeza por encima del área rival.

9 de marzo de 2019 14:12 CEST

Primera amarilla para el Alavés

53´Tarjeta amarilla para Adrián Marín. Primera para el Alavés, segunda del partido.

9 de marzo de 2019 14:11 CEST

Cifra oficial de espectadores

18793 espectadores hoy en parroquia vitoriana.

9 de marzo de 2019 14:09 CEST

51´Pide penalti la afición local. El arbitro no ve nada y deja jugar.

9 de marzo de 2019 14:08 CEST

49´ Arriba el disparo de falta de Takashi Inui.

9 de marzo de 2019 14:06 CEST

Jordán cerca del primero

47´Fuuuuuera el remate de cabeza de Joan Jordán. Dos oportunidades clarÍsimas para ambos equipos en menos de un minuto.

9 de marzo de 2019 14:05 CEST

46´Atrapa la pelota Dmitrovic. 16 segundos ha tardado Borja Bastón para tener la primera de la segunda mitad.

9 de marzo de 2019 14:03 CEST

Da comienzo la segunda parte

Arranca la segunda mitad en el derbi vasco. Partido muy competido en Mendizorroza.

9 de marzo de 2019 14:00 CEST

Final de la primera mitad

Acaban los primeros 45 minutos sin movimientos en el marcador. Volvemos tras el descanso.

9 de marzo de 2019 13:45 CEST

43´Corner a favor del Alavés. Los hombres del Pitu quieren marcar antes del descanso.

41´Enésimo centro de Orellana anulado por fuera de juego. La defensa local está permitiendo demasiados balones al área por parte del chileno

9 de marzo de 2019 13:43 CEST

Salvador Dmitrovic

39´Dmitrovic salva el primer gol del Alavés. Tremendo disparo de Borja Bastón que detiene el portero armero.

9 de marzo de 2019 13:41 CEST

38´Fuera el disparo de Cote desde fuera del área. El asturiano está cuajando un partido realmente bueno.

9 de marzo de 2019 13:40 CEST

35´Sin goles en el partido al minuto 35. Buen juego pero pocas ocasiones para ambos equipos.

9 de marzo de 2019 13:37 CEST

25´Se anima el partido. Ambos conjunto han aumentado su ritmo de juego. Está bonito el partido.

9 de marzo de 2019 13:27 CEST

22´Fueeera el remate de Calleri. El conjunto local cada ves está mas cómodo. No le está gustando nada a Mendilibar como está su equipo.

9 de marzo de 2019 13:24 CEST

21´Corner a favor del Alavés.

9 de marzo de 2019 13:22 CEST

Replica el Eibar

20´Turno para el Eibar. Kike se sacó un remate de cabeza de la nada. Se fue rozando el palo.

Gran oportunidad del Alavés

16´Arribaaaa el disparo de Borja Bastón. A punto de marcar el Alavés.

9 de marzo de 2019 13:18 CEST

14´Centro de Inui a las manos de Dmitrovic. El japonés se enfrenta de nuevo a su ex-equipo.

9 de marzo de 2019 13:15 CEST

13´Fuera de juego de Kike García. El Eibar se asienta en campo rival.

9 de marzo de 2019 13:14 CEST

10´Ximo Navarro y Kike García se duelen tras un choque dentro del  área local.

9 de marzo de 2019 13:12 CEST

Falta en ataque de Orellana sobre Maripán.

9 de marzo de 2019 13:10 CEST

Centro del Eibar que se pasea por al área sin rematador. Lo sigue intentado el conjunto de "Mendi".

9 de marzo de 2019 13:08 CEST

Fuera el disparo de Pape Diop. Primer tiro del partido, a las nubes.

9 de marzo de 2019 13:06 CEST

Primer saque de esquina a favor del Alavés

9 de marzo de 2019 13:05 CEST

Primeros minutos de tanteo del Eibar. Han salido mejor los armeros.

9 de marzo de 2019 13:04 CEST

Comienza el partido

Arranca el partido en Vitoria!

9 de marzo de 2019 13:02 CEST

Finalmente Martín Aguirregabiria no estará entre los jugadores elegidos por el Pitu. El vitoriano no llega tras su lesión.

9 de marzo de 2019 13:00 CEST

10 minutos para el comienzo del encuentro

Mendizorroza va cogiendo tono. En nada saltarán los jugadores y comenzará este apasionante derbi en tierra vitorianas.

9 de marzo de 2019 12:48 CEST

XI EIBAR

XI EIBAR vs Alavés: Dmitrovic, Peña, Ramis, Arbilla, Cote; Pape Diop, Joan Jordán, Escalante, Orellana; Charles y Kike Garcia.

9 de marzo de 2019 12:07 CEST

XI ALAVES

XI ALAVÉS vs Eibar: Pacheco; Ximo Navarro, Maripán, Laguardia, Duarte; Jony, Brasanac, Pina, Inui; Calleri y Borja Bastón.

9 de marzo de 2019 12:05 CEST

Todas las bazas disponibles en el Alavés

El "Pitu" Abelardo va con toda la artillería de cara a este apasionante derbi. Por primera vez en toda la temporada, el entrenador asturiano va a poder contar con toda la plantilla para este duelo.

7 de marzo de 2019 21:14 CEST

Borja Bastón, ex-jugador armero: “Tenemos que ser prudentes. Otros equipos tienen el objetivo de jugar en Europa, nosotros no; pero trataremos de estar arriba el mayor tiempo posible y seguir metiendo ruido”

7 de marzo de 2019 21:07 CEST

Sergi Enrich: “En el Eibar los que no tienen minutos son los que hacen bueno al equipo” "Es un club que ha supuesto mucho. Me ha dado la oportunidad de jugar en Primera, algo que es un sueño cumplido. Me ha valorado y me ha dejado demostrar lo que tengo dentro.

7 de marzo de 2019 21:05 CEST

7 de marzo de 2019 21:04 CEST

El jugador reserva

Mendizorroza es el jugador numero 12 que el Alavés tanto está notando este año. Un estadio que nunca deja de animar. El templo de este solido equipo.

7 de marzo de 2019 21:03 CEST

Solidario Jony

Jony es posiblemnete el jugador mas importante del equipo de Abelardo en estos momentos. El asturiano acumula un total de 8 asistencias en la presente temporada.

7 de marzo de 2019 21:00 CEST

Charles está on fire

Una de las amenazas para el Aalaves, va a ser sin duda alguna Charles Dias. El delantero brasileño es uno de los máximos goleadores de la competición, con un total de 12 dianas.

​​​​​​​

7 de marzo de 2019 20:59 CEST

Soñar es gratis

El merito del equipo de Mendilibar no es menor. Los guipuzcoanos son decimos en liga, a tan solo 3 puntos de competiciones europeas y con uno de los presupuestos mas bajos de toda la competición.

7 de marzo de 2019 20:52 CEST

El Alaves,directo a Europa

Sin duda alguna, el equipo del sur de Euskadi está siendo una de las grandes revelaciones de la temporada. Un equipo con las ideas claras que asombra a toda Europa con su quinta posición.

7 de marzo de 2019 20:51 CEST