Derrota dolorosa del Real Zaragoza en La Romareda por 1-2 ante el Getafe. El conjunto aragonés se adelantó primero en el marcador gracias a un tanto de Ángel Rodríguez, pero Molina y Ratón, en propia puerta, dieron la vuelta al marcador. Se escapan tres valiosos puntos del feudo maño y se colocan undécimos con 46 puntos, a cinco de los puestos de descenso.

El encargado de dirigir el encuentro fue Rubén Eiriz Mata, perteneciente al Comité Territorial Gallego. El colegiado estuvo acompañado de Roberto Vázquez Alvite (Comité Territorial Gallego) y Diego Sánchez Rojo (Comité Territorial Gallego), sus asistentes; Óscar Sauleda Torrent (Comité Territorial Catalán), como cuarto árbitro y Carlos Sanz Hernández (Comité Territorial de Árbitros) como delegado-informador. Jesús Granel analiza la actuación del cuadro arbitral durante los 90 minutos de partido en un encuentro que contó con varias jugadas polémicas a tener en cuenta:

Análisis de Jesús Granel

Errores 5. Sergio Mora pisa y derriba por detrás a Samaras. Error, el colegiado dejó seguir jugando, pero debió señalar la falta y mostrarle la segunda amarilla.
Aciertos

1. Ángel anota el primer gol zaragocista en posición legal, ya que Juan Cala rompe el fuera de juego

2. Pacheco cae en el área, y el colegiado le pita falta, amonestando al jugador que se había dejado caer claramente.

3. El balón golpea en la mano de Pombo en el área, pero no existe penalti

4. Juan Molina cae en el área ante Marcelo Silva. No hay falta del defensor local, que toca balón.

6. Lanzarote pasa el balón a Ángel y no existe fuera de juego en la posición del jugador, que falló a puerta vacía.

Reparto de tarjetas y actitud

Criterio idéntico con ambos equipos en el aspecto disciplinario. Dejó jugar en ocasiones demasiado

Controló el encuentro en el aspecto disciplinario tanto en las protestas como en las acciones de juego brusco. Su buena colocación y condición física le permitió realizar una valoración acertada en la jugada.

Estuvo bien auxiliado también en las bandas.