Las tres rojiblancas levantaron la Copa de Europa el pasado domingo en una final agónica contra Francia.

El Atlético de Madrid Femenino ha viajado esta mañana a Los Ángeles de San Rafael para continuar su pretemporada con una doble sesión de entrenamiento. A este entrenamiento se han incorporado las recientes campeonas del Europeo sub 19: Ana Marcos, Carmen Menayo y María Isabel. Las tres rojiblancas levantaron la Copa de Europa el pasado domingo en una final agónica contra Francia, en la ciudad de Belfast (Iranda del Norte).

En el partido, las españolas empezaron con el marcador en contra desde muy pronto. Consiguieron empatar minutos más tarde, pero en el minuto 70, volverían a ponerse por debajo en el marcador con el gol de Laurent. Aún quedaba lo mejor: en el minuto 85, Damaris Egurrola pondría las tablas de nuevo en el marcador con un cabezazo asistido por la rojiblanca Carmen Menayo.

Patricia Guijarro marcó el 2-3 definitivo que convertía a las españolas en campeonas de Europa trece años después.

Y de nuevo, en una jugada a balón parado, la futbolista del Barça, Patricia Guijarro consiguió rematar un balón, que nacía una vez más, de las botas de Carmen Menayo, para transformar la jugada en gol y desatar la euforia en el banquillo español con el 2-3 definitivo que convertía a las españolas en campeonas de Europa trece años después.

Las tres campeonas rojiblancas han sido recibidas entre aplausos en el entrenamiento de esta mañana y se han hecho la foto de campeonas como recién llegadas.

Tras la doble sesión, en la que han realizado ejercicio físico por la mañana y con balón por la tarde, las jugadoras se han marchado a descansar, ya que mañana les espera una triple sesión de entrenamiento en el que será su segundo día en Los Ángeles de San Rafael.