En la mañana del domingo tuvo lugar un nuevo partido preparatorio del Real Sporting B, esta vez en la Escuela de Fútbol, de Mareo y contra el Unión Adarve, equipo del Barrio del Pilar de Madrid, que casualmente también es un recién ascendido a la Segunda División B del fútbol español.

El Sporting B empezó el partido con un dominio arrollador. Volcados en ataque y firmes en defensa, los de José Alberto certificaron su dominio con un contundente 2-0 cuando faltaban escasos minutos para el final de la primera parte.

El primer tanto del partido llegaría antes de cumplir el minuto 15 del encuentro, en el 12’ con un gol en propia meta de Fer, y tras un buen centro de Ricky Menéndez, que el jugador del Unión Adarve remataba con mala fortuna dentro de su portería.

El segundo y último gol de el primer asalto fue obra de David Ruiz, en el minuto 31, que había tenido otra muy buena oportunidad unos minutos antes gracias a un centro de Cayarga, marcaba solo al segundo palo tras un centro de Berto.

A cinco minutos del descanso, Mateo Arellano estuvo apunto de marcar un de los mejores goles del año desde la línea divisoria, después de que David, portero del Unión saliera de la portería después de un despeje.

En la segunda mitad, el Sporting hizo hasta 8 cambios en el equipo que comenzó el partido. Una segunda parte en la que el Unión Adarve consiguió reaccionar y tener un poco más el balón, aunque no consiguiera materializar ese equilibrio hasta el minuto 75, cuando Héctor transformaba el penalti que cometía Berto. Pudo ponerle las cosas mas complicadas al equipo rojiblanco de nuevo desde los 11 metros, pero Chris, portero titular del Sporting B, volaba y conseguía parar el chut de de Héctor.

Antes, el Sporting certificaba la que era una victoria esperada, con un gol del pichichi de esta pretemporada, Isma Cerro, después de una asistencia de Dani Sandoval.

El encuentro terminaba con 3-1 en el marcador, y certificaba el buen ritmo del filial rojiblanco, que una temporada más bajo las órdenes de José Albeto López, está llamado a ser un equipo importante en la Segunda División B.